1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Cayman Black Edition

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем misterX3, 5 май 2022.

1. misterX3

misterX3 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Цена:
    4.800.000 руб.
    Марка:
    Porsche
    Пробег (км):
    48.000
    Год выпуска:
    2016
    Кузов:
    Купе
    Привод:
    Задний
    Цвет:
    Черный
    Двигатель (л):
    2,7
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    275
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    Робот
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • Круиз-контроль
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • CD сhanger
    • Навигация
    Телефон:
    +79101519299
    Контактное лицо:
    Владелец
    Регион:
    Москва
    Продается Porsche Cayman Black Edition.

Автомобиль 5 лет в одних руках. Это отличает данный авто от большинства, где по несколько хозяев, которые меняются каждый сезон :)

Новая резина Pirelli (омологированная Порше), а также тормозные колодки, масло и воздушные фильтры.

Комплектация автомобиля: Black Edition
    Данная опция включает в себя диски R20 Porsche GTS, чёрная отделка салона, приборная панель красного цвета, ремни красного цвета, полностью кожаный салон (включая двери и панель приборов), крышка отсека в центральной консоли с тиснением герба Порше, подголовники с тиснением герба Порше, камера заднего вида, музыка Bose с сабвуфером, навигация, 14-позиционные сиденья с вентиляцией и подогревами.
    Фары в бронепленке.

Машина выглядит дорого и красиво. Авто полностью готов к летнему сезону.
    Screen Shot 2019-09-06 at 11.33.15-1.jpg Screenshot 2022-04-30 at 13.37.36-1.jpg Screenshot 2022-04-30 at 13.17.35-1-3.jpg Screenshot 2022-04-30 at 13.17.14-1.jpg Screenshot 2022-04-30 at 13.15.16-1.jpg Screenshot 2022-04-30 at 13.15.50-1-3.jpg

#1 misterX3, 5 май 2022
    Последнее редактирование: 12 ноя 2023
  2. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Сюр какой-то.
    6 летний Кайман за 80000 долларов.

Sterling, IgroPlus, dinalex и 16 другим нравится это.
  3. misterX3

Регион:
    Москва
    Водит:
    продажа по низу рынка, помониторьте доски объявлений

4. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Да я не возражаю. Просто констатирую.
    Почему бы не съездить в Германию, не купить там, отправить на Турцию, Грузию, Армению и прочая и не ввести самостоятельно?
    За 75Кевро можно купить отличный 992.

xopowo, SkyyB, BANDIT и 6 другим нравится это.
  5. misterX3

Регион:
    Москва
    Водит:
    вы всё верно пишите, но немного лукавите :) написали 80 тысяч долларов, а на деле 75. Прям вот ровно 75 получается. Но зачем- то 5 тысяч прибавили для эмоций :)
    на mobile.de из Германии с растаможкой получится 6 млн руб такой экземпляр. 75 тысяч долларов и евро это разная сумма плюс геморрой с самостоятельным ввозом. Каждый выбирает себе сам на какие удовольствия потратить свою копеечку.
    Не я же придумал сам такие цены: когда бмв Х3 продают за 8 млн рублей это точно такой же сюр.
    Что делать и кто виноват? :)

PS специально зашел на mobile.de, ввёл модель 992 и сделал фильтр по цене. Самый дешевый стоит 100 тысяч евро, а так от 125 тысяч. Плюсуем растаможка в районе 1 млн рублей и доставку плюс риски с возможной заморозкой контейнера. Получается вы вводите меня в заблуждение с какой-то целью :)

#5 misterX3, 5 май 2022
    Последнее редактирование: 5 май 2022
    nickart и Tetwer нравится это.
  6. Пижон2002

Пижон2002 Абориген

Регион:
    Ивановская обл.
    может за номера?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. stepa2890

stepa2890 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ребята, продайте мне доллар по 69 пожалуйста, я серьезно. Надо 25000$ для начала. Или посоветуйте где его купить на руки бумажками в эту цену. Уникальная способность у нашего люда конвертировать валюту в ту сторону, в которую выгодно. Про биржевой курс доллара я в курсе. Только вроде там сейчас только виртуально можно купить бакс. 5200000 считаю отличная цена. Про истории о том что привезти можно и за какие деньги через условную армению это все сказки венского леса, чтобы это понять, надо через это все пройти разок.

dj23rus, nickart, Lasy и 4 другим нравится это.
  8. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    MerkaVa нравится это.
  9. stepa2890

stepa2890 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Это очень хорошо. Какие действия?) для начала купить евро. Дальше? Дорога, таможня, ГЛОНАСС, сбктс, утиль, эптс. Сколько он тут будет, под домом в Москве на РФ номерах?) так она ещё и ремонта требует?

#9 stepa2890, 5 май 2022
    Последнее редактирование: 5 май 2022
    Vladimir-ru и Tetwer нравится это.
  10. hijack

hijack Старожил

Регион:
    Беларусь
    Есть человек, привезёт из Европы машину без проблем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    SkyyB нравится это.
  11. stepa2890

stepa2890 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Это понятно. Цена вот по данной ссылке представляете на сколько вырастет?)

12. stepa2890

stepa2890 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А я вам скажу. Конкретно по этому экземпляру что скинул человек? 3 млн прилипнет только за то чтобы она стала на РФ учёт. Если через льготника РБ, дешевле, но не глобально. А ещё ремонт, включая безопасность. И всё равно на ней будет шпакля. Я не очень понимаю о чем этот пример, да и вообще опус сверху. Слышал звон, но не знаю где он. Типа такого.

nickart, Jelezkin, Lasy и 4 другим нравится это.
  13. hijack

hijack Старожил

Регион:
    Беларусь
    Конкретно та битая каррера не вариант для покупки. Я бы вёз кайман 2.0 турбо

SkyyB и Михаил Ф. нравится это.
  14. misterX3

Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой смысл покупать турбо кайман? Атмосферник остался только на версиях GTS/GT4. И на других моделях до 2016 года. А если нет разницы атмосферник/турбо, то может и Порше не нужен. Есть ряд альтернатив. Также необходимо понимать почему именно среднемоторник нужен. Некорректно выбирать между 911 и кайманом, это совершенно разные автомобили по управлению и эмоциям.
    У подобных авто за 4 года обычно 7-8 владельцев меняется, так как многие ведутся на внешний вид, не понимая насколько это сложный автомобиль в управлении и эксплуатации. Поиграются 2-3 месяца, так и не раскусив инженерную мысль. У меня знакомые купили 911-е только лишь потому что там есть задний ряд сидений и можно детей возить иногда :))))). Кайман это машина для того, кто понимает зачем ему нужен именно атмосферный среднемоторник. Если понимания нет, значит она не нужна. Можно и ягуар ф-тайп взять или мустанг, тоже спортивные зажигалочки))))).

dj23rus нравится это.
  15. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

Регион:
    Москва
    Если не попробовать то как узнать нужна она или не нужна?!

16. hijack

hijack Старожил

Регион:
    Беларусь
    Ладно бы если бы этот спич был про гт4, там толковый атмосферник. А чахлый 2.7…турбо будет бодрее и веселее

RailOS, seregafxr, LALakers и ещё 1-му нравится это.
  17. stepa2890

stepa2890 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    У меня мустанг и гольф гти 19 года. Гольф погонять по фану гораздо прикольнее. Мустанг тяжёлый и топорный аппарат. Это чувствуется во всём. Мустанг это скорее про понты. Хотя там куча всяких режимов. Типа для трека и прочее. И метёт он боком если надо с удовольствием. Но эмоции всё равно не те, что от ГТИ. В Мустанга дети и мужики пальцем показывают)

misterX3 нравится это.
  18. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Сейчас все немного успокоится, съезжу новый себе привезу.

SkyyB нравится это.
  19. SAZAN

SAZAN Старики-разбойники

Регион:
    Татарстан респ.

KGBAnton, Yevgen_Msk и misterX3 нравится это.
  20. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Миш, если нужен/хочешь именно кайман, посмотри spyder, он у нас не продавался, но это прям бомба, внешний вид и двиг гт4, при этом без крыши и с фантастическим внешним видом, хочешь на ручке, хочешь на роботе

21. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Я хочу 992 карера 4 тарга.

johanzor и VartovskCrew нравится это.
  22. Enzo Ferrari

Enzo Ferrari Banned

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Аффтар, за шиссот заберу.

misterX3 нравится это.
  23. misterX3

Регион:
    Москва
    Водит:
    уахахах, рассмешили. Вы катались на gt4? Если это первый спортивный авто, то бодрее и веселее чем 2.7 точно не нужен.
    А теперь подумайте, почему Порше не поставили на gt4 бодрую и веселую турбину с ваших слов?
    Чтобы мне с вами на равных общаться про эти автомобили, необходимо, чтобы вы на них поездили несколько раз в различных условиях. Например, в сильный дождь на гт4, или по бытовым делам сгоняли на нём километров 800-1000. Я брал на тест-драйв многие автомобили, но чтобы раскрыть весь его потенциал, нужно эксплуатировать его несколько десятков тысяч км в различных условиях.

Выше владелец написал про гольф гти, я полностью согласен с написанным. Так как тоже эксплуатировал этот авто, как и мустанг. И сразу видно, что человек пишет практический опыт. А у вас я наблюдаю просто теоретические познания из Авторевю :).

Для первого спортивного автомобиля брать гт4 это самоубийство. Хотя пацаны во дворе оценят, да ))))

24. hijack

hijack Старожил

Регион:
    Беларусь
    извините, упустил, что идет речь в разрезе первого спортивного автомобиля. в таком случае я бы рекомендовал посмотреть на мазду мх5, которая будет намного проще для знакомства с автоспортом и сильно дешевле. рассматривать кайман на повседнев и большие пробеги можно, наверно, только не знаю, где это надо жить и куда ездить. тогда уже бокстер наверно, чтобы можно было и без крыши покататься.
    как полноценная спортивная машина, базовый кайман неочевиден. да и каркаса нет, если про совсем спорт говорить.
    вообще машина-то хорошая, но я бы искал другой портрет покупателя

кстати я ездил на гт4, совсем немного, но ездил)) и атмомоторы удобны для езды, но так же и скучны. 2.0 турбо кайман почти на секунду быстрее до сотни)

25. hijack

hijack Старожил

Регион:
    Беларусь
    цена вопроса как бы

26. misterX3

Регион:
    Москва
    Водит:
    для этого существуют платные тест-драйвы или аренда. Выбираете несколько авто и тестируете. Сейчас цены не знаю, было в районе 15-30 тысяч рублей за 15 минут в зависимости от выбранного авто. После этого ловите свои ощущения и выбираете авто, соотвествующий вашему уровню вождения и адреналина. Также понять, где вы в будущем планируете его эксплуатировать. Если хотите драг-рейстинг, надо смотреть мустанг или gtr. Если нужен легкий автомобиль для извилистых трасс тут как раз кайман подходит. Если просто понтоваться и выглядеть как Ники Лауда в глазах женщин - то любая спортивная купешка на 20 дисках подойдёт. Турбо моторы стараются не ставить на такие авто из-за многочисленных минусов, например перегревов при длительной долгой нагрузке. Если у вас аудиофильные уши и хочется слышать настоящий звук мотора как у формулы 1 до экологических урезаний, также турбо мотор не подойдёт, нужно выбирать из атмо-двигателей. Например, после каймана в 911 не хватает урчания и вибраций от двигателя в спине. В каймане специально сделали, чтобы во время всей поездки вы ощущали детонацию двигателя в своём теле. Для этого и выбирают среднемоторник. И сам звук двигателя вы слышите постоянно так как он находится прямо в салоне. И звук турбо-мотора это звук искуственного мотора, который ввели лишь из-за экологических норм начиная с середины 10х годов. Но, если ваша цель другая, то можно смело брать Ауди ТТ, возможно её будет достаточно.

27. misterX3

Регион:
    Москва
    Водит:
    такой ответ принимается :) быстрее до сотни и ощущения - очевидно разные вещи :) тем более мы же едем не до сотни, а важна эластичность двигателя в рывках с 60 до 120 где то, или с 100 до 180. Я, честно сказать, замеров не проводил с турбокайманом. Я больше про ощущения. Если что, Тесла намного быстрее всех наших бензиновых машинок )))) Тогда уж надо к ней присматриваться., если цель первым рвануть со светофора. Но если в нас живёт детская мечта, побыть картингистом или пилотом формулы1 на минималках))) тогда кайман то с чего следует начать. Атмо-мотор не греется, это их главный плюс и звук другой. А так всё верно. На каждый автомобиль есть свой хозяин. Такж как и насчет регулярных поездок без крыши, это до первого конъюнктивита ))) Хотя в фантазиях, выглядит неплохо)

28. plat

plat Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    плюсанусь, что курс 66 рисованный и нал не взять по такому курсу,
    и минусов автора вижу, что при любом курсе за 5 не отдать, за три бы взяли...
    без стеба и сарказма...просто ситуация такая и с содержанием машины и доходами
    потенциальных покупашек

29. stepa2890

stepa2890 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Я раз на мустанге проехал 1000км за раз, мама моя, последние 100км я просто не понимал что происходит. Этот проклятый выхлоп гт500, я готов его сжечь был. Причём это я ещё не ехал особо, не торопился) В целом поймал себя на мысли, что быстрее всего по итогу я передвигался по трассе на дизельной ауди а8д4:D от мустанга быстро устаёшь аккустически, да и он на скоростях не такой устойчивый. Мустанг помыл и на Воробьёвы горы удивлять всех какой ты на словах вин Дизель. Гти тоже шумноват и бак маленький чтоб по трассе шпарить 230-250. На нём круто по городу пошустрить, по серпантину, по загородной извилистой дороге. Если на чипе и на обгонах эмоции получишь 100 процентов. На Куперворкс по трассе не вставлял вообще, больше бесило, рёв, очень острые реакции на руле. По городу интереснее, юркий, яркий, но универсальности меньше чем в гти. Мазда мх 5 свежая, легкая по ощущениям, юркая, в целом неплохая машина, но мне не понравилось 2 вещи. Мотор таки дохловат для неё, и она очень тесная,именно физически, ни в ощущениях, как Купер, а физически. Прям для маленьких азиатов. Хотя я ни разу не великан. Ну у меня ещё правый руль был, не моё совсем. На фокусе ст долго не довелось поездить, но немного было, не зацепил вообще, но мнения более развёрнутого составить не успел. Не ездил из такого весёлого и бюджетного пожалуй на мегане рс и на Астре опс. Очень хочу свежую ТТ рс или гольф р, прям мечтаю, но пока не срослось. На поршах более 100км за рулём не ездил, не сложилось мнение полностью.

Mаikl_totti, POsoMAXA и misterX3 нравится это.
  30. VartovskCrew

VartovskCrew Абориген

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Для знакомства тогда можно посмотреть вообще Цивик ЕП3 или Интегру DC5)))) МХ-5 это уже каноническая история для тех кто прознал)
    Там дальше по иерархии Меган РС Кап, например. Но текущий вариант все таки тоже неплох, но не в применении как эвридей)

Яндекс.Метрика