Продаю безупречный во всех отношениях Macan в очень хорошей комплектации. Автомобиль покупался новым и сохранил это состояние до настоящего момента. Выделю основные преимущества: - Без окрасов и дтп - 1 Владелец, кристально чистая история и документы - Оклеен защитной пленкой, нанесена керамика кузова/интерьера - Второй комплект топовой резины Michelin - Дополнительно сделана шумоизоляция салона - Правильная комплектация автомобиля: Цвет кузова - Серый (Crayon), панорамная крыша, комфортный досуп, обогрев лобового стекла, 14-позиционные комфортные сиденья с памятью и тиснением Porsche, подогрев задних сидений, пакет освещения салона, CarPlay, Музыкальная система объемного звучания Bose, колесные диски R20. Автомобиль полностью готов к показу и продаже, по оставшимся вопросам пишите или звоните.
Они до 23 февраля никому особо не были нужны (присматривался именно к 2л / 252 лс) - на авто.ру объявления висели без движения месяцами. А сейчас, кмк, вообще памятник.
Ха. Продай квартиру и живи в машине Уже проходили это. Теперь молодёжь пусть пройдет этот квест Правда в макане тесно. Надо крузак покупать
иэх, тоже вспомнил, когда Макан появился, стали принимать на него заказы.... Два с половиной мильончика просили... Какой это год был - 14?
Есть какой-то оксюморон в этой фразе, не? 2.5 была база при открытии предзаказа, когда Макан вышел. Чуть раньше, чем март 2014. Возможно, реальные машины приходили уже по 3+.
я уже не вспомню точно, 3.2 что то толковали и все, за 3 через кого то взяли. За 2.5 предзаказ может быть.
15й год март вроде, приехал мой макан с заказной, цвет темно серый на черном, с 18 сидухами, музыка бозе, спорт хроно, 20е спайдеры, зима база 18е, карбон в салоне, спорт выхлоп, пневма, кожа-рожа, фары/фонари чернь, да опций там хватало, со скидоном 4.250…..эххх были времена
Я его продал в 18м году) есть кай дизель 17го) а что покупать дальше хз, хорошо весной 21го успели GLS взять отцу….сейчас конечно с ценами беда