1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche порше русланд жажда наживы или ...

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем gmax, 24 авг 2010.

1. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    доброго времени суток, на днях должен забрать каен, по страховой программе нужно поставить агент 3 и замок капота, звоню к своему диллеру ( в олимп) говорю поставте агент и замок капота, получаю ответ: мы такое не умеем ставить и даже если бы умели ставить, то не поставили бы т.к. порше русланд снимет авто с гарантии, по причине вмешательства в электроннику авто :rolleyes:, а оказывается надо ставить одобренный порше русланд спутник называемый "штатным спутником порше" :nod: :help:( то ли аркан то ли кобра) ... картина маслом, где то я уже слышал про штатную спутниковую систему бмв :D :help: я уже не говорю о том что хочу поставить сигналку где то на стороне, а хочу поставить ее у од, все равно нет, есть прямое указание от порше русланд, что если есть что то другое кроме "штатного" спутника, то снимаем с гарантии, ...какой то бред..., звоню другому дилеру( спорт мобиль), ситуацию с сигналками подтверждают, говорят что порше русланд начинает закручивать гайки( навязывать услугу) и делает это очень и очень серьезно и настойчиво... мне лично спутник нах не нужен, я хочу поставить сигналку, причем хочу поставить там где я хочу, в любом сертифицированном центре по моему выбору, причем имею на это полное право, просто неохота чето кому то доказывать и спорить и т.д. поэтому выбираю поставить у дилера, так теперь и это нельзя :mad:, неожидал такого от порша и что самое интересное читая сообщения соконфетников о том что творится у бмв с их "штатным спутником" недоумевал как такое может быть и мысленно успокаивал себя, что у порша то с этим все гуд, ан нет нифига не гуд, а еще похлеще...правда нужно добавить что спорт мобиль вроде как обещал поставить мне эту сигналку, в обмен на то что я буду у них обслуживаться, вот жду звонка, но тенденция очень и очень нехорошая.... что думаете уважаемые, послать всех нах и ставить сигналку в аларме или где нибуть еще или же добиваться что бы од поставил мне то что я хочу?

2. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    gmax,
    какой приз готов для соконфетника, дочитавшего текст до конца?

:help:

3. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    призовая игра, скан войны и мира )))

4. (i)grushkin

(i)grushkin Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    клерки из Порше тоже хотят кушать...
    Схему, видимо, можно назвать отработанной, скоро мы услышим о "спутниковых системах" ОООО и МБ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pink Floyd

Pink Floyd Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    ну и что, порше подготовку для спутниковой системы ставят с завода, что им, всех сертифицировать что ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    так мне не нужна спутниковая система, я хочу просто имобилайзер и все!!! пускай кто хочет тот и ставит спс, да и чето я не уверен что порше вообще что то подготавливает на заводе, напоминает ситуацию с цезарем для бмв

7. yourikru3

yourikru3 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2008
    Регион:
    Москва
    а вы то как хотели? поставить сигналку в гараже и чтоб гарантия не слетела? или чтоб они вам поставили вашу сигналку сами и тоже гарантию не сняли?
    можно как вариант поставить китайскую сигналку с полосками по лобовому чтоб потом уи уи уи )))))

8. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а можно как вариант всякую херь не нести :hi: я говорю о том что даже поставленная у диллера сигналка автоматом ведет к слету с гарантии, если это конечно не "штатная спс", т.е. вы настояли на том что бы вам од поставил сертифицированную ростестом сигналку и после ее установки од вам может сказать что порше русланд снимает вас с гарантии, так как этот производитель не занес им денег и это значит вредит эл. оборудованию машины

9. Bob_tm

Bob_tm Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    А проблеммы нет.
    1. Если поставить сигналку грамотно, то о ней диллер никогда не узнает, как впрочем и угонщик.

2. Даже если диллер знает, то в случае поломки - экспертиза и ответ - повлияла установка сигналки на поломку или не повлияла. А то с таким успехом можно доказыать что "телевизор сгорел от неправильно воткнутой вилки в розетку". В Киеве парень ставил компрессор на хонду аккорд, плюс куча других доработок и при этом остался на гарантии. Правда после небольшого суда :) Наверняка и в России подобные правила.

10. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    У ПР есть жажда наживы, только выражается это по другому. А здесь вполне понятная ситуация: у последних моделей и так с электрикой неахти, а если туда ещё дядя Вася залезет... нафиг надо потом в его творениях разбираться; а у дилера Вам неодобренную сигналку не поставят впринципе

11. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    закон нарушают что тут еще сказать...
    Выдержки из законов РФ:

12. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Для меня тоже актуально. Скоро кайен придет.
    Полностью согласен что всякие принудительные установки спутников к добру не приводят, тем более есть более эффективные системы защиты авто.
    На самом деле Манчини правильную цитату привел, и в конечном итоге дилер если не сможет доказать что поломка из-за сигнализации, то с гарантии не имеет права снять.
    На деле, когда у меня не могли понять из-за чего ошибка двигателя на бмв х6, заставили демонтировать установленную противоугонную систему, но это им ни разу не помогло.
    О том чтобы вообще снять меня с гарантии не было даже и речи.

13. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    принудительной установки нет. можно вообще не ставить, наличие спутника влияет на стоимость каски; дилеры дают какой то выбор из спутников

14. CarreraGT

CarreraGT Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Москва
    У Porsche VTS подготовка идет с завода, такая опция есть и в Европе.
    В Москве подключают к Кобре, но у них свое специальное подразделение.
    Так что китайское говно под названием "Цезарь" я бы не стал сравнивать со штатным спутником.
    Симка у них кстати Швейцарская

15. CarreraGT

CarreraGT Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Короче я доволен, в отличии от "Цезаря":D

16. victor@ru

victor@ru Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Краснодарский край
    даже близко сюда не притянуть.

17. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ситуация разрешилась с другим дилером, в спорт мобиле хоть и втирали про втс, но сказали, что они этот спутник еще мало кому ставили и согласились поставить то что нужно мне с сохранением гарантии, позвонив к дилеру, где я покупал авто, и рассказав о том что мне все таки ставят сигналку, получил письмо с распиской, которую мне предлогают подписать

Вложения:

18. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а вы VTS не хотите ставить потому, как страховая не знает что это такое или потому, как ценник на неё ахтунг?

19. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ценник на нее как раз не большой, просто это обычный спутник, который ставят всем , со всем плюсами и минусами, может лучше цезаря или может хуже, я не знаю, но уверен, что когда научатся обходить штатную защиту, то угнать машину( тьфу, тьфу, тьфу) он скорее всего не помешает, как это понимают все владельцы х5 и х6 у которых эти машины уехали, наверно как то так...

20. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ааааа
    блин, я думал, что охранки нужны только страховым :)

Яндекс.Метрика