1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Портативная колонка

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем Cromthefirst, 11 июл 2016.

1. Cromthefirst

Cromthefirst Участник тусовки

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Собственно, интересует портативная колонка, ценовой диапазон ограничен пределами разумного - 400-500 грина.
    Вычитал, что неплохими считаются Beats Pill и H/K Esquire, если у кого есть опыт реальной эксплуатации, мост велкам

2. SimON82

SimON82 инфинити у меня

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
  3. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    У меня jabra solemate ,стоит наверное 100 с небольшим-доволен.
    Была xiaomi и еще какая-то занимавшая первые места в тестах(в открывающейся коробочке,фирму забыл),всё оказалось шлаком.
    Esquire у товарища ,ничего вроде.

Надо ехать в магазин и сравнивать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    Пользую B&W Zeppelin (предыдущий можно найти в районе 25-30к) и B&O Beolit, считаю их почти эталонами в портативной акустике до 500$.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. EK

EK Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    У меня Beolit есть... какой дурак придумал связь с источником музыки по вай фай( А так - в плане качества, без вопросов

6. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    Сейчас все топовые системы так конектятся, а что не нравится? Они же не носимые, один раз ввязал в сеть и всё.

7. tkv111

tkv111 Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Пользуюсь Bose SoundlinkIII, звучание достойное, батарея держит до 12 часов работы.

Буммеранг нравится это.
  8. EK

EK Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    Дома подключился, потом через какое то время взял на лодку, там тоже подключился с грехом пополам)
    Осенью принес домой и больше так и не смог... где то лежит) не меломан я

9. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    А я наоборот "болен", перемещаю в основном в пределах жилья, поэтому проблем не испытывал.

10. Mozo Cruo

Mozo Cruo Участник тусовки

В клубе с:
    1 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рекомендую Bose Soundlink Mini II - очень компактная с потрясающим для своих размеров звуком. Beats Pill, тоже интересная штука, но и тут по звуку Mini мне кажется лучшим вариантом. Время работы – около 10 часов. Стоимость до 15К.

11. Mozo Cruo

Mozo Cruo Участник тусовки

В клубе с:
    1 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати у меня есть эта колонка и первого поколения, которая по-прежнему верно служит, так, что опыт реальной эксплуатации с 2013 года.

12. blue eyed

blue eyed Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2011
    Регион:
    Москва
    IMHO В эту сумму только Bose.
    Если есть время - то слушать и еще раз слушать, ибо все это вкусовщина.
    Жаль что бюджет ограничен а то Naim Mu-so просто отвал башки.

13. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Беолит пятнадцатый или двенадцатый?
    Рассматривал пятнадцатый, так и не понял, за что столько денег просят. Даже спросил в салоне, почему пластмасса так дорога? Говорят за бренд.:facepalm:

14. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Ну Naim Qb (куб, короче) - 65 000. Очень приятная вещь. Только она сетевая и ее, поэтому, трудно отнести к портативной.
    PS Ваще автору надо Pills Beat, не заметил. Это не акустика вообще, а просто сторонний громкоговоритель. Только не понятно, причем тут 500 долл. Pils Beat рядом не стоял, если только не брать коробку сразу.

15. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Коннект.jpg
    Не все. То есть все, но к одному, я знаю, прилагается витой шнур с двумя чуть ли не позолоченными джеками. Хош - по воздуху коннекть, хош - шнуром через 3.5 выход.
    Как-то так

16. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    15й, разницу между 12 и 15 я услышал, на высокой громкости вообще сильно заметно.

17. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    Кабелем уже давно ничего не подключал, мне нравится AirPlay или Wi-fi конект.

18. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Ну это да, проще и удобней. Даже голубой зуб через стену пробивает, не говоря про wi-fi. Только удобство всегда идет во вред качеству. Не зря же меломаны кабели толстенные подбирают для колонок. Или МП3 - да, удобней, но сжатый файл хуже, тут спора нет
    Правда на искомой Pills все это не важно. Там хоть как - звука не будет.

19. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    Не парюсь с закачкой FLAC/ALAC, просто пользую Tidal, почти всё, что я слушаю, смог там найти, качество устраивает.

Яндекс.Метрика