1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E32 Поругайте/похвалите мою машинку...

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем KLOUN, 16 май 2008.

1. KLOUN

KLOUN Новичок

В клубе с:
    16 май 2008
    Водит:
    Это мой первый баварский автомобиль...
    VIN написан в подписи. Почитал форум-есть моторы E30 и E60. У меня какой? У мерседесов первые цифры-это и есть номер мотора у BMW непонятно все...
    Вот мой мотор: 40170224 на автомате. Кузов лонг. Состояние-идеальное.
    Машина стояла во дворе полгода без движения. Сегодня купил новый аккум. Заводится без проблемм. Единственное что когда руль поворачиваешь-какой-то механический звук неприятный. Типа что-то хрустит. Да и разболтана рулевая. Буду менять.
    Завтра поеду к сервисменам на диагностику.
    Интересно ваше мнение о машине.
    Кстати,почему-то VIN-о пробивалки мой VIN не пробивают. :(
    Точнее пробивают но только год выпуска и модель. А все опции как пробиваются? Типа цвет салона и.т.д.
    Кстати,дворники что-то тоже заедают. Непонятно как-то работают. То работают то нет. :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kruger961

Kruger961 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Кстати,дворники что-то тоже заедают. Непонятно как-то работают. То работают то нет.
    у меня на 34 такае же фигня

3. 728

728 Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2008
    если первая цифра начинается с4-ки это мотор м-30 6-циллиндр. а если с5-ки или 6-ки точно не помню то это мотор м-60 8циллиндр.

4. nor-way

nor-way Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    зайди в обмен опытом там .. ПО ВИНУ КОМПЛЕКТУХУ УТОЧНИТЬ тема есть
    парень добровольно всем помогает.

а за что твой авто ругать/хвалить? выложил бы фото.
    добро пожаловать в мир больных от БМВ! это диагноз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    92 год................................................

6. KLOUN

KLOUN Новичок

В клубе с:
    16 май 2008
    Водит:
    Спасибо! Сегодня поменял всю переднюю подвеску,поменял масло,поменял термостат и заменил рулевую.
    Завтра буду в автомате масло менять да дворники делать. Фотки выложу,но чуть попозже,ибо пока машина только снаружи в идеале а внутри грязная как х.з. что.
    Стыдно даже. Движок у меня М30-это я уже выяснил. Блин,подвека дороже чем в мерин стоит на 30% где-то... Уже нашел чувака,который торгует запчастями-теперь закупаюсь со скидками. :)
    А что такого что 92г.??? Мерины и постарше были... Главное чтобы были деньги на содержание машины...

7. KLOUN

KLOUN Новичок

В клубе с:
    16 май 2008
    Водит:
    фото авто лежат тут: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=192199
    Господа! У меня такой вопрос: дворники ка-то странно работают. На максимальной скорости они бегают шустро а на любой другой заедают.
    Это электроника или механика?

8. Fragmaster

Fragmaster Старожил

В клубе с:
    16 ноя 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Проверь трапецию.

9. nor-way

nor-way Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:

10. KLOUN

KLOUN Новичок

В клубе с:
    16 май 2008
    Водит:
    Fragmaster,завтра или в понедельник посмотрю... Почитал форумы-говорят блок какой-то,который в бардачке находится за это отвечает,хотя может и ошибаюсь.
    Полюбому на сервисе посмотрю в чем беда.

nor-way,я и сравниваю со стоимостью на W140. На 124-ый все такие копейки стоит. :) Там разница 50% как минимум.

11. KLOUN

KLOUN Новичок

В клубе с:
    16 май 2008
    Водит:
    Господа! А "ноздри" широкие от 34-ого кузова можно поставить? Они войдут?

12. victor32

victor32 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2007
    Регион:
    Москва
    На Е32 есть свои "широкие ноздри" от 750 например. Но наверно и капот другой нужен будет...

13. KLOUN

KLOUN Новичок

В клубе с:
    16 май 2008
    Водит:
    Посмотрел 750-ый на фото... Вроде как одинаковый капот...

14. victor32

victor32 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Как я предполагаю, если ноздри шире, то и изгиб в капоте под них шире. Но я не утверждаю.

15. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

широкие ноздри = широкий капот :)

16. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Под широкие ноздри - капот свой, сами ноздри свои , и снизу под фарами такая железная облицовка идет тоде своя.

17. 728

728 Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2008
    меняется капот далее 2 боковые решетки плюс (очень дорогие) ноздри передняя планка под фары и ноздрями. за все удовольствие Б/У приблизительно15-16тыс. руб а то и более .зато вид приятнее и эстетичнее. а если еще к этому добавить нижние воздуховоды на бампер как у 740-й или у рестайлинговой 750-й(91-92г.г.) -зверский вид.

18. anddy_viper888

anddy_viper888 Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Здарова, KLOUN ! Прювет тебе с Олдмерина !:hi: Скурвился ?:cool::D Теперь нащёт подписи : у тя же вроде Long , дык так и напиши ! У тя написано : 735 i , а нада iL ... и из скобок убери буковку " r " - она там ни к чему...:hi:
    А по поводу ноздрей от е34 : как ты их собрался ставить ? :eek:
    Ты их хоть видел ???

19. 750_001

750_001 Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2008
    Регион:
    Москва
    А что хвалить-ругать? Даже по фото и желаниям твоим видно, что это обычные старые дрова, которые теперь будут с каждым днем все хуже и хуже, так как проблемы у тебя - нет денег на запчасти, если деньги на запчасти жалко - покупается самый дешевый неоригинал. Достаточно спросить тебя - что ты купил по подвеске передней?
    Про заглушки вместо туманок умилило тоже.
    Про капот - не меньше. У тебя узкий капот и решетка, есть широкий. Там телевизор другой (перед. часть морды-машины), сами ноздри, боковые решеточки, сам капот имеет бОльший изгиб.
    Масло в автомате думаю менять тоже смысла тебе не имеет, ибо прожить автомату дольше или не пинаться это не поможет, это я заранее тебе говорю уже.

Просто идеальное состояние у всех разное. У тебя вот такое. У других людей - другие мысли на этот счет. А ты заранее те тешь себя иллюзиями :)

20. Cher

Cher Banned

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    Блин хлам какой народ покупает :eek::eek::eek::D:D:D Афтар реально клоун.Лет пять назад под прессом уже должна быть.Продавцу сей помойки респект.Повезло

21. anddy_viper888

В клубе с:
    20 фев 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Ну зачем же
    так адназначна ? "Хлам" , "помойка"....Благодаря таким, как KLOUN, существует спрос на запчасти к 32-му кузову ;) И вапще...
    мошт человек прёцца от такова кузова ! :cool: Мне вот тоже 32-е
    нравяцца , и чо ? Не у всех есть бапки на новую M5 (Е60) !
    Хде взять в РФ Е32 в безупречном состоянии , не из-под ахламона ? :help: Вот и приходицца человеку иметь то, што он имеет...:hi:

22. 750_001

750_001 Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2008
    Регион:
    Москва
    Преца? Да пожалуйста. Мне тоже симпатичен кузов этот.
    Только надо иметь соответствующие возможности финансовые и желание.
    А когда возможности не совпадают с желанием, то и ездить надо на машинах попроще или искать возможность заработать на свои желания.
    В данном случае ещё один случай продолжения машины и ахламона :) Лучше машине после него не станет, ему наверное тоже. Вывод - зря выкинутые деньги, ещё одна и так мертвая е32 замученая автором темы до ещё страшнее состояния.
    Хотя что я лезу - каждый живет так, как ему нравится. :)

23. KLOUN

KLOUN Новичок

В клубе с:
    16 май 2008
    Водит:
    Х-м-м... Давно не заходил на форум... На голгофе тусил...
    Ну я тут немного довел машину до ума:

1) Замена всех рычагов в переди и сайлентов сзади.
    2) Вся рулевая новая
    3) Замена всех амортизаторов
    4) Покраска кузова в Blau-Metallik
    5) замена всех суппортов по кругу
    6) Замена всех проводов в салоне
    7) Новая резина и новые диски 30-ый стиль.
    8) Реставрация дерева в салоне

В планах на ближайшее будующее поставить новую оптику,кожаный салон,поставить пламегасители,вместо катов и поменять весь остальной глушак,думаю полностью перебрать коробку.

Все работы вышли мне где-то в 170000руб. Я бы мог себе машину поновее купить,но мне нравится представительская классика. Зато я не сливаюсь с общим потоком кредитного дерьма с офисным планктоном за рулем. Я купил себе машину какую хотел за свои деньги. Кто-то скажет что неоправданное вложение-да и йух с ним. Я доволен.

24. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва

Молодец, чисто Олдмериновский подход:rock::rock::rock:

25. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    :shock:

26. KLOUN

KLOUN Новичок

В клубе с:
    16 май 2008
    Водит:
    Докучи теперь новая оптика с ксеноном. Машина-вери гуд. :) Oldmerin рулит! Некоторые люди просто не понимают что не всем нравятся современные авто и есть люди,готовые вкладывать большие деньги в классические машины.
    SuperMario в 126-ой мерин 40000 бакинских вложил,хотя он мог и поновее купить за эти деньги. :)
    Просто некоторые модели типа 32-ого,34-ого кузова у BMW и W124 и W126 у Mercedes-это культовые машины.

27. anddy_viper888

В клубе с:
    20 фев 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    KLOUN
    Засвети хоть, чо получилось в итоге...:rolleyes::hi:

28. 750_001

750_001 Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2008
    Регион:
    Москва
    Ладно.
    Могу разбавить немного иллюзий автора, который кроме себя никого тут не слышит.
    Автор!
    1. Какой фирмы брались детали подвески?
    2. Какой фирмы краска-лак?
    3. Ты, надеюсь, купил новые суппорта, все 4? Или новые - это значит с разборки? :) И какой фирмы колодки брал?
    5. Ты купил новую проводку оригинальную салона? Или это тоже с разбора НОВЬЕ? И зачем её было менять - всю эту проводку? Я за свою жизнь встречал замену полную проводки только у горелых машин, в других случаях необходимости в столь глобальных действах нет.
    6. Зачем реставрировать деревяшки, новые не потянул?

... и самое главное...
    Автор, зачем ты проделал все это с .. цитата из начала твоего сообщения - Состояние-идеальное.. :)
    Получается тут дух противоречия какой-то живет в тебе :)

29. KLOUN

KLOUN Новичок

В клубе с:
    16 май 2008
    Водит:
    Х-м-м-м... Поясняю: Идеальное состояние это когда нету ржавчины. Для меня главное кузов-остальное расходники.
    Подвеска: половина лемфёрдер,половина оригинал(черные с шильдиком BMW Original Parts).
    Краска х.з. какой фирмы-ее покупала контора,которая красила. Я дал им номер краски по каталогу-они дали цены от и до. Я выбрал середину.
    Суппорта с разборки? Это неразумно. Колодки не помню,на А называются вроде...
    Проводку менял электрик. Потомучто там такая куета была... Это видеть надо было. Там сами все крутили. Из под половины обшивки вылезали провода и уходили обратно.
    Новые деревяшки надо ждать и цена дороже реставрации старых.

А вообще к чему эти вопросы? Ты хочешь убедить меня что я потратил деньги зря? Ну ладно,пускай зря,но я сделал то что хотел ДЛЯ СЕБЯ.

30. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во снобы накинулись...
    Автор риспект :thumbup::hi:

Яндекс.Метрика