1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Порвали проводку

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем лёха 40, 15 апр 2010.

1. лёха 40

лёха 40 Участник тусовки

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет всем, случился неприятный инцидент.
    Моё авто простояло на платной стоянке несколко месяцев с декабря по настоящее время ожидая своей очереди на кузовной ремонт. И вот наконец-то я её отгоняю в сервис. На предварительном осмотре повреждений для определения стоимости ремонта вылез этот косяк:
    Провода с разъёмами к парктроникам срезаны, и провод к левому порвторителю поворотника то же, (передок был разобран, снят бампер, воздуховоды подкрылки и левое крыло все провода кот. торчали из мордахи аккуратно скручены скотчем и впихнуты в недра передней панели, и прикрыты плёнкой.)
    Вернувшись в стойло где стояла машина и выставив предъяву охранникам те лишь пожали плечами, мы говорят ничего не видели, значит их уже не было когда я приехал изначально.
    Хозяин стойла вообще хам ещё тот, мол ответственности за снятые детали они не не несут, машину не угнали значит какие предъявы, и меня -же обвинили в том, что я приехал на стоянку уже без проводки.
    Хотя на стоянку я её пригонял битую но собранную и сам аккуратно разбирал морду на этой стоянке, своими руками.:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    ну тут уже ничего не предъявишь. Даже если б ее угнали, шансов нет почти, а тут такие мелкие детали пропали. ля предъяв нужны документы, что они несут полнуб ответственность за авто с их подписью и акт приема-передачи авто, где прописано, что такое-то авто передается на хранение в таком-то виде - и перечисление всего-всего, в том числе имеющихся на тот момент проводов... Так что просто забудь и постарайся больше в дтп не попадать...
    Хорошо, что еще не раздели посерьезнее..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NOFaiTE

NOFaiTE Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А страховка есть ? Если есть - что там будет прописано ....

4. лёха 40

лёха 40 Участник тусовки

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самому интересно.
    Нет, отказался на время стоянки на платной парковке.
    думал, зачем платить, когда она и так под охраной, что с ней может случится.
    Ремонтный жгут этого уч-ка проводки 3,500 руб пимерно...

Яндекс.Метрика