1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Послесловие к "Дню открытых дверей"

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем SB, 30 май 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Несмотря на известную истину, о первом блине, который обычно комом, на мой взгляд, праздник удался! Конечно, были незначительные просчеты и недоработки, а как же без них. Но зато, мы получили бесценный опыт. В следующий раз учтем все ошибки и сделаем еще лучше!
    С погодой повезло, шашлык супер, пиво не очень, но может это и к лучшему (машины дорогие) [​IMG] Особенно понравились гостям «покатушки» и розыгрыши призов. Весело прошел финальный запуск воздушных шаров. [​IMG]
    Из членов "виртуального клуба АВТОДОМ" были замечены: Vovan, Alena, Fischer, Bavarskiy, Shooter и другие. Немного «не угадали» со временем (с 11:00 до 19:00). Нужно было позже начинать и позже заканчивать. Действительно, самое интересное началось после 19:00, когда свернули шашлыки и музыку. Были и танцы, и караоке … Словом порадовали «зрителей» из соседнего дома. [​IMG]
    Спасибо всем, кто пришел. А для тех, кто не смог, я еще и внештатным фотографом поработал. Сейчас дописываю мэсич и еду в фотолабораторию. При удачном раскладе, в четверг выложу на сайте «репортаж с места событий».
    Замечания и предложения по сабжу пишите в конфу. Следите за новостями. Удачи!

2. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    SB, прости, что так и не закончил вопрос колес (на которых ездят), был вызван на работу, а суббота, это дача, и прочие сельхоз работы от которой не отвертишься,но при первой же возможности подскочу.
    Кстати - так и не понял с покатушками, они что - были, или за руль допускали только избранны? То что видел - напоминало перевозку сельдей в бочке. А сегодня читал, что народ и в одиночку общался с М5? Вот так всегда, вечно пропустишь что-то. А ваааще - было здорово, когда следующий раз, а то М3 на подходе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Vovan, как обычно, пропустил самое интересное [​IMG] Покатушки били - факт. Как и ожидалось, повышенным спросом пользовались М5 и Х5. Последний автомобильчик практически не стоял на месте. Только возвращался очередной гость (разумеется, в нагрузку он возил одного менеджера отдела продаж и одного сотрудника СБ), как его место за рулем занимал другой желающий. Никакого деления "на белых и черных" не было. Единственным условием было наличие водительских прав и трезвость. Правда, были моменты, когда кол-во желающих было больше кол-ва свободных менеджеров и приходилось немного подождать. Мы старались, как могли, скрасить минуты ожидания. Именно для этого и были задуманы шашлыки, пиво, музыка, розыгрыши призов, дартс ... Так что, кто действительно хотел проверить в деле BMW, сделали это. Я и сам «поймал момент» пообщаться с Х5 только к концу второго дня. Аппарат произвел неизгладимые впечатления! Вот только еще не придумал, где нарыть 80 штук баксов. [​IMG] К слову сказать, в субботу было веселее и народу больше чем в пятницу.

Насчет следующего раза пока не знаю. Многие (и гости, и немцы) говорили, что надо чаще устраивать такие тусняки. Наверное, но очень часто накладно и тяжело. Не знаю, кто как, а я за два этих дня устал жутко. Поэтому, взял на понедельник «отгул», понял, что не восстановлюсь за один день. [​IMG] А еще были предложения, типа каждую пятницу отмечать окончание тяжелой трудовой недели (шашлык, пиво, музыка на свежем воздухе). [​IMG] Причем народ говорил, что не обязательно бесплатно. Мол, заплатим, не вопрос, Вы только организуйте...

4. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот, ____, так всегда, как только, так сразу, все успели, а я как всегда. Громкий оглушительный стон!!!!!!! Ну, что же делать, будем ждать следующей тусовки, может тогда.... Кстати, в отношении "за свои кровные" - правильно и Вам и нам хорошо. И пообщаться и поесть и пепси-колы, а в конце - и купить какую железяку. Так что давайте налаживать отношения! Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, а где фото-отчет, с счастливчиками, которым все-таки удалось во всем принять участие?

6. Guest

Все было очень здорово и интересно почаще бы такие дни открытых дверей
    BMW-FUN KOSTAS

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика