1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volvo Посмотрел новый ХС 60

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Captain, 16 янв 2018.

1. Captain

Captain Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ищу жене замену Х5 (F15)^ решил посмотретноновинку

Странное ощущение.
    Хорошие материалы, простой салон, удобные кресла, компактна (соразмерник Х3) НО, БЛИН ЦЕНА
    за нормальную комплектацию и 2 л дизель 4.217.000 руб.

Как то многовато, ненаходите?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Анатолий77

Анатолий77 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Многовато, не то слово. Хотя на вид ( внешний) очень даже не плохо. Но за эти деньги лучше уж Маккан взять 3D.

Intelage и Captain нравится это.
  3. Veny

Veny Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вольво позиционирует себя как конкурент немецкой тройке, да и в аренде авто когда выдают вместо Ауди вольво, на вопрос а это равноценно -кивают, да! Вот и цена оттудова.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. полезный микроб

Регион:
    Москва
    владел ХС 60 с нуля ... в сторону ВОЛЬВО даже не плюну.. редкое ГАВНО и сервис и отношение... лучше уж японо что то..

g35x77, Freddj, Анатолий77 и ещё 1-му нравится это.
  5. Captain

Captain Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    полезный совет :)

6. полезный микроб

Регион:
    Москва
    спроси- отвечу

7. Анатолий77

Анатолий77 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Из японо - похоже только Лексус)) хотя , по отзывам, сх5 у мазды получилась не плохая. Но к премиуму это отношения не имеет в любом случае)))но они и сами это понимают- поэтому и цена чуть выше 2 млн.

*Илья* нравится это.
  8. полезный микроб

Регион:
    Москва
    а ФИНИКИ ?

9. Анатолий77

Анатолий77 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен. Упустил))) но мне внешний вид у них ну прям совсем не нравится.

Captain нравится это.
  10. Ghost of summer

Ghost of summer Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Не знаю , кто чем владел , но пересел на ХС 60 с Хонды. День и ночь по комфорту и динамике. А по надёжности - люди уже за 300+ без серьезных поломок на дизеле 2.4 ездят. Далеко не каждый немец одноклассник столько без ремонта выдержит.

11. полезный микроб

Регион:
    Москва
    почитай вольво клуб.. я лично знаю троих у которых трындец мотору был именно на 2400 дизеле. причем у одного- ДВАЖДЫ!
    едет она и вправду не плохо.. и багажник.. но тут все и кончается.. лично у меня все началось с пары внезапных срабатываний СИТИ СЕЙФИТИ это когда где то на садовом на скорости под 50 при повороте машина внезапно встала колом! слава богу в жопу никто не влетел.. ну и так далее- с приключениями.. закончилось все на 39 000км заменой двигла... причем по причине отзывной- у них рвались ремни и на ТО 40 в сервисе игриво предлагали поменять ремень бесплатно! НЕ ОТЗЫВ! и этакое кокетсво- хотите меняйте типа мы предлагаем.. а нахер его менять на таком пробеге если и трещинки даже нету? а просто он говно бракованное с внутренними дефектами которые не видно.. вот так я и попал.. или ранее описанный прикол с этой идиотской системой экстренного тормоза.. ОТКЛЮЧИТЕ ЕЕ сказали в сервисе ))) ни ремонта ни обновлений.. вот такой вот подход у официалов так что машина то она хорошая.. но уже не для меня. купите- радуйтесь .. чо там

12. packman

packman Banned

Регион:
    Ирак
    Водит:
    Владел вольво с сити сейфити, отлично работала, один раз реальна спасла тачку и меня, вольво не такое г, как вы тут написали

Meteor82, Bomba, veror и 2 другим нравится это.
  13. Ghost of summer

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну вам и ваших друзей один опыт , у меня и тех людей , с которыми я общался опыт другой , более продолжительный. Мотор D5244T считается достаточно надёжным в целом , да возможно по есть отдельные поломки , но массовыми они не стали , иначе бы форумы пестрели этой проблемой , но нет , многие давно за 200 , отдельные люди за 300 перевалили с пробегами. Могу с лёгкостью парировать - вспоминаем наш "любимый" 2 литра дизель N47 и его проблемы. Сотни страниц текста. Искал себе Х3 с этим мотором. Смотрел машину у дилера , пробег 120 тысяч , так замена цепи была на 50 т.км , а учитывая , что предыдущий владелец менял масло раз в 15 т.км. то шанс получить проблем с этим мотором у меня был значительно выше , чем вольвовским. К тому же сверху ещё работ по ремонту на сотку насчитали. В итоге выбрал Вольво , как альтернативу по надёжности немцам.Лично я планирую до двухсот тысяч отъездить и не париться.

RubleS.RU, Meteor82, veror и 2 другим нравится это.
  14. полезный микроб

Регион:
    Москва
    V 70 T5R V 70 3200 ХС 90 25Т и хс 60.. этими я владел лично.. по ПТС ну еще пара вольвушек у сына были..... от 2 до 5 лет на каждой.. так что про ОПЫТ не надо.. " устриц ел"- как говорят.. Дай вам БОГ ездить 500 ткм без поломок.. я только ЗА! Современные Вольво- гавно!

g35x77 нравится это.
  15. Ghost of summer

Регион:
    Санкт-Петербург
    Мне по Хонде тоже много чего обещали фанаты марки , однако эта машина не оставила о себе ярких впечатлений и того , что я от нее ожидал. Любой премиум денег будет просить , так что посмотрим , как себя Вольво покажет. Пока той информацией что владею я о машине коробка в отличном состоянии , двигатель , как минимум в хорошем. Соответствующий уход , и уверен серьезных проблем не будет! Меня вот лично конкурент Х3 с его дермантином и стертым рулём очень сильно разочаровал , но после Вольво скорее всего к иксу попробую прийти , но уже с 3D мотором. Так что у каждого свой опыт и для этого и существуют форумы с обсуждениям.

16. Потифар

Потифар Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    А что , 4мио это разве дорого и

17. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ну смотря за что...)
    А так - есть товарищ, обладатель ХС70, считает что и 3,5 за ХС60 - волчий беспредел...)

18. Casper098

Casper098 Эгоист

Регион:
    Москва
    Т.е они у вас ломались, но вы продолжали их покупать?

Chubakoff, RubleS.RU, Meteor82 и 7 другим нравится это.
  19. clutch

clutch Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
    Так подождать , думаю, такие комплектации к осени за 3.3 будут отдавать, в конце года фест эдишн за 3.6 отдавали. Перед покупкой своей v90cc пытался вникнуть в тему моторов, как понял, у дизелей есть проблема с течью клапанной крышки, также есть некоторые проблемы с халдексом 5, сопли из-за отсутствия фильтра, как следствие, возможный выход из строя моторчика, профилактика- замена масла в халдексе каждые 20 тысяч.

Тестил и бензин т5, и дизель д4,
    мне бензин понравился больше, у дизеля есть характерная турбо-яма, какой-то он туповатый и громкий, а вот Т5 понравился, подхват с низу, тихий, вибраций нет вообще.

Это с колокольни владельца xc70
    Сравнивать можно что угодно, но не ровнять...

Meteor82 нравится это.
  20. Dmitriy_

Dmitriy_ Абориген

Регион:
    Москва
    За 4.2 надо брать x3 3.0D и радоваться. Не погимаю ценник текущий на вольво

Spike-4upa и terve нравится это.
  21. Stepa M.O.

Регион:
    Москва
    Если не секрет, почем и какая (+ с осн. опциями) V90CC была взята?)

По выделенному - жесть канеш...
    А нью Х3 и ХС60 - прямые аналоги?)
    И вроде тут про цену в 4+ мио за Вольво ХС60 - как годную к рассмотрению - речь пока не шла...)

#21 Stepa M.O., 17 янв 2018
    Последнее редактирование: 17 янв 2018
  22. repsol

repsol Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    xc60 в своем сегменте - хорошая тачка, рестайл первого кузова выглядит хорошо, а новый вообще :thumbup:
    но за 4 млн будут в сторону других вариантов смотреть.

Meteor82 нравится это.
  23. KOT-199

KOT-199 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    материалы и итерьер классные, да, но за эти деньги берется жирный 3.0д ХЗ в уже новой будке.

полезный микроб нравится это.
  24. Ghost of summer

Регион:
    Санкт-Петербург
    Вряд ли они будут стоить 4 мульта. То , что сейчас в шоурумах это бензиновые моторы в полном фарше. Дилеры не рассчитывают на их продажу , а ждут дизельные версии , которые обещаются быть дешевле. Хотя скоро и 4 мульта за компакт кроссовер будет нормально , как сейчас Солярис за 1 млн.плюс. Такова нынешняя "стабильность".

Bobkiller и RubleS.RU нравится это.
  25. clutch

clutch Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
  26. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,

Сервис говно везде. Я бы Обухов рекомендовал. Раньше там был очень качественный сервис, думаю так и осталось.
    Сидухи у вольво удобные во всех моделях. даже на машинах 90-х годов. куда комфортнее, чем на современных бмв (если простые)
    Штатная музыка - на порядок выше штатной БМВ.

Но вот цена что то перебор..
    Х3 прилично дешевле получается.

27. Stepa M.O.

Регион:
    Москва
    Что-то ссылка не але...)

Про 3,3 - понял, любопытно что там.
    О каких конкретных машинах речь, ув. соконфетники?
    Ветка без спеков/списков опций превращается в голимый флуд...)

Meteor82 нравится это.
  28. clutch

clutch Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
    С телефона открыл, работает, вроде, ссылка

RichartIgor нравится это.
  29. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Илья с телефона пока плохо открывает) там 4 ррц

clutch нравится это.
  30. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Жесть то, что не помогает...

Ссылка работает.
    Но я думаю спрашивали ссылку на конфигурацию...

Яндекс.Метрика