1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посмотрел Z-ку для покупки-результат. (с) pan-1981. Сезон 2017.

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Алексей Михалыч, 23 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 757

757 Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Если бы, новая:)

Неразрезной задний мост и двойные поперечные рычаги чтоли?:shock:

2. atc.start

atc.start Завсегдатай

Регион:
    ДНР
    В цвет кузова. Не думаю, что буду ставить его в этом году, так как зимой выезжаю несколько раз в ясную сухую погоду, а так машина в паркинге стоит.
    Вот весеннее фото

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Bacek и rukboy нравится это.
  3. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Новизна определяется состоянием. Я лет 7 назад новую Е3 видел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Водила Трамвая

Водила Трамвая Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Неспешно подумываю о приобретении. Пока сам не решил за все "за" и "против". Если что имейте ввиду.

5. atc.start

atc.start Завсегдатай

Регион:
    ДНР
    Продавать хардтоп не буду)

6. Водила Трамвая

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я же сказал - "неспешно" ))

7. Евген1981

Евген1981 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Так из ДНР ты быстро и не купишь из за логистики скорее всего :D:D:D

8. atc.start

atc.start Завсегдатай

Регион:
    ДНР
    Да нет, если надо, все организую быстро. День до Ростова, а дальше транспортной компанией. Но такую хрень транспортной компанией даже не представляю как отправлять, в идеале приехать на границу в Ростовской области, там ее перекинуть с одной машины на другую и все))))
    НО! Крыша не продается, даже неспешно))) только вместе с машиной, когда надумаю продавать)

9. Ugly Dragon

Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Ну я бы спешно думал бы о приобретении. Насос крыши около 800 баксов стоит + замена. Ну и не стоит забывать о том, что зима скоро. Сейчас всё говно (листья, семена, грязь) летит на крышу и через щёлки у дверей часть из неё просачивается в кузовную нишу с насосом, а потом булькает по всем полостям ну и самое главное - зима скоро. Если машину эксплуатировать, то однозначно пора ставить хардтоп.
    С любым цветом машины, подходит чёрный хардтоп. Если вдруг найдёшь дешевый , бери любого цвета. Либо плёнкой затянуть, либо тканью затянуть , либо перекрасить не дорого можно.
    Я лично уже поставил хардтоп (пока чёрный) чтобы мусор в полости не лез , хотя как заморозки пойдут и реагент начнут лить на дороги машина уйдёт на зимовку.

10. izm

izm Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    как это неразрезной задний мост на независимой подвеске ?

11. 757

757 Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Вот товарищ сказал
    Я спросил:
    у тебя там чтоли неразрезной мост сзади и двойные поперечные рычаги спереди (классическая подвеска)
    а не макферсон и многорычажка?

12. Ugly Dragon

Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    БМВ со времен BMW 502 не использует неразрезные мосты. Классика это E3, E9 , E31 опять же, ну и E21-E30.
    Сейчас мало какая машина сравнится с полнофаршированной E32 750 года эдак 90го. (Андроиды , экраны , навигаторы в машине и другую чипшитовость мы в счёт не берём)

АЛЕКСЕЙ С-ПБ и izm нравится это.
  13. Водила Трамвая

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я еще сам не решил для себя о целесобразности хард-топа, поэтому неспеша. Машина ночует в таком месте где листвы немного. Да и мойку я достаточно часто посещаю, грязи особо не боюсь - водостоки работают нормально.

14. Ugly Dragon

Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Вопрос не в ночлеге. Чистый свежий лист не пролезет, речь именно о молотых листьях с грязью и водой с дороги. Мойка в этом не помогает.
    Ну и собственно странно кабрик купил, а крышу на зиму не купил.
    А можно уже особо и не спешить. Нет их ни на авито ни на ебее. Сезон однако, да и мало их осталось по свету.

15. ohalivell

ohalivell Участник тусовки

Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    я, конечно, может, поступаю неправильно, но не хочу, чтобы народ попался на грабли.

http://krasnoyarsk.drom.ru/bmw/z4/27699661.html

внешне: машина крашена в круг, все элементы, даже крыша. причем мялось все не глубоко, все основные узлы живые, но оболочка полностью убитая. крылья передние не оригинал, фары китай. (предположили что ее крутили по страховой)
    салон: пластик в местах разбора надломан со всех сторон, сидения более менее живые, потому что в чехлах, руль/ручки/подлокотник утерты на 200-300 000 км пробега. подстаканники разломаны, кнопки вроде живые.
    движок: работает нормально, вопросов нет
    коробка: переключает с задержками. владелец постоянно говорил, чтобы не газовали выше 3000 оборотов, нечего машину насиловать. есть предположение, что коробка в аварийный режим выйдет или еще что. когда на газ захотели нажать, уже бежать начал машину глушить. неоднократно при тест-драйве говорил, что мотор мощный, даже выше 3000 можно не поднимать.
    подвеска: стуки были, работает вроде обычно, ничего не заметил на ровном асфальте.

от себя: на фото видно следы от пальцев, это мы ездили в начале августа тыкали, чтобы толщиномером пройтись, человек так машину и не мыл ниразу. уже явно о чем-то говорит)

после озвученного мне вердикта, я сказал, что в покупке не заинтересован. через пару дней написал, что готов отдать на 20 000 дешевле))

ну вот, вдруг кто смотрит на эту машину, имейте в виду!

Z4_Петр и Водила Трамвая нравится это.
  16. Professor_V

Professor_V Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    За такую цену ничего хорошего от представленного экземпляра ожидать не стоит...
    Но ищущие будут благодарны за информацию, дабы не тратить время.

Z4_Петр, Hvatkiy и ohalivell нравится это.
  17. ohalivell

Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    друзья, помогите найти предыдущих владельцев моей зетки. может хотябы кто-то раньше ее видел, или интересовался.
    машина ВРОДЕ приехала изначально из Саратова, потом перепродавалась в Новосибирске. пробег при покупке мной был 59 000 (родной), все элементы родные, ничего не крашено. 3.0 si AT 2008 год.
    может кто сталкивался раньше..
    эту тему пролистал, все 56 страниц, но ее не нашел. предыдущий владелец покупал себе на сезон, так что может раньше всплывала. спасибо)
    фотографии специально подбирал после покупки, где еще не успел ничего сделать.
    создалось, кстати, мнение, что за машиной особо никто не ухаживал. ее не убили, ничего не сломали, но из-за частой смены владельцев никто не заморачивался и ничего не дорабатывал и не делал..

Вложения:

18. -VALIUM-

-VALIUM- Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Все владельцы у Вас в ПТСе написаны с ФИО и адресами.

Lupertazzi нравится это.
  19. Водила Трамвая

Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже не раз сказал - не решил для себя о целесообразности этой покупки

Крыша Макфлая минимум два месяца висела на авито, пока ее Десп не забрал, так что времени было предостаточно.
    Да даже у Вас их две, наскока я помню. Обе же на машину не поставите, одна в любом случае лежит "ненужная"

20. 757

757 Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Зачем?:shock:

ad-c нравится это.
  21. ohalivell

Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    уже весь интернет обрыл. нашел только то, что первая владелица была в Кургане, бизнес-вумен, у нее обанкротились с долгом 15 млн.руб. несколько фирм, и эту Z4 у нее забрал банк, это и по новостям и в ПТС совпадает дата. а вот дальше никого найти не могу..
    ну как зачем. узнать, как пользовались машиной, что кто делал, когда ТО делали, может что интересное узнать.
    сервисной книжки то нет.

22. -VALIUM-

-VALIUM- Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Да и не нужна она уже. Дело сделано, машина куплена. Уже все равно кто и как ее обслуживал. Меняйте все по результатам диагностики. Если движок стуканет- вскроете, посмотрите кто как ее обслуживал.

23. atc.start

atc.start Завсегдатай

Регион:
    ДНР
    Все такие доброжелательные:D
    На самом деле сервисная книжка действительно не особо нужна, на официальных станциях могут написать что заменили, а на самом деле оставили старое)))
    Нужно отвезти машину к специалистам, сделать диагностику, и по умолчанию заменить все рабочие жидкости и фильтры, посмотреть на состояние слитых жидкостей и если в них нет следов "болезней", кататься и наслаждаться автомобилем.
    ИМХО если история автомобиля неизвестна, это не означает, что автомобиль труп.

24. Hvatkiy

Hvatkiy Завсегдатай

Регион:
    Аргентина
    Водит:
    Я даже с известной историей по своей машине, и всеми сохранёнными заказ-нарядами: все равно это все сделал после покупки.
    При мне все слили и поменяли. И естессно сохранил все бумаги об обслуживании.

25. ohalivell

Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    именно это я и сделал после покупки)
    двигатель "как с завода", коробка в идеале по всем параметрам, единственное нарекание - немного подуставшая подвеска.
    сделал химчистку, поменял рычаги передние с сайлентами в сборе, амортизаторы передние, опоры, рулевые тяги обе, втулки стабилизатора, диски тормозные спереди, колодки в круг, масло в коробке, масло в движке, ну и фильтры в круг, диски родные восстановили от царапин и сколов и покрасили в хороший черный цвет.
    лью исключительно 98 роснефть/газпромнефть.

а к вопросу: интересна судьба машины, и может что-то внутри в ней делали еще, о чем я должен знать.
    для меня это важно, для меня это не рено логан.

26. Bacek

Bacek Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Передные рычаги / сайленты болезнь зеток, заканчиваются очень быстро, даже если использовать М. Я переднюю подвеску менял меньше 20 тыс назад. Ну и сейчас опять загремела)

27. SaSMuS

SaSMuS Участник тусовки

Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Блин, я думал, что я ездить не умею...

Bacek нравится это.
  28. Ugly Dragon

Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Ну как не нужная? Одна типа тканевая, вторая в цвет машины.
    Это примерно как сказать типа у тебя одни ботинки и одни ноги, зачем тебе вторая пара ботинок.

29. Водила Трамвая

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я же не зря взял в "кавычки". Я всего лишь к тому что два хардтопа на одну машину не поставить. Ну и параллель с ботинками конечно понятна, но не совсем уместна

30. Водила Трамвая

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне тоже досталась без сервисной, но у моей была первая и единственная владелица, а всю историю обслуги я узнал через официалов, и Вы можете сделать то же самое - теперь вы юридический собственник. Это конечно при условии обслуживания Вашей машины у офицалов. Так то, если машина в целом обслужена, то не забивайте себе голову не нужной инфой, время идет, тачка старится, сами следите за ее состоянием и будет все ОК

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика