1. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление
  2. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  3. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление
  4. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление

Посоветуйте кардиологический санаторий в Подмосковье

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Ларина, 16 июн 2013.

1. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Посоветуйте пожалуйста лучший санаторий для лечения и реабилитации сердечно-сосудистых заболеваний. Человеку под 60. Санаторий нужен срочно.

Жалко, что нет сайта по санаториям типа Tophotel.ru, в инетовской информации сложно сориентироваться.

Вот что нашла:
    1. Кардиологический санаторный центр "Переделкино", 6 км от Москвы по Минскому шоссе, на территории Баковского лесопарка.
    http://www.peredelkinokardio.ru/treatment/

2. Санаторий ПОДМОСКОВЬЕ УДП РФ. Находится в 46 км от центра Москвы в 20 минутах езды от аэропорта Домодедово
    http://www.pmsk.ru/about

3. Кардиологический санаторий Валуево.
    http://www.valuevo.ru/valuevo
    расположен в 10 километрах от Москвы по Киевскому шоссе, на берегу речки Ликовы, в бывшей усадьбе графа И.А. Мусина-Пушкина.

Все они более или менее совковые - ну судя по фотографиям. Программы лечения примерно одинаковы. Есть еще санатории Русь, им. Герцена, Воробьево и много других, но по фоткам они совсем непрезентабельны.

Заранее спасибо )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Все "совковые" тут. Переделкино очень неплох из того, что есть. Еще Орбита-2 под Солнечногорском. Это про подмосковье.
    А так бы посоветовал санаторий Красиво, под Белгородом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sion

Sion Старожил

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По лечебной базе сан. им. Герцена очень неплохой, судя по отзывам родственников
    Условия и кормежка так себе
    Расположение очень сочное, один раз заезжал и прям проникся))
    Пенсов очень много как раз

4. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Большое спасибо! Выбрали Переделкино )

5. Легкий Голод

Легкий Голод Абориген

В клубе с:
    18 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут нужно выбрать, что нужно! лечение или просто отдых, про переделкино слухи не оч. хорошие, нет кондиционеров, 3х разовое питание(постоянно голодный) походы в магаз и все такое, переделкино это точно совок, стоит посмотреть.
    Я был в подмосковье, ну что сказать, дорого но стоит того, питание 6разовое, забота как об младенце, это что касается 2х этажного корпуса.
    лечили так что на сегодняшний день болезнь ушла совсем и следа практически не осталось.
    Был 15дней рядом в номере проживал Броневой с женой.

6. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Нужно лечение.
    Блин, уже оплатили Переделкино :(

7. Легкий Голод

Легкий Голод Абориген

В клубе с:
    18 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я то же долго выбирал, ездил смотреть, слушал отзывы, если у вас заболевания связанные с сердцем и сосудами, то однозначно Подмосковье ,
    Если в общем много этажном корпусе, то там подешевле, если не изменяет память, 10 дней,за двоих около +- 100тыс. В старом корпусе который 3этажный то там от 9тыс. За сутки на одного. Если что то можете позвонить тел. В профиле, проконсультирую:hi:

8. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Как жаль, что Вы ответили после того, как я уже оплатила санаторий!:)
    Переделкино - аццкий ад и совок. Человек, которого я туда отправила, хотел в первый же день развернуться и уехать. Грязь, неухоженность, отвратное питание...Рассохшиеся деревянные рамы в номерах, черная сантехника и тыпы...Ничего туда не вкладывалось лет 30. Такое впечатление. что владельцы хотят дожать все соки из санатория и выкинуть/продать. Единственный плюс - природа.

9. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    Тань, обратись к Dr.Boris, он посоветует.

10. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Леш, да поздняк уже, человек заехал в гадюшник Переделкино :(

Вот как может в таком золотом месте быть подобное убожество?!

11. ENT_1

ENT_1 д.м.н, Хирург-оториноларинголог

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На самом деле, в санаториях вообще не лечат, так как они для этого не предназначены. В лучшем случае это будет оздоровление и реабилитация. Все санатории на пространстве бывшего СССР это совок постройки 70-80гг.
    Что я знаю порядочного и приличного в своей системе УДП РФ?
    В первую очередь это Барвиха - http://www.barvihamed.ru
    Можно поехать в Волжский утёс http://www.volgacliff.ru

Ну и можно посмотреть санатории мэрии Москвы

Меллас http://www.mlso.ru/san/14/
    Понизовка http://www.mlso.ru/san/15/

to Ларина.
    Не переживайте, так как Вы ничего не потеряли. В прошлом году я отправляла родителей в "Подмосковье"..... Ничем он не лучше остальных санаториев.......

12. Легкий Голод

Легкий Голод Абориген

В клубе с:
    18 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Барвиха к со желанию, уже не та, и это подтверждают сами некоторые депутаты, в Подмосковье хорошо только в старом корпусе(но что в старом и новом, медицина хороша)
    А вообще мне кажется, чем дальше от Москвы тем лучше, а лучше вообще не болеть.
    Ксения я скоро к вам :nod:
    И я боюсь

13. tushenka

tushenka Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а Марфинский еще можно рассмотреть

14. ZINUCH

ZINUCH Новичок

В клубе с:
    17 авг 2016
    Регион:
    Москва
    Я покупала своей маме путевку в Воробьево. Она приехала довольная, даже на вид посвежела и повеселела, нашла себе там хороших знакомых, теперь созванивается с ними. Программы лечения здесь хорошие, врачи опытные и внимательные, назначили все необходимые процедуры. Мама особенно хвалила нафалиновые ванны, сказала, что после них ноги стали меньше болеть. В общем со слов мамы, она отлично отдохнула, думаю на следющий год купить снова путевку)

Яндекс.Метрика