1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте костюм чик под зимнюю охоту.

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем Alexey11, 6 фев 2014.

1. Alexey11

Alexey11 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В силу высокой степени изношенности, да и последняя поездка в Брянские леса и посиделки у костра внесли свои пять копеек в виде хорошей дыры :cry:
    Короче решил обновиться.
    Вот этим кто нить пользуется?? Показался легковат, хотя в характеристикам вроде -25 стоит. Прайс высокий, но так комфортно сел и все удобно вроде

Костюм thl hunter real tree

2. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня простой, военный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. domtom

domtom Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва
    На мой взгляд надо понимать для какой охоты нужен костюм, для ходовой или на вышке (в засидке) посидеть. Что касается меня, то я уже два года использую костюм "Енисей", он подходит на позднюю осень, зиму и раннюю весну, соответственно регулируя это теплотой свитера. Он продается в двух цветах, тростник и зимний лес. На мой взгляд тростник более универсальный, а зимой сверху можно одеть белый маскировочный костюм. А самое главное цена на него 6000 рублей.
    http://www.holster-ltd.ru/catalog/89/3066/
    Если охота ходовая, то у меня костюм один в один как "Енисей" только потоньше, покупал его в Экстриме на Смольной за 4500 рублей.
    Удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kabanara

Kabanara Абориген

В клубе с:
    19 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все как всегда от бюджета зависит. Нормальные решения по любой цене есть.
    у меня друг перед сезоном купил себе костюм Sitka. Одевается как капуста, много подстежек всяких. очень удобно. Его можно количеством слоев под любую температуру отрегулировать. Но ценник правда негуманный.

5. domtom

domtom Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Соглашусь, Sitka отличный костюм, но ценник там просто ураган. Проще говоря, от трусов до шапки и перчаток далеко за 100 тысяч рублей переваливает. Знакомый примерял в Кольчуге, там ему ценник выкатили больше 200 тысяч :eek:, так он размеры срисовал и заказал помоему через американский интернет-магазин тогда обошлось дешевле в районе 100 тысяч. Но в таком костюме около костра не посидишь. жаба задушит;)

6. Kabanara

Kabanara Абориген

В клубе с:
    19 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бюджет конский совершенно, покупал по такой же схеме:). Но костюм действительно крутой.

Сам уже третий год хожу в Deerhunter. Зимний костюм около 22-25 тысяч примерно.

7. oxotnik10

oxotnik10 Старожил

В клубе с:
    23 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Купите Дерхантер и будет Вам счастье. Они в Охотнике на Головинке.
    Покупал себе лет семь назад зимний до -30 спокойно держит только в путь.
    Sitka хороший по новым технологиям, но цена пока уж очень заоблачная на него.

8. ВиталЁк_

ВиталЁк_ Участник тусовки

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Года 4-5 пользуюсь костюмом HRT. Причем и на охоту и на рыбалку, осенью, зимой и весной. Очень доволен. Тепло, удобно, сухо, не шуршит. Температуру регулирую количеством слоев. В самый дубарь (например в засидку или ночную рыбалку) 1й слой термобелье, 2й толстый флис (Bask), 3й костюм. Нравятся всякие мелочи, как вставки в области колен, удлененная юбка и воротник, куча карманов, козырек на капюшоне, удлиненные манжеты с отверстиями под большой палец и т.д.

9. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Пользую дирхантер русский и ситку инсинеатор пух. Ситка лучше настолько насколько дороже

10. dalysauto)

dalysauto) Banned

В клубе с:
    1 мар 2014
    Регион:
    Москва
    по мне так енисея достаточно, есть расцветки зима и осень, на крайний случай масхалат полярная сова сверху на осенний вариант и будет вам счастье, не дорого и практично. Для регулировки температуры использую уже такую эксклюзивную вещь как свитер австрийских горных вояк, в нем хоть на снегу спи:) могу подсказать где купить именно оригинал:):cool:

11. dyadyavova

dyadyavova Участник тусовки

В клубе с:
    22 июл 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    sitka в пять слоев одеться ни какой мороз не страшен, правда цена очень высокая

Яндекс.Метрика