1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

посоветуйте квадроцикл

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем лёня космос, 8 июн 2016.

1. лёня космос

лёня космос Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Хочу приобрести первый квадр. не меньше 600 кубиков. Стоит ли связываться с китаем, типа cf moto или добавить и взять kawasaki?

2. vlad178

vlad178 Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Один или вдвоём будешь катать?
    Ещё есть стелс гепард . Вроде дешевле цф

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #2 vlad178, 11 июн 2016
    Последнее редактирование: 12 июн 2016
  3. ANK-77

ANK-77 Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Китай брать не советую, говорю как квадроциклист с большим опытом. В своё время начинал тоже с Китая и уже через несколько месяцев пересел на брендовый квадр т.к с Китаем нужно регулярно зависать в гараже занимаясь мелким ремонтом. Если бюджет позволяет советую взять ямаху гризли. Это короткий квадр с 2014 года идёт на широкой базе и с нормальной мягкой подвеской, ломается крайне редко, но имеет очень слабую раму как все квадры японского и китайского производства. Сузуки мне не нравится изза подвески и кувыркучасти. Кавасаки на любителя, но после серьезных покатух всегда каву тащили на галстуке. Если ломается Кава, то запчасти из наличия найти сложно. Сам много лет езжу только на БРП. Квадры этой марки стоят на порядок дороже, но и удовольствия от вождения получаешь не маленькое. Есть модели на короткой и длинной базе с большой линейкой моторов и в разной комплектации. Самый оптимальный мотор это 650 кубиков и 65л/с. Если захотите купить подержанный БРП, то рекомендую брать модель в кузове G2 с 2012г. У G1 слабая рама по сравнению с G2.
    Также незабываем о том, что на квадр нужны тракторные права:)

4. Mikail

Mikail Абориген

В клубе с:
    18 апр 2007
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Нужно побольше исходных данных ...
    Цель ?
    Частота использования - пробеги ?
    Количество наездников ?
    Бюджет ?
    Опережу события :
    Месить гавно , одному , только Ямаха гризли , был , знаю ....Б/у недорого...не ломается вообще ...
    Месить гавно чуть чуть , прогулки по пересеченки вдвоём , новый Китай , на гарантии , цф х8 , был , знаю ...Новый недорого... Лотерея , у кого ходит и проблем нет у кого иногда ломается , но не критично , из Китая считаю оптимальный вариант , только подвеску сразу под замену ....
    Месить выпучив глаза гавно , летать на грани хоть одному хоть вдвоём ...Брп , литр ...Машина серьёзная ... Но , хоть б/у хоть новый неоправданно дорого, вернее космос как дорого ... У всех кого знаю , Брп требует внимания как и Китай .... Покупать без пневмы и не на 30 горилле ....

5. SergeyS32

SergeyS32 Завсегдатай

В клубе с:
    14 янв 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    леня космос, прямая дорога на atvclub.ru

Яндекс.Метрика