1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте на X3 2008 год

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Dr-L, 26 янв 2012.

1. Dr-L

Dr-L Участник тусовки

В клубе с:
    16 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уважаемые, прошу подсказки профессионалов.
    Поиском пользовался но муки выбора продолжаются :)
    Регион - Москва

Имеется X3 3.0 2008 года. В нем есть остатки ЦС, который хочу отключить совсем или хирургически ампутировать (причины готов объяснить).

Хотел бы поставить средне-бюджетное решение для душевного спокойствия и защиты от пионеров.
    Критерии:
    - минимум дополнительных прибамбасов (хочу отпирать и запирать машину кнопками на ключе).
    - наличие обратной связи (машина часто стоит на улице). лучше GSM
    - не нужен дистанционный запуск машины. только возможность узнать, что она поехала к новому владельцу :)
    - возможность завести машину в зоне отсутствия GSM сигнала при глюке сигналки (минус пятый этаж паркинга, дремучий лес рядом с военной частью и тп)
    - по возможности использование штатных датчиков (объема, например)
    - по возможности минимальное вмешательство в электронику
    - бюджет, скажем, 30 тысяч +- немножко (понятно, что можно и на 100 тыщ нагородить "авторских" секретных кнопок на дне бензобака и проч, но чем сложнее - тем дольше потом ждать ремонта чудо комплекта без машины - проходили уже)
    - хочу понимать стоимость обслуживания ДО установки (объем потребляемого трафика и энергопотребление как минимум)
    - гарантия от года на весь комплект включая работы от установщика

Смотрю на MS PGSM спутник, но смущает отсутствие кодонаборного отключения + реле блокировки + замок капота. Вроде как есть новая версия с кодонабором, но пока никто не сознался, что она у него есть.

Кто что предложит?

2. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    А для чего кодонаборник? Да и Спутник если делать с запуском в этот бюджет не уложится - еще и замки капота, CAN-модуль...

3. Dr-L

Dr-L Участник тусовки

В клубе с:
    16 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дистанционный запуск машины мне не нужен. только возможность узнать, что она поехала к новому владельцу. Поправил свое описание.

Кодонаборник для отключения сигнализации. Если на минус пятом этаже паркинга, где не ловит GSM, метка не считается, то единственный способ оживить машину - вручную выкатить ее на улицу/на этаж-два выше. Это простой случай.
    Сложный - военная часть в лесу, где тоже местами нет GSM. 5 км толкать машину пока связь выловится? Я не настолько здоровый :)

У вас MSP Спутник дороже конкурентов, да и CAN модуль какой-то совсем особенный - это будет предметом моих вопросов.

4. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Ну может тогда Excellent Evo 3 slave с добавлением GSM-пейджера. Есть и кнопка аварийного отключения и оповещение на телефон и управление со штатного брелка. Только желательно будет добавить вторичную авторизацию либо по метке, либо по штатным кнопкам автомобиля.

5. polg

polg Абориген

В клубе с:
    30 янв 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    эти авто никто не угоняет, не мучайте ни себя, ни машину - поставьте штатную сигналку и все.

6. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Альтернатива Спутнику это иммобилайзер Агент, на базе которого кстати и разработан Спутник, плюс лайт версия GSM пейджера, замок капота, датчик удара, наклона, перемещения, цифровые реле, как раз с учётом клубной скидки в заявленный бюджет влезаем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dr-L

Dr-L Участник тусовки

В клубе с:
    16 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Всем спасибо!
    Буду думать.

Яндекс.Метрика