1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте норм автоподборщиков на ТЛК200

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем Дед, 4 авг 2020.

1. Дед

Дед Старожил

Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    А то в прошлом году обратился к одним разгильдяям, купил ку7 и приехал сразу на 220.000 руб ремонта.
    Есть нормальные?

Нормальные, это:
    - договор с юл
    - ответственность и гарантия не менее 60 дней на мотор, акпп, основные узы, на ЛКП год
    - ответственность не в пределах стоимости услуги подбора, а в пределах стоимости авто.
    - с нормальной репутацией

2. EK

EK Завсегдатай

Регион:
    Татарстан респ.
    Таких не бывает, либо услуги будут стоить половину авто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    BMW229 нравится это.
  3. Roma One

Roma One Живу я здесь

Регион:
    Москва
    До этого подборщики ещё не доросли, юрлицо то у редких имеется, все в основном Вась Вась

4. Simmka_

Simmka_ Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Блогер на ютубе есть, Ильдар автоподбор, у него вроде ЮЛ по подбору, не смотрели?

5. Дед

Дед Старожил

Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    да не, вроде есть такие. У меня сейчас 5 договоров на изучении

6. Дед

Дед Старожил

Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Я тоже сначала на это купился. Но оказалось, что кроме видео на ютубе больше ничего и нет. Договор заключает какая-то тетенька, спрашиваю, а где Ильдар? А Ильдар... а он у нас по регионам. Ответственность только на стоимость договора. В очереди эксперта ждать неделю. Решение по машине принимает один эксперт (значит есть риск сговора с продавцом). Ну и так далее. Ильдаром там не пахнет даже близко. Отзывов негативных много и, вроде, даже он там ответы пишет. Но он ли? Никто его не видел))

BMW229 и Roma One нравится это.
  7. Roma One

Roma One Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Очень интересно, как в них прописана ответственность в случае наступления поломок в бу автомобилях

8. Lasy

Lasy Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    пока есть на свете дураки, обманывать нам будет с руки (С)

никак

Народ, ну что вы прям как дети..какой договор, какая ответственность :facepalm:
    К примеру, чел подобрал вам машину, через неделю стукнул движок, ремонт - тыщщ 400. Он что, вам платить будет? Он найдет 100500 причин этого не делать, типа "сам виноват". И вы никому ничего не докажете, поверьте мне.
    Есть типа "репутация", но и она к сожалению, в последнее время мало кого волнует.

ТС: банальный совет: посмотрите машины с остатком гарантии, наверняка что то есть, может у дилера в ТИ стоят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Roma One нравится это.
  9. Geetler

Geetler Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Максим Шелков.
    Знаю лично, даже расписывать не буду почему. Техническое состояние это малая часть возможных проблем.

Если хотите гарантию - новый у од.

matagros нравится это.
  10. Zenitka

Zenitka Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, машина конечно рисковая... Я имею ввиду по криминалу. Движки и коробки это мелочь в сравнении с этим.. Максим Шелков это автокриминалист, на 200тый крузак как раз такой необходим (имхо) а толщиномер думаю, есть у всех)).

11. Дед

Дед Старожил

Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Прописано, что в течении 60 дней после заключения ДКП исполнитель гарантирует, что двигатель и АКПП не крякнет. Если крякнет и эта неисправность не была оговорена в контрольном листе - он либо оплачивает ремонт, либо сам ремонтирует. А если авто больше 30 дней стояло в ремонте, то выкупает по стоимости ДКП

12. Дед

Дед Старожил

Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    В 90-х застряли? Бывает. Уйти от ответственности после решения суда - это значит фактически свернуть деятельность. А выиграть суд в случае наступления событий, указанных в договоре - никаких проблем. Это же не политический спор, а хозяйственный, поэтому суд вынесет решение строго по закону, не сомневайтесь.

13. Lasy

Lasy Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы кто и о чем?
    Какая ответственность? Сделают конторку на 10 р уставняка. И да, доказать, что клиент сам не был слепым, покупая говно, им будет ой как легко. И еще: вам охота судиться годами?

#13 Lasy, 11 авг 2020
    Последнее редактирование: 11 авг 2020
    BMW229 нравится это.
  14. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня человек который покупал z4 месяц назад, пришёл с ним. машину снизу не смотрели. А там могла все быть очень печально... учитывая что это кабриолет 2009 года с N54

15. VEST

VEST Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    :D:D:D
    Звиздобол каких поискать ещё нужно да и только толщиномером может искать покрасы...

ИлюХа777 и BMW229 нравится это.
  16. VEST

VEST Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Там больше криминал ищут, ну и могут резинки с проёмов посдирать что б на подушки посмотреть, на камеру эффектно же смотрится))) по технической части знания слабы.

17. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну согласен.
    На оригинальном пробеге назвали 90 тыс вместо 60 на приборке :)

18. Well_

Well_ Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А какой бюджет на машину?

19. МихаилАвтоподбор

Регион:
    Санкт-Петербург
    Доброго времени суток!
    Если нужна помощь в автоподборе и выездной проверки автомобиля перед покупкой в Санкт Петербурге то обращайтесь к нам мы работаем на качество и честность, чего в крупных компаниях нету.

Э-э-э-э....)
    Читаем Правила. Потом пишем.

#19 МихаилАвтоподбор, 11 янв 2021
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2021
  20. ИлюХа777

ИлюХа777 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Я когда тундру покупал загнал её на дилер и ребята мне её лучше всяких автоподборов посмотрели. Там и скучен пробег и вопросы по салону. Но правда ходовая сумерки выглядела. Тогда же ) Так может лучше к дилеру! А если авто прозрачный то вообще красота

Яндекс.Метрика