1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте рекрутинговое агенство

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем ShureY, 12 окт 2010.

1. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    или отговорите....

Цель, обновить кадровый состав инжиниринговой компании:rolleyes: Опыта работы с агенствами не было, всегда всех выращивали самостоятельно:) Сейчас в новую единицу времени, хотелось бы понять на сколько эффективно пользоваться услугами хэдхантеров?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    никто не пользуется подобными услугами? или никто ничего не знает?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Evda

Evda Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Киньте в личку телефон и контактные данные Ваши, человек свяжется с Вами...

4. Дейнни

Дейнни Banned

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По моему опыту подбора сотрудников - а он большой, это бесперспективное занятие. Сами прикиньте, как сотрудник кадрового агентства может отличить на собеседовании профессионала от НЕпрофессионала в той же инжиниринговой сфере, если он сам совершенно не разбирается в этом? Кадровые агентства, оценивают сотрудников по умению ими написать резюме и соответствие этого резюме требованием клиента - компании работодателя. Еще более менее могут составить психологический портрет кандидата, оценить его умственные)) способности и т.д. А вот профессионал - или нет кандидат, увы они этого оценить не могут.

5. Jheka

Jheka Абориген

В клубе с:
    20 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а кто нужен то?

6. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да пусть подгонят хотябы того кто в теме моей:D я там его сам допрошу:D

7. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    проектировщик ОВК, даже лучше руководитель проектной группы(нонешнего заставляю новые продукты изучать), менеджер, сервисный инженер.:) всё стандартно:)

8. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    аутсорсить надо в лоу кост эриаз, как мы :rolleyes: в москве зажравшиеся оверпрайсеры )))

9. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    методику отпиши в ПС:)

10. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может с hh.ru заключить договор и там посмотреть резюме? все равно многие агентства там людей берут...

хедхантеры бывает резюме людей корректируют, чтобы продать, рассказывают что говорить надо и цена за подгон сотрудника 10-25% годового оклада...

я бы пользовалась сайтом, но это имхо.

11. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

ваще то хедхантеры это тем кому говоришь - хочу вот этого... и они его пытаются стырить для тебя... а те о ком вы говорите - рекрутеры :p

12. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    со слов топикстартера, я поняла что ему нужен рекрутер, а не хантер... но с комментарием Вашим по терминологии абсолютно согласна;)

13. Nataly)

Nataly) Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обратитесь к человеку с ником Bazilio, он в теме :)

14. Дейнни

Дейнни Banned

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем они Вам? Купите доступ к ХХ.ру и сами спокойно подберите нужного сотрудника, выйдет дешевле. А если и обращаться, то только к своим, проверенным))

15. Дейнни

Дейнни Banned

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100, он мне уже как то помогал. ИМХО, самый адекватный представитель данной профессии.

16. Воронин

Воронин Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2009
    Регион:
    Москва
    а чего обновлять, если всё так эффективно работает? или всё плохо?

17. Bazilio

Bazilio Старики-разбойники

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо вам огромное друзья! Ради этого стоит работать. :hi:

Я не волшебник, но есть опыт работы по сложным инжиниринговым позициям для инокомпаний, как рекрутинговый, так и в формате прямого поиска (хантинг). С Денисом совершенно согласен в том, что профессиональные качества кандидата рекрутер не сможет оценить, их не сможет оценить и внутренний эйчар, только линейный руководитель. У рекрутеров совершенно другая задача. Однако ключевые наиболее важные знания все же проверить можно, для этого нужно вместе посидеть и помозговать над кейсами. Таким образом на выходе можно добиться 65-85% соответствия кандидата требованиям заказчика. Это все вопрос нормального бизнес-партнерства. :hi:

18. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У любой эффективности есть КПД;) если брать конкурирующие компании подобного размера то у меня всё на голову лучше в плане администрирования и учёта. Но я хочу всплеска новых идей и новых продуктов.

19. Дейнни

Дейнни Banned

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня возьмите :) (стою дорого :cool:) будет Вам и новая команда и новые идеи и новые направления (если мощности организации хватит)..

20. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В ПС вэлком, в чём ваши плюсы применительно к моей теме:hi:

2 Василио

Уася, дувай набери мне я тебе всё объясню:hi:

21. Дейнни

Дейнни Banned

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    их масса.. плюсов)) :cool:. Отписал в пс :hi:

Яндекс.Метрика