1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте риэлторское агентство

Тема в разделе "Поиск товаров или услуг", создана пользователем Tenhauser, 30 июл 2010.

1. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Нужен совет по выбору риэлторского агентства для реализации двух коттеджей по Новорижскому и Рублевскому ш.

Я так понимаю сейчас все хотят только эксклюзив - поэтому хотелось бы понимать, у кого на рынке сейчас лУчший track record по продажам именно по этим двум направлениям.

Заранее благодарю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кирсанова, Калинка, Пенни Лейн, Блэквуд, Честертон, Интермарк. Еще может Инком, отделение на Вернадского (на них идет много рекламы по Новой Риге, поэтому клиентская база потенциально неплохая).

Со всеми надо встречаться и узнавать, что они дают в обмен на эксклюзив.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Главное, что они могут дать - это клиента. Как они это будут делать - мнея мало волнует. Мне важен результат.

Не хочется терять время на эксклюзив с агентством, которое не будет пытаться продать вышеуказанные объекты.

Поэтому и спрашиваю - был ли у кого история сделок желательно по данным направлениям и если да, то с кем.

4. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да никто гарантии не даст. Пытаться продать будут все из перечисленных. У мну был позитив с Кирсанова Риэлти. У знакомых - с Блэквудом (еще при Литинецкой, щас не знаю что там).

Короче, я бы эксклюзив никому не давал. Всем обещал бы 5% - кто первый, того и комиссия.

Яндекс.Метрика