1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте сигнализацию на BMW х5,е70

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Владимир.Е, 28 мар 2014.

1. Владимир.Е

Владимир.Е Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2014
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Посоветуйте сигнализацию на BMW х5,е70. Сейчас стоит шерхан но хочу поменять.

2. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Вам просто чтоб орала? Или же есть какие-то пожелания?

3. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Владимир.Е
    Добрый день.
    Рассматривается вариант установки только сигнализации (с запуском например) или же нужно комплексно подойти к защите Вашего авто?
    Оповещение удобнее на брелок или мобильный телефон?
    Шерхан конечно же лучше демонтировать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Хрюпидон

Хрюпидон Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос забросили, а для меня он интересен. В планах покупка Е70. На примете автомобиль с безключевым доступом. Требуется хороший противоугонный комплекс т.к. машина хранится будет где попало. Если можно предложения в личку.

5. Galactica

Galactica Новичок

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Хороший противоугонный комплекс можно построить например на базе сигнализаций пандора 39 серии или MS с иммобилайзером с меткой и иммобилайзером с работой по пин коду + замки капота и блокираторы дверей, по желанию бронирование стекол

по факту степень защищенности авто зависит от вашего бюджета

6. arken.kerimkulov

arken.kerimkulov Новичок

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Ну а если полный комплекс то берите пандору DLX 5000 автозамуск GSM модуль, замок на капот, прошивка по кан шинам, куча блокираторов.

7. sherbinka

sherbinka Участник тусовки

В клубе с:
    10 май 2014
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    Хочу демонтировать цезаря, но по функционалу поставить такого же типа, только с выводом на мобильный. Была даже идея перепрограммирования цезаря на свой номер мобилы. Не хочу быть под усевидящим оком цезаря, отключить его нельзя. Киньте ссылку, если кто знает аналог

8. arken.kerimkulov

arken.kerimkulov Новичок

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Из личного опыта могу посоветовать сигналку от Пандоры а именно модель DXL-3950, выбрал ее за приятную цену, наличие брелка с ЖК дисплеем и обратной GSM связью. Проблем с установкой никаких не было, ставил у знакомых в сервисе. Брелок оказался очень хорошим и качественым дисплеем. Управлять ней не составило проблем.

9. sherbinka

В клубе с:
    10 май 2014
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    Спасибо. Хочу, чтоб брелок штатный. Рекомендовали здесь Суперагента, но установщики сообщили, что метка не очень определяется, минуты две надо ходить вокруг машины. Батарейка метки слабовата. Посоветовал автолис.теперь ищу отзывы. Есть у кого опыт использования? Старлайн и Пандору не хочу из-за дополнительного брелка. Но на автолис нет жпс, говорят, скоро появиться.

10. Ultimatedm

Ultimatedm Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2014
    Регион:
    Москва
    sherbinka, обратите внимание на противоугонные системы Prizrak 800-й серии: GPS-модуль в качестве опции доступен, приложение для смартфона есть, метка (на мой взгляд) работает лучше , чем у Пандоры + прочнее. Построить на этой системе хороший противоугонный комплекс - не проблема.

11. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Две минуты - это перебор. Для начала можно просто сразу открыть дверь, а метку система будет искать в течении минуты после открытия двери - без тревоги.
    Что касается пандоры и старлайна - и ту и другую можно взять без брелков в режиме slave со вторичной авторизацией по метке.

Так что хорошо для рекомендации хорошо бы понять что надо получить в итоге, кроме управления со штатного ключа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. sherbinka

В клубе с:
    10 май 2014
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    Это в Вашем Питерском филиале сказали, не буду говорить кто. Так же сообщили, что создатель Суперагента и Автолиса одно лицо. В Автолисе метка вроде усовершенствована, хотя нет жпс. Но обещают через месяц выпустить. От сигнализации хочу только задержки угона и сообщения на телефон о покушении на время отсутствия в торговой точке. Ночует авто в охраняемом гараже. Если будет жпс не буду против. Хотя в инете на многих форумах называют это игрушкой. В прочем и телефон не панацея. На счёт пляски вокруг машины, это в случае установки совместной работы метки с замками, я так понял.

13. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Перевел разговор в приват.

Яндекс.Метрика