1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте СТО! Автозвук и парктроник.

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем alx054, 29 мар 2012.

1. alx054

alx054 Новичок

В клубе с:
    18 сен 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Чтобы минимум грамотно собрали - разобрали, не поломав ничего. И наперед знали допустимую глубину динамиков и количество клипс на замену =)
    По минимуму надо динамики в дверях поменять да, может, парктроник врезать. А там дальше видно будет.
    Машина x3 2004

2. miggi

miggi Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Попробуй позвонить "У Лиса" 299-94-99
    http://e-lis.ru/

3. Boris054

Boris054 Участник тусовки

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Аудиохирургия или вот по буджетнее 9039353226 Андрей.

4. ricon2004

ricon2004 Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У "Лиса" с глобальными проблемами не стоит делать, они в БМВ не соображают, уже говорилось об этом. Если просто замена динамиков и врезать сонары - посмотрите на форуме НГС, сложностей в этом нет, с этой мелочевкой и лисовцы в принципе справятся. В машине визитка лежит, возле паравоза парни нормально делают практически всё, вечером тлф напишу. Про "Лиса" мнение сложилось однозначное - потеря порядка 4-5 часов времени, хамское отношение администратора (как будто я ему мешок китайских тугриков должен), и их диагноз абсолютно не совпадал с ком. диагностом.

5. drovolet

drovolet Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    :shock: Какая-то не здоровая тенденция - выбираем сто и шиномонтажки по принципу не где лучше сделают, а где меньше навредят...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dimmm71

dimmm71 bmwnsk.

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    думаю в первом посте не спрашивалось о штатной установке парктроников,а поэтому проще обратиться в сервис кто устанавливает китайские и аудио систему.если речь идет о штатной установке,то мы поставим! только ценник там не бюджетный в сравнение с китаем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. alx054

alx054 Новичок

В клубе с:
    18 сен 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    спасибо всем. Именно не навредить. Потому что берутся, а на поверку выясняется, что разбирают первый раз. Для экспериментов, да за мой счет - машину не дам.

У Лиса был, они не рубят в БМВ, и говорят об этом сразу.

Аудиохирургия , тоже был. То ли дядьки там нужного не было, но внятно мне по парктронику не объяснили. А интересовало что будут снимать, куда цеплять и что ставить из того что у них есть.

Резюмируя, напишите где вам дооборудовали немца (в том числе музыкой) и вы остались довольны. ricon2004, паровоз у димитровского моста?

8. ricon2004

В клубе с:
    10 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Чаплыгина 1, Тюнинг&Сервис, 210-27-07, мерса S430 там делал (ремонт парков, DVD), на Х5 ставил "Паррот" на Гаранина 15, взяли дорого, но сделали качественно, ни чего не сломали:D. Не помню как фирма называется, в боксе, телефон не сохранился. Это рядом с Гаранина 15, с правого торца бокс.

9. ricon2004

В клубе с:
    10 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А на счет Лиса я же говорил, не стоило время терять!

10. alx054

alx054 Новичок

В клубе с:
    18 сен 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    да я там больше года назад был по другому вопросу, видимо с тех пор ничего не поменялось...

Яндекс.Метрика