1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте участок где чистый воздух...

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Deymon, 16 ноя 2014.

1. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Всем привет

Работа, жена, дети, машина, квартира вроде бы пока всё есть (тьфу тьфу тьфу) и теперь нужно думать о перспективе на будущее...

Хотелось бы купить участок, с пониманием что строиться на нем лет через 3-5 ...

Есть у нас в области хорошие места, где дышалось бы в полную грудь и километров эдак в 30-ти от Мск ?

Ну вот например был я как то в Конгресс отеле Ариал http://www.areal-hotel.ru/photo-gallery/index1.php?SECTION_ID=141
    и природа там супер! Сосны, ели, воздух - улет
    несмотря на то что это не Новая Рига и не Рублевка.... Находится вроде км в 10-15...

Хотелось бы построиться так, чтобы ну если не на ПМЖ туда переехать с каждодневными выездами на работу, то уж точно все выходные и праздники проводить...
    Хочется конечно и друзей собирать и чтобы потом "мелкие" туда привозили своих подруг, в общем вдохнуть жизнь в будущее.

Домик о котором мечтаю это где то 240 - 280 м2, с вторым светом. Одна спальня на 1 этаже, 3 - 4 на втором. Из клееного бруса наверное...

по деньгам за участок, наверное не более 2-х млн руб... Конечно хотелось бы чтоб и общая канализация и вода без заморочек.... (просто уже прочувствовал какого это - вытаскивать в -20 насос малыш из колодца, вытягивая за обледенелый шланг (25 колец колодец) менять его... Или тоже сколько раз было когда скважина заиливалась и из шланга вытряхивали песок (у отца дача)...

тема конечно избитая, но....
    Направления интересны все кроме юга и юго востока

Может быть кто то так же сейчас сидит и думает где бы заложиться в перспективе ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с подобными вводными оббегал половину Подмосковья - в итоге купил 12 соток в КП "Цветочный" Абсолюта. цена там повыше - но соответствует инфраструктуре и готовности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    посмотрел, красиво
    > 300 тыр за сотку... Дороговато для меня.

4. Эддд95

Эддд95 Banned

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Москва
  5. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Друг недавно взял себе дом в Жодочи, он очень дотошный, всё объездил в НМ. Говорит типа лучший за свои деньги. Сам не видел, но по карте очень близко к бетонке.

6. Алексей О.

Алексей О. Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там участки дороже 2 млн. будут

7. Алексей О.

Алексей О. Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю, что за 2 сложно будет купить до 30 км. от Москвы......тем более с коммуникациями или они отдельной строкой ещё на 1 млн. как минимум потянут

8. Gregor1

Gregor1 Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как вариант. А чего с Жуково? Дочурка интересуется

9. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотрел их, первая очередь вся давно продана и застроена, вторая очередь сейчас это поле без коммуникаций в 300-400 метрах от бетонки и в 1,1-1,5 км от будущего ЦКАДа - дорогу на участках слышно, а учитывая планы застройщика по вырубке лесополосы вдоль бетонки и застройки малоэтажными помещениями общественными (рестораны, кафе, предприятия обслуживания) - шума будет больше на участках от транспорта + выхлоп большегрузов.

10. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    ну да по карте близко к бетонке, шум точно будет.
    А ты разве не в зелёной роще участок купил?

11. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    друг взял дом с черновой отделкой и подключенными коммуникациями, работающим тёплым полом хз какая это очередь, но у него без деревьев участок.

12. Kirillov

Kirillov Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Тоже рассматриваю что-то подобное как и Вы, пока никуда не ездил, по фоткам понравилось это http://звенигород-парк.рф/about/ (50км рига), еще сейчас появляется много КП на водохранилищах (можайское, рузское), но это 90+км

13. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    8 соток в зеленой роще знакомые продают. 2.2млн вроде цена, могу уточнить

14. bukaschka070

bukaschka070 Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Почитаю. Тож в поисках. Но мне интересны участки от 15 соток и желательно в деревне.

15. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень хотел, но там реально хорошие участки все проданы или 5М+ за участок стоят :(

в итоге купил в Цветочном у Абсолюта - считаю, что не прогадал - до трасс 4км по прямой:) пусковой комплекс ПВО в 2км и антенные поля в 2 км от участка не парят. жду вот теперь реконструкции Калужки..

16. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это первая очередь - там только готовые дома на вторичке, но там цены совсем другие - там бетонка заметно дальше, а вот ЦКАД будет еще ближе - метрах в 600-800 от участка :(

17. Pasha $

Pasha $ Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2012
    Регион:
    Москва
    Добрый день! На следующей неделе планирую купить участок в Цветочном. При оплате обещали 4% скидку, если поселок рекомендовал кто-то из владельцев, т.н. Акция "приведи друга" :) при стоимости участка эти 4% были бы очень кстати)) Не могли бы Вы меня порекомендовать, был бы очень признателен:) ?

18. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    акция такая есть, сам воспользовался помощью соседа :))

какой участок берете - можно в личку )

19. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У тебя ж вроде есть участок? с домом

20. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот нашел свое сообщение 4-х!!! летней давности:

Интересно- изменилось ли мнение топика?

Я лично как продолжал пользоваться пансинонатами/ДО, так и продолжаю.

Если посчитать, скока вбухано в этот дом- можно всю жизнь жить в разных гораздо лучших местах, не?

ЗЫ. Дети уже есть?))

21. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вбухано в дачу примерно 3,6М рублей на круг за 4 года - а что взамен я мог бы на них купить? E70 3d? или? вместо пансионатов/ДО я пользуюсь Шереметьево/Домодедово/Внуково :) а вот жить где-то надо :nod::D

22. Pasha $

Pasha $ Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2012
    Регион:
    Москва
    Ответил в личку

23. ХитрыйЯ

ХитрыйЯ Участник тусовки

В клубе с:
    13 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Подскажи плз... Ты уже живешь в цветочном??? Как обстоит ситуация с перемещением в Москву на работу?

24. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда неплохо бы ту тему возродить плис :hi: -фото и расходы.
    Навероне самая длинная в СиР

25. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока живу гооораздо дальше от Москвы :) за Бородино, в Цветочном буду строиться в 2015ом. из соконфетников на месте живет AlexKor :hi:

26. Ekaterins

Ekaterins Новичок

В клубе с:
    19 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Истринский район,прекрасный лес кругом и озеро
    Направление Новорижское шоссе

27. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот более наполненный сайт http://polesje.ru/genplan-jk-polesje/
    Лес, грибы, кабаны и тишина :) прилесные участки влазят в бюджет, до озёр только придётся на велике или машине. У меня там участок.

28. Veterandk

Veterandk Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Есть участок на Истре, 12 соток, считаю одно из лучших направлений, особенно с учетом открывающейся скоростной трассы..:rock:
    Если интересно, за 33 долларов договоримся, пишите:nod:

29. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Дом 240+ квадратов, чтобы потом без заморочек будет стоить в себестоимости около 20 млн, зачем при этом искать землю за 2 млн ? и какие коммуникации там будут за эти 2 млн :shock:

Бюджет, который готов зарыть, надо понимать для начала, а вот эти истории я куплю землю в поле и будут 15 лет строиться, не приносят нефига хорошего, кроме потерянных денег и времени, проще снять где нравиться и то, что нравиться.

30. xamaxNES

xamaxNES Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Ну 20 млн сомневаюсь... в 10-12 вложится .. но даже 10-12 делают неразумными жесткую экономию на покупке земли... лучше лишних пару лямов потратьте на землю, но купите то что потом будете использовать...

и вот еще, покупка в организованном поселке с идеей строить когда-нибудь имеет один минус .. текущие платежи никто с вас снимать не будет, а это 100-200 тыс в год + еще налоги подросшие... за 5 лет легко миллион набежит ...

Яндекс.Метрика