1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте в покупке X5 F15 25d sDrive

Тема в разделе "Украина", создана пользователем tinko75, 25 апр 2017.

1. tinko75

tinko75 Новичок

Регион:
    Украина
    Хочу заказывать в базовой комплектации Х5, (задний привод , тряпка, и т.д.)
    посоветуйте что из допов нужно обязательно заказывать сразу, а что можно потом после покупки доустановить( дешевле)
    интересует именно подешевле вариант поскольку в превидущей машине было допов на 10000 евро по сравнению с базой,и при продаже никто почти это во внимание не берет,да и жить без них вполне вожможно.
    у X5 F15 25d sDrive вроде в базе все есть основное( климат , круиз, электробагажник,и т.д.) кожаные сиденья не интерисуют принцыпиально( надоели на всех прошлых машинах)
    сам понимаю что полный привод конечно лучше,- но сразу + 5000уе, какбы тоже сумма, вот и думаю о sDrive . Да и задний привод по идее должен быть покомфортней в езде + меньше чему крутиться и ломаться, машина полегче,значит порезвее и поэкономичней.
    Для зимы(которые у нас в последнее время не очень) думаю комплект зимней хорошей резины + у машины клиренс повыше седана.
    как-то ж ездят седаны заднеприводные зимой? хотя у самого последние 16 лет только полнопривод... так что если уж будет ситуция что лютая зима, это не критично . на чем день другой поездить ,найду )
    Уж больно интересная цена на X5 F15 25d sDrive , или как вариант за эту цену (даже чуток дешевле) Х1 в хорошей комплектации, или Новый Volkswagen Tiguan Comfortline( в средней комплектации, но полный привод и думаю минус его это-DSG) но самый главный думаю минус что машины разного класса, ездил я на тест-драйве на всех , честно не впечатлило ничего кроме Х5, но вот по цене тяну только задний привод ,думаю что делать ( можно конечно напрячься и на полный ) но интерсна именно машина до 45 уе,
    кто что посоветуеь?
    особенно интересно услышать мнение владельцев X5 F15 25d sDrive, как машина себя ведет?
    заранее спасибо за ответы)

Яндекс.Метрика