1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Поставил gsm сигналку x-keeper круче не бывает!!!

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем SoHo, 31 авг 2011.

1. SoHo

SoHo Контрконкурентен :)

В клубе с:
    17 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поставил на той недели охранный комплекс x-keeper, до этого стоял блэг баг супер, надо сказать блэг баг отсасывает по полной... Столько настроек, ппц! Управление осуществляется через мобильный телефон при помощи проги, которую мне установили и показали как работать... Могу смотреть какой был маршрут за сегодня или неделю назад киллометраж или расход топлива, могу заблокировать двигатель, завести его, прослушать салон, есть даже настройки по вольтажности акаммулятора, если падает система сообщает! По кругу различные датчики удара, наклона, движения, короче я очень доволен! А самое главное Нет никакой абонентской платы и иммобилайзер такой же!!!!!

2. НемчеГ

НемчеГ Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    ты идеален для продавцов кирби:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в гербалайф не прокатит думаешь?:rolleyes:

4. SoHo

В клубе с:
    17 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Советую пойти в курилку и продать друг другу что вы там барыжите

5. НемчеГ

НемчеГ Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:D защиту от угона:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SoHo

В клубе с:
    17 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А точно) вот где посты то набивают по 9к)

7. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На икса считаю этого не достаточно! Как устройство в составе комплекса - да! Как единственную защиту - маловато будет ;) Так что круче бывает!

8. SoHo

В клубе с:
    17 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну по своим охранным характеристикам она выше чем другие по крайней мере...

можно поставить ее конечно в комплексе а арканом что бы если что можно было абанентку проплаить и машина будет еще под дополнительным присмотром...

9. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Может проще рассмотреть тогда Sobr 130-ый в купе с GPS-модулем - будет и управление с телефона, и свободные руки и оповещение и прочие прелести.... Цифровая блокировка само собой и меточный иммобилайзер в его составе.

10. SoHo

В клубе с:
    17 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    когда я выбирал мне как раз сказали что собр слизал все у x-keeperа, он с 2006 года.

если что то происходит с машиной то тоже приходит оповещение! иммобилайзер с диалоговым кодом + есть защита от глушения GSM сигнала.

11. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Sobr не мог слизать просто по причине того, что производство Sobr начато оооочень давно. Слизывал в начале Sobr с продукции Альтоники, например тот же Sobr Stigma 01 - это Black Bug 71, даже метки с того же завода.

Что же до продукции, то это своя разработка и делалась она как и принято в начале для оборонки.
    Если помните в "совковые" времена были бабиники с маркой Абсолют - это продукция конверсии.
    Кроме всего прочего 130-ый у меня стоит уже 5-ый год и это не самый первый экземпляр, как Вы наверно понимаете...

Защита от глушения GSM сигнала каким образом организована? Посредством собственного сервера ? С оповещением через своего оператора? И без абонентки за эти sms-ки?
    Так что кто у кого слизал - вопрос спорный.

12. SoHo

В клубе с:
    17 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да у них свой сервер и когда ставится режим охраны то происходит общение с сервером каждые 30 секунд что система на связи!

когда поставил мне дали конверт МТС или Мегафон (я взял МТС) что там, что там специальные тарифы созданные операторами под сигнализацию, выбрал номер, закинул 700 рублей сказали на год хватит если не больше)!

узнал от друга когда он прикольнулся с прослушкой салона, она у него стоит уже года 4

13. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    А если сервак ляжет? Sobr использует Google ...вроде как более надежен - нет?
    Ну и конечно в качестве альтернативы - тот же Спутник от MS с контролем канала связи и личным кабинетом в сети на своем серваке....
    Кроме того, беря во внимание, что возможен переход на Глонасс, так у Sobr есть преимущества - он начинал с него определение месторасположнения, так как с ним в Новоссибе проще.

Так что дуамю зря Вы так безаппеляционно, что круче нет - сейчас большая конкуренция в данном направлении.
    У каждого есть свои плюсы и свои минусы, но принцип работы и сервис практически одинаков. Остается только сравнивать ценник и выбирать под себя.

14. SoHo

В клубе с:
    17 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну это сугубо мое мнение... гугл тут ни при чем))) сервер же наверно в дада центре стоит, он упадет только если инет в россии отключат, тогда даже гугл работать не будет))))

да, про глонасс мне предлагали комплектацию с ним x-keeper, но мне кажется GPS все таки актуальнее...

почему я так пишу?) как и любой, купив какой то девайс говорит что у него круче)))))

15. Андрей К.

Андрей К. Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    X-Keeper интересное устройство. Но ничем по алгоритму защиты не отличается от десятков GSM/GPS терминалов (PGSM4, Sobr, Starline M и пр. )

Перспективы такие:
    1. Если GSM не заглушили, то нужно пытаться в 4 утра бежать к машине в тапочках после звонка на телефон по тревоге. Сомнительная перспектива, особенно если до окончания угона 2 минуты.

2. Если GSM заглушили и X-Keeper каким-то чудестным образом передал вам координаты. Да, вот она стоит на территории завода Серп и Молот или в деревне Ново-ебенево рязанской области. Идите, забирайте.

Наверное правильно не дать угнать машину с места, чем потом ее где-то искать или пытаться отгонять угонщиков в 4 утра с попавшейся под рукой табуреткой в корридоре.

X-Keeper это лишь сервисное устройство, ничего общего не имеющее с защитой от угона.

16. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    позитивный момент на X-Keeper - это бесплатный контроль канала связи GSM . Штука весьма полезная, вот здесь подробнее описывалось принцип ее работы - http://www.ugona.net/article53.html
    У других производителей подобного решения нет вообще, а если есть то платное. Кстати, платное у MS )

17. SoHo

В клубе с:
    17 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

это не проблема потому что можно воспользоваться LBS позиционированием, правда радиус быдет больше, кроме этого есть трекинг маршрута, и если машину углали и связь пропала, можно увидить где она была в тот момент где пропала связь... так же прослушка салона, а что касается выходить в тапочках, то это уже дело каждого, хочешь плати абанентку и вызывай наряд) или тупо копов вызвать можно)

кроме этого если заглушили машина каждую секунду посылает запрос на сервер и как только она появиться (а она появиться 100%) координаты будут получены...

что касается глушилок))) то это чемодан большой и кто его носит у того давно не стоит)))), поэтому уже никто не глушит )))

18. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты от жизни отстал. глушилку купить может любой школьник. профи точно используют.
    www.microchip.su/showthread.php?t=1212

19. Андрей К.

Андрей К. Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Так, открываю карту... ага вот точно прямо около дома последний раз и стояла. Наверное спокойней станет.

Ну вот в 9 утра и вызовите, когда машину не обнаружите.

Как она появится, если X-Keeper уже давно демонтируют.

3000 рублей и она у вас в кармане.

Кроме того, любой GSM терминал можно легко обнаружить анализатором поля, который укажет о наличии в машине устройства, излучающего на частотах GSM связи. Еще до входа в машину будут знать, что терминал есть и его приблизительное местоположение антенны.

Кроме того вы неправильно понимаете слово "охранный комплекс". У вас лишь gsm терминал, это сервисное устройство ничего общего с защитой от угона не имеющее.

20. SoHo

В клубе с:
    17 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что вы имеете ввиду под защитой от угона, перечислите))))?

21. Vinnetu

Vinnetu Абориген

В клубе с:
    20 фев 2001
    Регион:
    Индия
    Водит:
    Вот такая карманная фигня и GSM уже не рулит

22. Яшма

Яшма Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Читаю и еще раз убеждаюсь во всезнайстве нашего люда. Человек, которому впарили Джесэмовскую сервисную приблуду и который не видит разницы между этой приблудой и охранным комплексом пытается спорить со специалистом в области охранных систем автомобилей.
    Я, на хлеб зарабатываю юриспруденцией и ежеденедельно сталкиваюсь с такими же специалистами в области права. Такой спец, последний раз побывавший в суде - НИКОГДА, на полном серьезе начинает доказывать свою правоту.
    Чудны твои дела Господни. Единственное, что утешает в гинекологию эти спецы еще не лезут. Может переквалифицироваться ?

23. slavabmw1

slavabmw1 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург

Яндекс.Метрика