1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Постоянная клевета

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем Helene Tauber, 10 окт 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Уважаемый @SB, уважаемые администраторы форума, прошу Вас принять какие-то меры к юзерам, несколько лет подряд загаживающим темы, в которых я пишу ( События На Украине и другие ) , нескончаемым потоком оскорблений, а теперь ещё и вновь вытащенной на публику клеветой о якобы поддержке мною нацизма.

В тему События На Украине ( стр 2362 ) с совершенно постороннего ресурса - " Одноклассники " - тащат фото, размещённые мною там несколько лет назад и посвящённые теме одежды и моды в Германии 1930-1940-х годов. Там есть соответствующие подписи, которые намеренно не показываются, чтобы создать ложное впечатление.

Попытки приклеить мне таким образом пропаганду или рекламу идеологии того времени являются клеветой и глупостью, пресеките, пожалуйста, это. С уважением.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Джек Воробей

Джек Воробей Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
  3. Джек Воробей

Джек Воробей Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Ждём ответа @SB

4. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Я могу по человечески понять шлющую проклятия и желающую разных ужасов женщину в сторону врага терроризирующего дончан.
    Но не смогу это принять за норму если человек при этом в чем-либо проявляет симпатии к осужденным преступникам устроившим геноцид народов. Гораздо больший геноцид чем устроили на современном Донбасе.
    В моем мире тема фашистов имеет единственную оценку. И все, что связано с этой темой должно иметь негативную характеристику или быть изъято из публичного пространства.
    В противном случае многие вещи связанные с 3-м Рейхом будут восприниматься обществом как разновидность нормы.
    Я категорически против этого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема закрыта. СБ сможет ответить и в закрытой теме при желании

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика