1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Поступающие-2017. Куда и почему?

Тема в разделе "Образование", создана пользователем motorenhunter, 25 фев 2017.

1. motorenhunter

motorenhunter Завсегдатай

В клубе с:
    14 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Всем привет.
    Моё чадо (сын) в этом году поступает в ВУЗ. Мда, как быстро летит время. Рассматриваем различные варианты, и, как у всех, я уверен, испытываем "полный букет" - метания, сомнения и т.д. )

Поделитесь кто куда собирается поступать. Если можно с описанием причин почему именно туда.
    Думаю всем интересно будет.

2. Anatoliuz

Anatoliuz Участник тусовки

В клубе с:
    28 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как Бауманец скажу, что если в технарском ВУЗе учиться и не филонить - перспективы отличные вообще в принципе в любой области. Большинство знакомых из нашего ВУЗа в итоге идут в коммерцию и финансы(не касается факультета ИУ), ибо перспектив работы инженером в РФ, окончив кафедру специального машиностроения например, никаких.
    Под технарским вузом я подразумеваю в порядке убывания качества образования из личного опыта в Москве :
    1. МФТИ
    2. МГУ (мехмат, физфак, ВМК)
    3. МГТУ им. Н. Э. Баумана( к сожалению нас нещадно сливают в плане объема программы, качества преподавания и других вещей.
    На счёт экономических ВУЗов: ВШЭ и Финансовая академия. Остальные вузы унылые шараги, увы.
    МГИМО прекрасное место для знакомств, они многое решают, да к тому же там есть факультеты связанные с энергетикой (привет РГУ нефти и газа).
    А так должен выбирать абитуриент)))
    Можно и из Бауманки после 6 лет дебилом выйти ;)
    Конечно это мое личное мнение, основанное на знакомых и друзьях их этих ВУЗов.

3. Boss99

Boss99 Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    А что у ребёнка хорошо получается?
    И что ему нравится?

Яндекс.Метрика