1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen Потестил сирроко!

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем smile25, 7 июн 2009.

1. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    НУ чего сказать, очень жёсткая, рулится отлично, салон от 5 гольфа, тока с экраном, внешне супер, едет очень классно, 1.4 TSI выше крыши, цена лям 150 в средней комплектации. Вывод!? Супер игрушка, но дорого, ауди рулит :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. eNma

eNma Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Москва
    тт дороже, так что ауди дорого.

3. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я за лям 150 возьму а3 1.8 турбо в хорошей комплектации, потом недавно тт 07 года 3.2 за лям 500 отдавали, так что вот так, и тт , это не сироко, сироко тыщ 900 норм цена

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Вобщем от "смайла" другого вывода не ожидал

5. Mser

Mser Абориген

В клубе с:
    16 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да уж за 900 такой ажиотаж был бы...У меня желание рассматривать сирокко отбил салон от пятого гольфа..отстой полный. Даже если чесно gti к "клеткой" более интереснее...

6. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    от тебя другого поста не ожидал, нечего сказать, идём лесом

7. b1znes

b1znes Новичок

В клубе с:
    7 сен 2008
    Как шумка? Посадка очень низкая? Какие впечатления по обзорности?

8. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потом опять полгода продавать будешь. Значит цена новой неадекватная. А3 уже старье. Sportback внешне смотрится свежо, а интерьер унылый и устаревший. Жлобство за такую тачку столько денег ломить.

9. uri29

uri29 новичок

В клубе с:
    4 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    здается успех коррадо не повторить

10. Call-911

Call-911 Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    :D а в сироко интерьер просто мега-новый :D Правильно, лучше мазду 3 за 800 )

11. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Руководство вагена оказалось тупее Смайла...
    И кто теперь возьмет сайроко если есть А3 1.8 турбо "в хорошей комплектации"??? :help: :help: :help:

Надо спасать концерн!
    Смайл - отправь им резюмэ! Срочно!

12. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это да, косяк. Очкуют фольксы кардинально что-то менять. К броскому экстерьеру сирошки могли бы и поспортивнее интерьер сделать, посмелее. Кокпит сделать, наподобие 3008-го пыжика

13. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    За 1,150 тыс. можно найти много машин намного интереснее Сирроко т.ч. ФФ опять мимо !

14. Rabid

Rabid Старожил

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Москва
    :nod: кто только брать ее будет интересно? машина никакая, а стоит немерено для голь класса то...
    зы просто не нра фолькс. по определению...

15. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    смайл ты любитель по тестам что ли ездить? большинство твоих постов о тестах в которых ты поучаствовал. если брать не будешь,зачем ездить? в мейджоре твой телефон в черный список занесли и правильно сделали. зачем таким как ты халявщикам машины на тест давать если денег все равно у них нет и не будет. какой бы сейлз продвинутым не был,он все равно тебе не продаст,потому что денег то у тебя нет

16. kolia330

kolia330 Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Москва
    +1

Так же существенный минус для меня --- это отсутсвие механической коробки...

Экстерьер у СИРОКО конечно на 5 баллов, но вот оснащение :cry:

Думаю СИРОКО с 6МКПП, 2 литровым мотором (сил этак на 230), хорошим спорт-обвесом и ценой 950т.р. сделали бы его хитом продаж. ИМХО :cool:

17. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ваш мажор просто неудачники, я общаюсь в кругу автомобилистов, и многим советую , что можно взять, где и т.п. Вы жили до кризиса на лохах, которые берут тачки в кредит, и которые ничего не понимают в автомобилях, но сейчас кризис, и я очень надеюсь что мажор и неудачники менеджеры, которые не умеют обслуживать клиентов, продавать машины, и ничего в этом не понимают разорятся, и пойдут на улицу, с вашим совковом отношением, вы только и способны продавать всякое дерьмо, как опельЮ пежо и т.п. Если ты про того дауна , который в опеле отказал мне в тест д-драйве, можешь передать, что у меня выбирал друг между лансером и астрой, а так , как не умеет ездить, попросил меня прокатиться на обеих машинах, чтобы понять, какую машину покупать, он взял лансер в результате, сааб тестировал друг, а ввели в компьютер мой номер, так как у него не было с собой телефона, а аккорд тестировал для того, чтобы понять , какое это гавно, так как я живу рядом с новой ригой и делать 2 часа мне было нечего, а если этот олень манагер что то там про меня за спиной говорит , я завтра приеду к хозяину салона мажор, и его завтра отправят на улицу. сделать!? И у вас в мажоре нет машин, которые меня могли бы заинтересовать, а телефон я поменяю, и буду специально приезжать, и убивать ваши говёные машины.

P/s продвинутый Sale , это 30 тыщ рублей на мазду МПС 08 года? )))) ) )Я со скидкой 110 тыщ находил, и могу любому человеку , назло вам, найти интересующую его машину в других салонах, дешевле, сам за это ничгео не возьму, так что обращайтесь в ПС, разорим мажор ) Могу вам кучу отзывов накидать про ваш салон, с других 14 автомобильных форумах, на которых я сижу

18. Jokeman

Jokeman Абориген

В клубе с:
    18 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Мама мия, да у Вас время страшно спросить))):D:D:D

19. СчастьеЕ

СчастьеЕ неизбывный

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Таджикистан
    Водит:
    зачем афтара обсуждать? на вкус и цвет, сами покатайтесь...:hi:

20. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати 1.4 TSI прекрасный двигатель, тянет с места, DSG не дёргает, палка там нахрен не сдалась, ну 950 конечно за машину с этим двигателем было бы норм, имхо :)

21. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можно на ты, я люблю адекватных людей, а не тех, которые смотрят на стоимость твоей одежды, и пробуют определять , смогу я купить их сраную мазду за 750 тысяч или нет:D

22. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шумка чуть лучше,ю чем на а3, но всё равно, как и на любой маленькой машине гольф класса шумка не очень, вот в 5 серии бмв или а6 шумка на порядок лучше :) Обзорность не очень , заднее стекло маленькое, зеркала маленькие , посадка довольно низкая, но в копейке бмв ещё ниже сидишь :)

23. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо же кого то пообсуждать :D

24. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    смайл молодец, пацан молодой, но уже знает про ауди больше чем менегеры, каждый день катается по салонам, его место черного списка на работу надо брать в салон

25. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва

смайл какой кураж,какой напор-браво:rolleyes:
    Только с чего ты решил что я работаю в мейджоре?:confused:

26. Toretto

Toretto Абориген

В клубе с:
    14 апр 2007
    Регион:
    Ленинградская обл.
    +1 )))

27. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотя мне очень жалко хозяина мажора, он то не виноват, что не может найти нормальных людей, вы хоть понимаете , почему вы получаете 25 тыщ рублей в месяц, вместо 100-120, сколько должен получать нормальный менеджер!? Впервую очередь, у вас нет проффесионального образование продавать автомобили, вы не любите автомобили, вы не получаете кайф от своей работы, вы ленивые , думаете о чём угодно, только не о том, как доставить удовольствие клиенту, вы не понимаете разницу между автомобилями, соотвественно не можете донести клиенту то, что ему нужно, ну что за менеджеры, которым самим надо рассказывать в чм разница между 6 ст. DSG и 7 DSG, или почему предпочтительно взять двигатель 2.0 турбо, а не 3.2 FSI, который не едет, из за того, что у него нет тяги!? Знаю реально всего несколько парней , которые адекватно могут продавать машины..... В ожном салоне вообще менеджер в такое мясо напкурен был, что разговаривал с трудом, вообщем грустно всё это :( Сорри, что ушёл от темы, здесь обсуждаем отличный автомобиль фольцваген сирроко, который мне кажется продаётся по завышенной цене

Сорри, если загрузил кого

28. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дядь, спасиб за поддержку :) Пошёл бы в салон , но платят мало, причём меня бы устроило . чтоб зарплата была именно от кол-ва проданных машин, но чё то не айс условия, узнавал в пару салонах :(

29. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    НУ тебе же всё известно , про чёрный список и т.п., поэтому сделал такой вывод

30. Romaburn

Romaburn Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Я тоже не переношу "пафосности продавцов"... постоянно встречаюсь с явлением что люди продавая что-то считают себя царями...это касается и сейлзов в автосалонах и консультантов в магазинах с дорогой одеждой и тп..( бесит неадекват, дай бог что счас бабло начнет тратиться с умом и ленивым людям придется херачить на работах.
    экстерьер у сирокки норм

Яндекс.Метрика