1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Повествование.

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем sugar daddy, 13 ноя 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Собственно говоря, название темы не вяжется с её содержанием, во всяком случае пока, кто-нибудь не переключится на другую тему [​IMG] [​IMG]
    Сегодня (13.11.2000) в Самаре выпал снег. Тут-то я и обратил внимание на одну вещь.
    Получилось так, что мне удалось поездить сегодня на трёх машинах, все они были с разным приводом(!). Это: М-В Е430 , Nissan Maxima 3.0QX (хорошая машинка, кстати) ну и Audi A4 Quattro 2.8 (почти моя).
    Мерс, оказался отстоем!!!!! Лёгкое нажатие на педаль газа провоцировало пробуксовку, мало того, электроника всё-равно не полностью справлялась со своими обязанностями, пробуксовку-то она гасила, а вот занос принажатии педали газа в повороте, она всё-равно допускала, хоть и небольшой - неприятно...да и интенсивность разгона снизилась(шины Гиславед Норд Фрост 2 шипованные)
    Ниссан, тоже не очень хорошо себя повёл, постоянно буксовал, хотя его не заносило в повороте.
    Audi - это РУЛЛЛЁЁЁЁЁЁЁЗ!!!!!! Динамика как была интенсивной(2.8 мотор всё-таки (!) ) так и осталась. Никаких заносов, чёткое следование траектории, мгновенная реакция на педаль газа...РУЛЛЛЁЁЁЁЗЗЗЗЗ!!!!!!
    Я вообще мало ездил на легковых машинах зимой, в основном на джипах, но сейчас зима поменяла моё мнение о машинах легковых, всё-таки летом - это одно дело, а зимой - другое...
    Вообще, меня Аудюха поразила, мех. коробка работает чётко, как и всё остальное, хотя жалобы всё-равно по мелочи есть, но...здесь мы о BMW говорим, а не о Audi, так что продолжать не буду. [​IMG]
    З.Ы. На Мерсе и Ниссане я за рулём не был, поэтому может моя картина быть и не точна.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

2. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Не, ну насчет "почти моя" это ты круто сказал [​IMG] [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Ринат, привет.

Совершенно естественно, что полный привод зимой лучше чем 100% передний или 100% задний. В связи с этим МВ выпустил 4-матик, а BMW вернулось к выпуску X-моделей.
    У нашего полного привода есть одна особенность - постоянное распределение усилия - 38% на переднюю и 62% на заднюю ось. И поведение машины очень четко прогнозируется.
    Что касается полного привода у Ауди А4 - то благодаря наличию дифференциала Торсена нет четкого распределения крутящего момента. В результате не всегда можно определит характер поведения машины - она стала более передне- или заднеприводной. А в повороте зимой это имеет большое значение. На самом деле А4 это не лучший автомобиль в линейке Ауди.

Так что перейдя из "почти моя" в разряд "моя" машина готовит много сюрпизов людям. В полном приводе саое главное - не забывать, что законы физики одинаково действуют и на Ауди, и на БМВ, и на Роллс Ройс, и на танк.

MfG
    Александр

4. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Постеснялся сказать "моя", но исправлю эту ошибку. Ауди действительно мой автомобиль, езжу, как раньше говорил, на нём нечасто. т.к. школа много времени забирает, ну не песня ли? (...но институт, экзамены, сессия...)
    Я, конечно, понимаю, что моя Ауди не идеальный автомобиль, но он меня устраивает, по крайней мере сейчас полный привод, как нельзя кстати.
    Но всё-таки автомобиль устарел, особнно по сравнению с новой трёшкой. Жаль что на купе 46-ого кузова полноприводной трансмиссии не ставят...
    Ринат

5. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Ну что ж, остается только поардоваться за тебя. Ведь ты стал первым пятнадцатилетним владельцем машины!

ЗЫ А что, в Самаре другие законы действуют? А то мы в Москве тут сидим, не знаем ничё...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Borisych

Borisych Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2Rinat
    А купе с полным приводом обязательно, может подойдет и седан E46? [​IMG]

7. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Disa, что вы подразумеваете под словом, которое обозначает принадлежность автомобиля лицу? Проще говоря, "моя машина".
    Я - школьник. Мне 14 лет. Давайте к конституции обратимся, там сказано, что: "Несовершеннолетние в возрасте от 14 до 18 лет ВПРАВЕ самостоятельно, без согласия родителей распоряжатся своим заработком, стипендией( [​IMG]) и иными доходами".
    Автомобиль мне подарил отец - это и есть иные доходы. Однако, он уже не будет считатся ни заработком, ни доходом - это будет вещью. Но, к сожалению, этой вещью до достижения полной дееспособности(>=18 лет)самостоятельно распоряжатся нельзя. [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Тут-то вот неувязочка есть, если раньше сказано, что я могу без согласия распоряжатся, то сейчас не могу(сейчас - это не временной промежуток, а обзацы чуть выше). Странно, но так написано конституцией. То бишь, купить могу, а продать не могу, но всё же Disа, право обладание автомобилем у меня есть, так что ничего нового Самара здесь не ввела ==)))
    Борисыч, купе машина классная,я вот не знаю насчёт седана, купе всё-таки поинтересней, тянет в общем одним словом! =)))
    Ринат

8. Al

Al Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2000
    Господи, ну и детки пошли
    чуть- что за конституцию и права хватаются
    просто жуть

9. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Прогресс...кстати, конституция для того и существует, чтобы к ней обращатся, в данном случае я её использовал, в качестве, помощника, который мне помог более детально раскрыть понятие... [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

10. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати, Rinat, сегодня обсчупывал и обнюхивал первую поступившую, жаль клиентскую, Е46 330Ci красненького цвету [​IMG] [​IMG]. Вот это весчь, должен сказать, только "убило" своим видом зияющее пустотой пространство справа под капотом, где обычно установлен аккумулятор [​IMG].. А в остальном - преКРАСНАЯ МАРКИЗА!!!!! Подошел опосля этого к своей 318iS "купешке" и подумал: "Хороша, но старушка. В голове мысля о "молодке"..." [​IMG]

11. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Вы тоже ездите на купе? Хотя, что это я, не езжу ведь ещё ==))) Да и не знаю, скоро ли буду...
    А вот вопрос насчёт аккумулятора, в Вашем случае, означает что машина угнана? Или как?
    Кстати, хотел спросить, как владельца купе третьей серии. Как машина, вообще? Удобна?
    Ринат
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

12. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Привет, Ринат.

В "случае с technik'ом" это значит, что аккумулятор размещается в багажнике, а не под капотом [​IMG]. У него вообще штатное место - в багажнике. Так он помогает довести развесовку машины до 50/50.

MfG
    Эл

13. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    14 лет? А почему в личных данных написал 15? [​IMG] [​IMG]

14. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Эл, спасибо за аккумулятор, а то меня что-то на угон заклинило... [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Disa, [​IMG] ну это я преувеличил, согласен. Но в декабре всё-равно будет 15-ть, так что недолго ждать осталось... [​IMG] [​IMG] [​IMG] Вообще, любите я смотрю прикопатся [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] Не в обиду сказано...
    Ринат [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] (люблю я смайлы ставить, чёрточки не разрешили ведь [​IMG])

15. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Угу, катаюсь на Е36 купе с подвеской M-Technik и двигателем М42. До этого аппарата был ярым противником всяких "сараев", двухдверок. Но теперь в кузов купе от BMW влюбился и к 4-х дверным почти равнодушен [​IMG] [​IMG] [​IMG]..
    Относительно АКБ не совсем понял - обнюханный автомобиль был только вчерась привезен на автовозе из Германии для клиента, его заказавшего и дожидающегося. Пустота объемом примерно 15 л поразила потому, что невольно создается впечатление о том, что в ней чего-то не хватает, а немцы в не свойственной для них манеры дизайна даже не "прикрыли" данную нишу чем-нибудь, например, печкой для габбургеров [​IMG] [​IMG] [​IMG].

16. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Мне тоже купе нравится, немного эгоистический кузов ==))))
    Ринат [​IMG] [​IMG] [​IMG]

17. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не зря же многие говорят, что BMW вобще эгоистичный автомобиль - для водителя.. [​IMG]

18. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Купе - это действительно релллёззззнныыыыйййй автомобиль! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Ринат

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика