1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Поздравляем Vovana с днем рождения !!!

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Phil, 28 ноя 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Phil

Phil Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2000
    Вован ... как я сегодня скоропостижно вспомнил у тебя сегодня день варенья ?
    тогда хочется тебе падарить вот эту небольшую мечту каждого мужчины( виртуально !):
    и пожелать тебе Вован, много не пить, мало курить, женщин любить ... и подольше жить, береги себя и своего коня, а все остальное приложится!
    кстати мужчинам тоже приятно когда им дарят не только коньяк но и вот это
    Крошка веб-дизайнер тоже присоединяется к поздравлениям!

[Это сообщение было изменено Phil (изменено 28-11-2000).]

[Это сообщение было изменено Phil (изменено 28-11-2000).]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, ...... ну спасибо, а когда не виртуальные подарки будут. [​IMG]
    Огромное, приогромное спасибо.
    Вован

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Guest

Я вот тут подумал, э-э-э ... нехорошо, как-то получается. Я снимаюсь в кино, играю супер агентов, бабки приличные зарабатываю, красивые женщины, крутые тачки, которые огромной пилой распиливают гады [​IMG] А такой парень, как Vovan скромно на 520-й BMW ездит. Короче, я решил подарить Вовану на его, как это сказать по-русски, "бёздей" свою Z8. Вот. [​IMG]

4. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Поздравляю Вован!
    Здоровья,удачи!!!!
    С уважением
    КК

5. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Стоит малек припоздниться с выходом в инет, как тут такие дела! [​IMG]
    Присоеденяюсь ко всем предыдущим ораторам!
    Вован, будь здоров! Береги себя, много не пей! Ну и конечно, желаю осуществление мечт!
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

6. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Владимир, присоединяюсь к поздравлениям [​IMG] [​IMG] Хочу пожелать лишь вечную молодость, хотя бы в душе...
    Ринат

7. max

max Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2000
    Вован,присоединяюсь ко всем поздравляющим!!!
    Желаю из разряда любителей Е-34 перейти в разряд любителей новых сараев [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    То Пирс Броснан:Знаю Что ты,Пирс счастливый обладатель семерки, а даришь какое-то распиленное барахло [​IMG]

8. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не могу остаться в стороне. [​IMG]
    Поздравляю с днем варенья, желаю всег благ, здоровья и любви. Любви не только к своим близким, но и к ближним. И, разумеется, безопасности на дорогах и удачи в страховом бизнесе...
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

9. Mracer

Mracer Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Поздравляю ;)))))

10. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Mracer, а я думал, что я один только чёрточки, да точки ставлю в конфе ==))))
    Ринат

11. Guest

to max

Да ладно, в натуре! Вы русские, такие наивные, хе-хе [​IMG] Поверили в этот фуфел! Там муляж распилили! А настоящая на снимке. [​IMG]

12. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Вован! и Я и Я того же мнения!)))
    Вообщем здоровья !! а остальное купишь!!

13. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дорогой дядя Пирс!
    Во первых строках хочу поблагодарить тебя за столь ценный подарок, особенно учитывая тот факт, что это не пиленный экземпляр. Подумал я и о том, что хорошо бы его забрать, так что ты уж черкни, когда и где, а то кататься охота сил нет. Кстати, если не секрет, то кто скрывается под этим именем, не тот ли человек, которого SB 2 недели назад озодачил вариантом логотипа, для "Е34 клуб", может в честь праздничка и лого вывесите. В любом случае огромное спасибо, человеку имеющему навыки работы с фотошопом.
    to everyone:
    Огромное-огромное спасибо.
    Искренне Ваш
    Вован.
    BMW - forever!!!!!!!!!!!!!

14. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    Уважаемый Vovan.

Присоединяюсь к поздравлениям.

Желаю всего, творческих узбеков и Z8 под окна.

15. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Вован, думаю (процентов на 99), что на этот раз ты не угадал. Данила-мастер не был еще замечен в конфе, хотя не мало сделал для сайта. Сейчас он трудится, как Папа Карло и ему не до интернета. Обещал в 16:00 вплотную навалиться на логотипчик. Конец года, много работы (сувенирка, реклама, сканеж фото, сайт ...).
    В принципе есть шанс тебя порадовать до конца дня, но небольшой. Загляни на конфу 23:55 [​IMG]

16. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Присоединяюсь к проздравлениям

17. Parts Manager

Parts Manager U-Boot

В клубе с:
    4 ноя 2000
    Единодушен со всеми!
    Долгие лета Вам и Вашему авто!

18. Yurik

Yurik Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2000
    Регион:
    Украина
    Вован! Позволь мне от всего сердца поздравить тебя с днем рождения!!! Желаю тебе успехов во всех начинаниях (конечно же, в первую очередь, - в автомобильных [​IMG])!
    Юрик

19. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Дорогой Вован! Кхе-кхе... М-да... Как летит время! Я помню тебя еще во-о-от такусеньким 29-летним молодым парнем... М-да... Теперь даже и тыкать неловко, солидный мужчина в полном расцвете сил. Единственное, что успокаивает, так это то, что на БМВ за один и тот же промежуток времени можно покрыть гораздо большее расстояние с гораздо большим удовольствием, чем на "обычной" машине...
    А дата-то, между прочим, круглая!
    Будь я директором Автодома (читай: какого-нибудь официального дилера БМВ) я бы... (уже слышу крики: "Нет-нет, только не это!", "Да я лучше сдохну, чем этот ... станет директором!!!)... ну так вот, я бы предоставил тебе кредит с рассрочкой на 30 лет для покупки новой тачки в нашей фирме! Хотя нет, погорячился... погоди... (разве что под 30% годовых)... Нет, пожалуй 30%-ую скидку при покупке новой бэхи!!! Хм, тоже выходит не хило... А как тебе вот это: 30 месяцев бесплатного гарантийного обслуживания??? Неплохо, неправда ли? Ладно, сам знаю - неправда, кто тебя знает как ты там носисся по российским колдобинам... Все, уговорил: 30 литров 95-го и новые, заметь, не отремонтированные, резинки для стеклоочистителей... И не надо благодарности, Вован, не надо, это же от всей души!
    Ну а если серьезно: Вован, я тебя поздравляю, всех благ и долгие лета (и короткие зимы)!!!
    P.S. А если еще серьезней, то Пирс не пилил саму тачку, только номера двигателя, да кузова, все остальное не тронутое и документы теперь в порядке.

20. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ
    ОГРОМНЫЕ И САМОЕ ИСКРЕННИЕ БЛАГОДАРНОСТИ. Если кого обидел в прошлой жизни своей горячностью простите. Я Вас всех очень уважаю.
    СПАСИБО
    Вован

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика