1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Прага 31.01-4.02.2013

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Азмон, 6 янв 2013.

1. Азмон

Азмон Banned

Регион:
    ЮАР
    Всем доброго времени суток!:hi:

Вот думаю слетать на 3-4 дня в Прагу(с 31.01 по 4.02.2013).
    Если ничего экстраординарного не случится (ттт:rolleyes:), то точно туда по лечу, у меня как раз таки будет день рождения в эти дни, решил сделать сам себе такой подарочек:cool:

Отельчик себе забронировал "Husova 9 Apartments" по адресу Praha1, ул. Husova 242/9, примерно в 15 минутах ходьбы от метро Staroměstská :)

Ни кто соконфетников в эти даты не будет в Праге?:shock: А то можно встретиться, вместе жирануть :) по городу по гулять, а можно и в Карловые сгонять, в горячих источниках искупаться:cool:

Кто планирует в эти даты быть там - пожалуйста, отписывайтесь в теме или в личке, на всякий случай скину потом свои российский и чешский сотовые номера:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Smoky

Smoky Живу я здесь

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    лучще наверное написать в туризм и отдых

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Азмон

Азмон Banned

Регион:
    ЮАР
    Да я там отписывался в теме про Прагу:) потом, ближе к дате, там продублирую или может модеры эту перенесут на свое усмотрение

4. Mser

Mser Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Недавно вернулся оттуда) Из праги. Желаю приятного отдыха :) Правда в горячих источниках не купался, по саунам и клубам больше :D

5. Азмон

Азмон Banned

Регион:
    ЮАР
    Спасибо! :thumbup:
    З.ы.: не знаешь названия ресторанчика, который там где то в центре расположен, находится на крайнем этаже высотки и из его окон видать всю аритектуру Праги?:shock::rolleyes:

6. Mser

Mser Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Хм неа. Но если поедешь и найдешь - напиши. Я получу туда в следующем месяце - с радостью схожу. :)

7. Азмон

Азмон Banned

Регион:
    ЮАР
    Нашёл! :cool:
    Ресторан называется "Nebozizek" :nod: находится на горе почти на самой макушки и сидя за столиком открывается панорамный вид из окон на центр Праги, на почти все замки, на резиденцию прЫзидента, телецентр и т.п. и т.д., т.е. на основные достопримечательности.

Находится на станции фуникулера "Nebozizek", соответственно добираетесь до него на фуникулёре, можно и пешком, но ИМХО как то в лом будет подниматься в гору - слишком высоко. Фуникулёр находится рядом с памятником "Жертв коммунизма", который в принципе не очень далеко от Карлова моста(доходите до следующего моста и переходите мост в сторону горы) т.е. если вы увидели вот этих охломонов -

то вы дошли правильно, от этих дурил идёшь вправо вдоль скамеек и там будет метров в 100 от них фуникулёр, на фуникулёре за 24 кроны поднимаетесь ровно до станции "Nebozizek" (т.е. на одну станцию) и увидите вот это здание -
    Это и есть тот ресторанчик :nod: вид ИМХО шикарный, фотографией не передать (фоткал мыльницей, по этому плохо получилось :facepalm:)

Цены очень приемлемы, я примерно на штуку рублей поел и по пил довольно хорошо, как минимум один официант понимает и говорит по русски :cool:
    Если остановились не в центре Праги, до добраться до главного ориентира - охломоны-жертвы коммунизма, можно следующем образом:
    На метро по зеленой ветке доезжаете до станции метро "Malostrancka", там, со стороны метро, садитесь на трамвай 12 или 22 и проезжаете три остановки до ост. "Ujezd", выходите и любуетесь охломонами, потом на фуникулёр:nod:

Яндекс.Метрика