1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Правый руль!

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем icom, 19 фев 2007.

1. icom

icom Новичок

В клубе с:
    19 фев 2007
    Все привет, я сдесь новенький. С недавнего[​IMG] времени решил стать счастливым обладателем БМВ. Выбрал вот такую машинку из Сингапура, что скажете? Какого примерная стоимость аналога из Европы? Как вообще эта машина держится на наших дорогах, не быстро ли умирает (принимая во внимание, что дороги в сингапуре хорошие, ходовки сильно не умирают). До этого ездил на Японцах, к такому рулю привыкший. Заранее благодарю за советы ;-)

BMW 520IA/4DR
    Chassis # : WBADT22070GZ34310
    YOM : 2002
    Registered : July 2002
    Transmission : Auto
    Exterior Color : Grey
    Fuel Type : Petrol
    Engine CC : - 2171

Вложения:

• 1.JPG
      Размер файла:
      97.1 КБ
      Просмотров:
      468
    • 2.JPG
      Размер файла:
      96.9 КБ
      Просмотров:
      359
    • 3.JPG
      Размер файла:
      102.6 КБ
      Просмотров:
      377
    • 4.JPG
      Размер файла:
      114.9 КБ
      Просмотров:
      318
  2. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Молодец! с покупокй. Леворукая где-нить 25 такая. Держится, хорошо, а умирает в зависимости от манеры езды и состояния дороо. Только вот кожа, по-моему, лажовая или путаю?

3. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Аппарат зачетный, леворукий аналог в районе 22-25 штук, если машина честная, то ломаться там нечему по идее при таком годе, и судя по салону пробег там не шибко большой, так что думаю выбор правильный

4. Nariman

Nariman Banned

В клубе с:
    28 май 2006
    что тут скажиш, покупай :)

5. zebrui snova

zebrui snova Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2006
    адабрямс!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. icom

icom Новичок

В клубе с:
    19 фев 2007
    Продавец, честный, проверенный. Если машина г****, то не предложит. Как думаете какой расход бензина у такой машинки, какой бензин лить? Может можно ссылку про данную модельку почитать. Машинка 20к$, цены на праворукое авто ниже европейского аналога.

7. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Нормальная цена, расход около 13 литров, лить 95

8. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    А почему бы не взять "нормальную" :confused:
    Или Вы из той категории людей, который до сих пор искренне считают что "правый руль ничем не хуже левого"??? :help: :help: :help:
    Разница в цене вроде как небольшая... :hi:

9. ЕвгЕкб

ЕвгЕкб Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2003
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    +1 :nod: :nod:

10. icom

icom Новичок

В клубе с:
    19 фев 2007
    Я каждый день езжу поочереди на двух машинах, одна с левым, другая с правым рулем и невижу никакой разницы :) А вы пожалуй относитесь к категории людей, которые считают, что левый руль, чем-то лучше правого ;-) И дело даже не в цене...

Я мало чего могу сказать об авто из Германии, но по крайней мере те авто, которые привозят из Сингапура, гораздо более ухоженные и гораздо меньше у них проблем, чем скажем у авто и США.

11. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Я ничего не имею против Сингапурских авто и верю, что их состояние хорошее... НО!
    Организация движения в РФ не предназначена для применения автомобилей с правым рулем - это факт, спорить здесь не о чем!
    У нас другая сторона движения со всеми вытекающими отсюда последствиями... Вам должно быть это известно....
    Я думаю, что в ближайшие годы мы пойдем по пути цивилизованных стран и запретим сначала ввоз, а затем и эксплуатацию таких авто... ИМХО
    А потом, вопрос дальнейшей продажи Вас не волнует?
    Простите за оффтоп :hi: Машинка на фото действительно хорошая!

12. maxred

maxred Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Я сначала думал напишешь, что ПР не солиден, но после этого поста стало ясно, что ты просто завидуешь :nod:

13. Perets

Perets Абориген

В клубе с:
    2 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    +100 !!!
    Безопасности этот автомобиль на дорогах Родины не прибавит,
    по сравнению с европейским аналогом. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    По БМВ не скажу но японские тачки из сингапура зимой холодные это факт, например у коллеги на работе ниссан цефиро (максима) сингапурская холодно вней ужос при том что зима нынче мягкая днем 8- 10 градусов. Вскрытие показало маленький радиатор отопителя . А ваще там же есть разные машины на аукционах .
    Например БМВ может быть с левым рулем, но либо в исполнении для Японии либо привезенная из германии в Японию (т.е проданная диллером немецким в германии и ввезенная) , во втором случае авто дороже будет а в первом дешевле но зато с левым рулем . Мне кажется можно в эту цену взять с левым рулем там же на аукционе, ну бла чуть пониже возми пробег чуть побольше . Европеец с правым рулем чет мне кажется не ликвид потом .

15. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    В тех регионах большинство "нормальных" и есть праворукие машины, посмотрите хотя бы на Владивосток, и я думаю изменить там уже что-то нереально, людям живущим там другой руль уже не нужен.
    Да и среди праворуких столько вкусных автомобилей, которых с левым рулем нет и никогда не будет к сожалению.

16. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    А как её потом продавать? Вернее за какие деньги? Подарить только кому. :shock:

17. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Потом не продашь ни за какие деньги.
    Слышал что из тех краев тащят не только правый руль бмв, но и левый там есть, причем состоянии по сравнению со всем остальным - лучше.

18. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Это из Япии леворукиз возят. В сингапуре вроде только ПР.

19. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Правый руль - для нищих, а здесь таких нет :D

20. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Я не понял, к чему вообще этот пост :confused: :confused: :confused:
    Чему завидовать то? У меня такая же только с ЛР...
    ПР для меня, например, не приемлем, особенно при обгонах на трассе, это бред... Как можно обгонять фуру двигаясь за ней при интенсивном потоке??? Или с помощью друга???
    А вопрос последующей продажи данного авто будет стоять весьма остро и продавец потеряет ГОРАЗДО больше, чем при продаже ЛР... :)
    Тоже на тоже, только езда нормальная!
    p.s. А вот ввоз ПР машин запретят чере год-два-три, вот увидите!

21. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    В каких "тех" :confused: , человек живет в солнечном Новороссийске!

22. SONICS

SONICS Абориген

В клубе с:
    1 апр 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Покупать за 20ку праворукую машину - бред ИМХО , не солидно и небезопасно для окружающих по крайней мере, и зависти сдесь нет только жалость

23. icom

icom Новичок

В клубе с:
    19 фев 2007
    Касательно, руля, все дело в ИМХО, кому что нравится, а жалеть никого не надо ))) Ввоз праворуких авто, по крайней мере из Японии не запрятят гораздо дольше, лет 5ть минимум будут возить, тем более не запрятят их эксплуатацию. Что будет с Владивостоком и вообще тем регионом? Там левых почти нет!

24. icom

icom Новичок

В клубе с:
    19 фев 2007
    Тем временем, буду отказываться от машинки, жена хочет чтото поменьше, пошустрее.... :cry:

25. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Возможно, что мы немного расширили тему разговора, вопреки мнению автора! Простите! :hi:
    Если ВАС устраивает ПР и ЦЕНА (здесь у меня есть сомнения), то берите тогда! Удачи! :hi:

26. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Нужно искать тройку е46 из Сингапура! :D :D :D

27. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    блин...вот чесслово нафига тут праворукая БМВ если леворукие народ хрен знает по сколько времени продает...

Сам с недавнего времени катаюсь на праворукой машине, но зовут ее зубара легаси РСК и аналогов леворуких в кузове be5 Нэт, а в машину ну прям влюбился...тож самое как и ниссан скайлайн в 34м кузове...
    1000% еслиб был аналог леворукий даж по состоянию похуже - взял бы и восстановил...
    в принцыпе если не привыкну - перекину руль...

на праворукой катацо не просто первую неделю...потом не замечаешь разницы пока не сталкиваешься с необходимостью обгона по встречке, ито данная проблема решается увеличением дистанции до обгоняемого объекта и ФсиО)))...

НО что касаеЦо праворукой БМВ - 100% СКАЖИ НЕТ! сильно думаю геморой себе найдешь...если еще не купил - отказывайся...просто скажи себе НЕТ и все...Апсолютно бестолковый шаг, о котором ты еще не раз пожалеешь...

28. icom

icom Новичок

В клубе с:
    19 фев 2007
    Троек навалом, щас выбираю :idea:

29. Romarиo Agro

Romarиo Agro Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

:nod: :nod: :nod:

хрен продашь потом.....
    конечно если тебе её не за 10 тыр отдают....

30. icom

icom Новичок

В клубе с:
    19 фев 2007
    Ситуация следующая, друзья, знакомые, уже несколько человек катаются на правых бмв, я уже прочуствовал и попробывал ))) Один знакомый взял из германии за 26к (теперь кусает локти), другой за 18к такую же из сингапура, состояние нифига не отличается, и та и другая в приличном состоянии. Извините, но разница получилась около 8000$ (плюс минус пару сотен долларов). Меня не переубедить на не привлекательности правого руля )))

Опять же все ИМХО!

Яндекс.Метрика