1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Праздничная "спячка"...

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Gvozd, 10 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Хороши, конечно праздники, но что то кажется их немеренно стало в календаре.... Так что устаешь отдыхать [​IMG] [​IMG] В окно выглянул - никого, сел за руль в центр прошвырнуться - (опять никого), залез в ин-т все та же история..... Неужели все по берлогам прячУтся ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Я тоже устал отдыхать... [​IMG] Банки не работают, конторы тоже... Волей-неволей, а отдыхать приходится... Захочешь что-нить сделать, сунешься - а не работають... Цветы, подарки, деланные вымученные улыбки, бухло... надоело (мягко сказано)...

Скукотища!!!

[Это сообщение было изменено Zombie (изменено 10-03-2001).]

3. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Ку-ку!!! Я чую, мы уж с Zombie всю сеть изЛАЗАли в поисках ....

Банки не работают, конторы тоже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Galina

Galina Навеки с нами ...

В клубе с:
    21 фев 2001
    А у меня сегодня удача уснула. Подарили на 8 марта билет лотереи "Золотой ключ". Муж смеялся , а я хотела выиграть НИССАН АЛМЕРА,... чтобы поменять его БМВ 318I(после тест-драйва буквально "заболела" этим авто). И НИЧЕГО не выиграла.Э-Эх...

5. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    А мне хорошо, когда все отдыхают, конфа быстрее грузится.

grafit[JQZ]

6. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Galina: А я вот ни во что и не играю!!! Потому что никогда не выигрываю..... А брелочек на тусовке стал редким, приятным исключением [​IMG]
    P.S. А Ринату хорошо.....

[Это сообщение было изменено Gvozd (изменено 11-03-2001).]

7. Galina

Galina Навеки с нами ...

В клубе с:
    21 фев 2001
    Gvozd: если не играть, то как можно выиграть?
    Вот Вы играли - и выиграли. Я, правда, тоже о-о-очень редко покупаю билетики, но бывает.
    ...Следующий тираж лотереи "Золотой ключ" номер ну почти "тройка-семерка-и-туз" 137...
    Галина

8. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Galina: Последние мои игры были в лотерею "Спринт" (если помните такую)- и обычно весь выигрыш я оставлял в той же палатке на очередные билетики [​IMG] Вот с тех пор и перестал заглядываться на разные разноцветные бумажки.... [​IMG]

9. Galina

Galina Навеки с нами ...

В клубе с:
    21 фев 2001
    Gvozd: вспомнилась почему-то небольшая заметка от 23февраля "Про стервозность..." Наверное в лотереи чаще играют дамы.Покупает дама "разноцветные бумажки" и не надо ей делать из мужчины гибрид чего-либо с банкоматом [​IMG]))

10. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Galina: лотерею дамы покупают и из мужчин гибрид с банкнотами делают, думаю дело в психологии ведь гораздо приятней получать хрустящие просто так, чем зарабатывать и дело не в стервозности, а в любви к подаркам.

11. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Дорогой Галченок.... Ну там же было написано: во-первых - про стервозность..., а во-вторых - была ссылка на источник.... (и его происхождение [​IMG]) А я "белая" и "пушистая"...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика