1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Празднование ДР 12 апреля

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Zander, 19 мар 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zander

Zander Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Предлагаю для тех, кто по каким-то причинам не сможет поехать в ДО 29-30, отметить со всеми желающими столь значимое для нас всех событие. :)

Берем мясо, мангал, овощи, зелень и много пиво алк и безалк и едем, допустим, на Ходынское поле или если не сможем прорваться туды найдем другое место, благо время еще есть.

Думаю, к 5 числу теплее будет, да и народу должно быть много. :thumbup:

Начинаем запись.

1. Zander +2 (мангал ящик пива безалк и 5кг сарделек)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zander

Zander Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Народ, что-то я вас не понимаю, Dazzled, Bagum и BAR предложили вам поездку в ДО 29-30 вы не хотите, я вам предложил собраться на шашлыки 5-го, вам опять не подходит, может тогда 27 сядем у мониторов с бутылкой пива и отметим.:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Данил

Данил Завсегдатай

Регион:
    Москва
    вот в том и разговор... :p :p :p

4. Klava

Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e

Регион:
    Москва
    Водит:
    Роман, я за любой вариант кроме выезда с ночевкой - я в ответе за тех, кого приручила. (с)
    Вопрос-то в том, что теперь это больше всего походит на игры доброй воли в 84-м, когда мы гордые не поехали в ЛА, а вместо этого собрали соц-лагерь в Москве. Это вопрос принципа - конфа мы или не конфа, или есть одна группа унутри, а есть еще одна (две, три и т .д) другие. :)

5. BAR

BAR Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock: печень в опасности

6. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

Регион:
    Москва
    Присоединяюсь, поскольку 29-го не попадаю.

2. M43 +?(тоже безалк пиво и шашлык)

7. MadDad

MadDad Абориген

Регион:
    Москва
    :hi: Блинство, у меня два варианта:
    1. Я не попадаю на общий праздник - в подвешенном состоянии жду отъезда в Катар :( :nod: На войну с Америцей :mad: Всё будет понятно 23 марта, ибо если всё складывается, то 24 я сваливаю :( И тогда и к Роме на 5 апреля не попадаю :help:
    2. Если облом на ближневосточном фронте, тада я на праздник :rock: Но как Klava :nod: без ночевой. "У меня жена беременна!" (с) "Любовьи голуби" :rock:

8. Valerka

Valerka Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Все !!! Заметано! Трое ужО как минимум ЕСТЬ !!!
    Народ ШЕВЕЛИТЕСЬ !!!Задумайтесь - событие -то далеко не рядовое!!! Мы должны знать друг друга в лицо!!! (фоты в личку - не в счет :D ) Так что ждем всех!!!!!!!!!!!!!! Кто вернется из ДО и кто не смог туда вырваться!!!

3. Valerka+? (пиво алк. вино алк. :) до большой дороги потом докинете?) плюс зелень, овощи, хлеб, мясо и вообще скока утощу......

9. Zander

Zander Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто так получается, что многие не смогут поехать 29, я надеюсь, что они смогут 5 и очень надеюсь, что отмечавшие 29 захотят, присоединятся к нам. :)
    Есть еще вариант поехать в кафе на ул. Ярцевская, у них шашлычок вкусный правда места человек на 20, а может и больше, если есть интерес, уточню. :)

10. Black Doctor

Black Doctor Абориген

Регион:
    Москва
    Я в принципе тоже за, хочется с народом познакомиться, только одно но: слабо верится, что удастся организовать скопление большого народа без помощи (ну хотя бы того же АД). Пример. Вотя я ща деньги на рамочки для номерных знаков собирал... Когда дело записи касалось, так аж 15-16 чел. записалось. Всем прям хотелось. Как до организации дошли, так все молчок, только записываются. Ну ладно нашли кому деньги собирать и что.. Сдало только 6 человек. Вот и все. А здесь мероприятие намного серьезней и масшатбней, да и в организации ни в какое сравнение с рамочками не идет. Поэтому и верится с трудом, что на добровольных началах все получится. А так я записываюсь:
    3. Valerka+? (пиво алк. вино алк. до большой дороги потом докинете?) плюс зелень, овощи, хлеб, мясо и вообще скока утощу...
    4. Black Doctor + 1 (хотелось бы чего-нибудь алк., но ведь за рулем же придется ехать, во блин делема)

11. MadDad

MadDad Абориген

Регион:
    Москва
    :hi: 2Black Doctor - не злись насчёт рамочек :nod: Я второй раз записываюсь, и второй раз пролетаю :( :mad: :help: Не потому что я.... и вааще... А потому что, чесслово, как только запланирую поехать и отдать бабло, тут же появляется начальство, и на тебе, припахан :( :( :mad: Так и езжу без рамочек... :(
    И с ДР будет такая же бодяга... :cry: :cry: Кто-то, не дай Бог, конечно, не сможет приехать, потому что вдруг нарисуется что-нить ТАКОЕ срочное! :help: И усё, хрена, а не всеобщего праздника :eek: :cry:

12. Zander

Zander Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Все у нас получится, а если кто упьется, домой доставим это не проблема.

13. Black Doctor

Black Doctor Абориген

Регион:
    Москва
    Слушайте, а если так например: С утречка снять какую-нибудь большую площадку, ну типа Ходынки, Дмитровского полигона или еще чего... Там всем собраться на машинах, познакомиться (ну как говорится себя показать и на других посмотреть), пообщаться, погонять (у кого желание будет), пощелкаться. А к вечеру снять какую-нибудь кафешку или ресторанчик и уже желающие оттянуться по полной переместятся туда, соответственно поставив авто от греха подальше. Какие мы получаем плюсы:
    1. Скопление большого кол-ва авто марки БМВ наверняка впечатлит даже самых бывалых.
    2. Возможность всем познакомиться, посмотреть машинки друг друга и т.д.
    3. Скорее всего достаточно низкая бюджетная часть первой половины дня позволит любому соконфетнику присутствовать на на данной тусовке.
    4. Не нужно выбирать между алк. или авто: с утра авто вечером веселье.
    5. Отсутствие нудной и непростой организации по закупке продовольствия и напитков, а в последствии и приготовления съестного.
    6. Гибкость мероприятия в зависимости от погоды.

14. Black Doctor

Black Doctor Абориген

Регион:
    Москва
    Да упаси боже, я и не злюсь :hi: Позвонил бы, я и сам бы заехал если уж так надо, благо на выходных время было. Ну ладно теперь уже поздно. Желаю тебе попасть в следующую партию :hi:

15. Black Doctor

Black Doctor Абориген

Регион:
    Москва
    А машину? :)

16. MadDad

MadDad Абориген

Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :hi: :hi: :thumbup: :thumbup: :p :p :p

17. MadDad

MadDad Абориген

Регион:
    Москва
    :mad: Мля... Ну, что я говорил... :( Только что пришёл ответ из катарского МИД :( Все докУменты готовы :mad: И в понедельник, 24 я улетаю в Катар :mad: :help: Так что, с ДР :thumbup: Не важно, кто и когда его будет отмечать :nod: Поднимете там пару сотен граммов за отсутствующих :hi:

18. Mitrich

Mitrich Старожил

Регион:
    Москва
    Удачи. :hi:

19. MadDad

MadDad Абориген

Регион:
    Москва
    :hi: Дим, пасиб :rock: По приезду, с меня "Последняя капля" :nod: :D И коктейль :rock: :D :thumbup:

20. Zander

Zander Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    На стоянку. :hi:

21. Black Doctor

Black Doctor Абориген

Регион:
    Москва
    Чертовы янки, чтоб им :mad: Удачи. :hi:

22. MadDad

MadDad Абориген

Регион:
    Москва
    :hi: Валер :nod: :hi: :rock: :D :thumbup: Спасибо :hi:

23. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    ИМХО, здравый мысль. :thumbup:

С шашлыком предлагаю не заморачиваться.
    Во-первых, еще прохладно; во-второых, экономия призрачная, а гемора куча, особенно если народу много будет (мясо, овощи, напитки, спиртное, салфетки, хлеб, уголь, мангал, одноразовая посуда, деньги на штрафы .......)
    Думаю бюджет 500 руб на нос потянет любой любитель BMW, а за такие деньги полно вариантов попить пивка (без фанатизма), например тот же "Старый мельник" на Новослободской.

В качестве предложения, тусануть не 5-го а 12-го апреля.
    Аргументы:
    - многие из тех, кто едет 29 в д/о не смогут (по разным причинам) прогулять второй выходной подряд. :eek: Мне точно совесть не позволит. Так ведь могут отчислить (из семьи) за непосещаемость :shock:
    - "День космонавтики", т.е. еще один повод выпить :D
    - народу больше соберется, чем 5-го (MadDad уже вернется).
    - теоретически, погода будет лучше, чем 5-го.

Удачи! :hi:

24. Zander

Zander Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я лично не против подвинуться на 12-е, тем более что за туса без SB, что скажут остальные.

25. Black Doctor

Black Doctor Абориген

Регион:
    Москва
    В принципе 12-ого тоже не плохо:
    1. Чем дальше тем теплее.
    2. Больше времени на проработку деталей особенно первой половины. Наверняка снять большую площадку не так-то просто.
    3. И действительно, уезжающие в Д/о врядли будут готовы двое выходных подряд тусить, хотя кому как :)

26. Романыч

Романыч Старожил

Регион:
    Москва
    Я тоже за 12-е.
    29-го точно не смогу - так хоть на второй заход.
    И к тому же...
    "Ну... за космонавтов" :)

27. Valerka

Valerka Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Вроде все все по делу говорим..... Вот тока :shock: :shock: :shock: :shock: давайте до дня Победы не отодвинемся......Хотя готов поспорить, что и в этот день кто-нибудь да не сможет....

28. Zander

Zander Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Все ребят 12 апреля отмечаем ДР ни днем позже, время определим чуть позже, ориентир 12:00.:hi:
    Нужно будет заскочить на Ходынское поле и узнать, что почем и определиться после просмотра и покатушек, в какой Бар рванем? :shock:

Повторяю список:

1. Zander +2
    2. M43 +?
    3. Valerka +?
    4. Black Doctor + 1
    5. SB (если я все правильно понял?)
    6. Ruslan

29. Романыч

Романыч Старожил

Регион:
    Москва
    1. Zander +2
    2. M43 +?
    3. Valerka +?
    4. Black Doctor + 1
    5. SB (если я все правильно понял?)
    6. Ruslan (+1)

30. Black Doctor

Black Doctor Абориген

Регион:
    Москва
    ИМХО Скорее всего список нужно будет составлять после организации первой половины праздника (т.е. когда будет известна информация о площадке).
    Предлагаю создать инициативную группу по поиску таковой :rock:
    Предлагаю создать новую тему, где каждый может выносить свои предложения по поводу нахождения большой площадки для наших машин! :)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика