С некоторым сожалением хочу сообщить, что я предал нашу любимую марку БМВ и, продав её, изменил ей с тюнинго-турбо-палко-Ниссаном по имени Скайлайн. Можете меня вешать... Однако я и рад тоже одновременно. Всё-таки суперкаровской динамики у моей эксБМВ не было... Остаётся надеяться, что как-нибудь стану владельцем М5 или 850Сsi
Не, не Гэтэр конечно, но много переделок. В итоге буст поднят до 0.9, стоит спортивный выхлоп весь целиком, перешитый комп, подвеска вся спорт, + ещё много чего, мощности точной пока нет, но ориентировочно около 300. Кузов 33-й. Год 97-й. Состояние нормальное, но есть чего поделать, как обычно.
Можно. На следующей встрече, если получится... Только если у тебя там будет обычный RB25DET, то думаю бессмысленно.
Поверь не простой RB25DET(Комплектация GT-t Турбо механика, блокировка 1.5 wey, впуск HKS, блоу офф HKS, прямоток, буст контроллер, давление турбины 0.9 бар., датчики температура, давление масла, буст и еще много чего...)
от нас так просто не уходят...) ещё вернёшься, побалуешься немного, на проезжающие БМВ голову по заворачиваешь и вернёшься!)
датчики температуры, давления масла, буст - это очень увеличивает мощность У меня кстати на восьмёрке тоже датчики стояли.
нет! немогу! валяюсь! держите меня семеро особенно по цэсэай улыбнуло типа они на балку по 10 штук зараз кажную субботу воскресенье заезжают начинать копить,уважаемый,сразу надо на эту (задаток внести). в одном флаконе и эм и 8 писят а на выходе типа Csi три в одном
Ну эта тоже сойдёт только копить пока не хочу. Машину нужно покупать такую, какую есть возможность содержать. А копить год на машину, а потом ещё год на ремонт я не хочу.
Дык понятно! Еще реальней витц или платц Лттер то и говорит:можешь содержать покупай хоть самолет. То есть здраво рассуждает. У нас же в основном так:бла!!!вот это аппарат!хочу хочу хочу!!! И понеслось..... Девчонки уж друг другу наблюдения передают:запомни дорогая ,чем у него круче машина тем у него больше кредит в банке .
А то! Со своей катимся в восьмерке Она: смотри как девка на тебя голову завернула! Я отмазываюсь: да это она на машину засмотрелась Она ехидно: ну конешно! Дура блин! Знала б сколько у тебя долгов
кто то сегодня со мной порывался в Ангарск 850 смотреть ехать и тишина.... в 14,00 отправляюсь. сот 89501118068