1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Предательство MINI

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Borisych, 26 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Borisych

Borisych Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Руководство BMW подтвердило информацию о том, что новый Mini не будет принимать участие в ежегодном лондонском Автошоу. Причины, побудившие к принятию такого решения, не называются. Mini с момента своего появления являлся самой популярной и знаменитой английской малолитражкой, и вот теперь Mini уже ничто не связывает с Туманным Альбионом. Некоторые английские СМИ уже назвали такое решение предательством и предложили бойкотировать Mini, когда автомобиль начнет продаваться. Несмотря на это интерес к Mini очень высок, причем не только в Европе, но и в самой Англии.

По информации «Autoexpress» km.ru

2. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эти Англичане уже запарили, чего им надо от BMW, что бы все делалось для них, BMW продает Rover, они бойкотируют, BMW не выставляет MINI они опять бойкотируют, им чего спокойно не живется, нельзя просто покупать машины и наслаждаться. Я считаю, что Англичане просто страдают от не достатка внимания вот и привлекают его к себе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romeo

Romeo Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2001
    Mini этот между прочим 18 тук $ в us стоить будет, а у нас наверное все 25 тук $.Я лутше трешку bmw за эти бабки куплю!!!!!!!

[Это сообщение было изменено Romeo (изменено 26-03-2001).]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика