1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Предлагаю обЪявить ворам с наших машин и барыжащих здесь же!!!

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Gvozd, 22 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Дамы и господа!
    На форуме давно торгуют воры с наших же машин стекляшек зеркал, облицовок бамперов, фар, блоков АБС, НПБ рулей и всего того что можно украсть!
    Они уже опятные обычно регистрируются на форуме и не пишут сообщений а только строчат ПС

Давайте поможем себе сами!

Выкладываем сюда ПС продавцов которые предлагают то что обычно воруют с машин с никами и цитированием

Будем отключать их от форума навсегда - будут вновь регистрироватЪся - продолжим отключение - как модераторы сделать большего мы не можем.

А вот если у кого из форумчан чешутЪся руки и есть гос полномочия - по выложенным ПС и телефонам думаю можно продолжить в частном порядке чтобы вернуть украденое и наказать воров!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PENDULUM

PENDULUM Banned

В клубе с:
    17 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    я за!!!!

3. mr.Slash

mr.Slash Абориген

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    и тему закрепить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zakat_30

zakat_30 Banned

В клубе с:
    13 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    поддерживаю полностью.......крадуны реально одолевают:help:

5. MoneyAC

MoneyAC Старожил

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    еще можно тему про перекупов сделать с навязывание якобы "рыночных" цен и заблуждения других участников форума

6. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Продавец счастья.
    у меня есть Левое и правое зеркало от х53 6шт и 70 фотохром 4шт , также есть обычные. в сервисе остались вот и нам не нужно мы продаём, и предлогаем вам так как б.у у вас клиентов много продадите быстренько.
    сколько вы готовы дать за 53 обычное и фотохром а также за е70 фотохром и обычное.
    есть от 5 е60 рест фотохром.

7. nl///m

nl///m Старожил

В клубе с:
    30 окт 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    и ник говорящий :mad::mad::mad:

8. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    т.е. мне не нужно покупать возможно собственную стекляшку за 2500р, а нужно ехать к ОД и покупать за 18000р. за штуку?

9. Чародей Петрович

В клубе с:
    1 апр 2010
    Водит:
  10. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    мне писали с 1-2 сообщения все.

За инициативу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

11. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    House отчасти прав. Крадуны сами создают спрос, воруя зеркала, и сами же его ими удовлетворяют.
    Отключать от форума нужно. ТЕМ БОЛЕЕ таких, как продавец счастья - с веером зеркал!!!
    А насчет вернуть и наказать - так ведь нереально найти именно свое зеркало, если найти, то нереально доказать (если нет маркировки соответствующей), если и доказать, что оно твое, чувак скажет - я его на улице нашел...
    Так вопрос спорный((( Все равно этих мразей будут находить наши обворованные соконфетники на разборках и у них покупать эти вещи.

12. No one like us

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Думаю название темы надо бы поправить, а то глагол "объявить" требует в русском языке прямого дополнения в родительном падеже...:)

13. Daria

Daria ДашеГ

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    "возможно собственную" - не нужно. Она может быть моя, например. :cool:
    Хочешь поддержать воров??? Не удивляйся тогда, что через неделю её сопрут снова... :nod:

"Точно собственную" (ну мало ли, у тебя гравировка там была, с инициалами) - тоже покупать НЕ НУЖНО. Её нужно взять обратно бесплатно. Ты её уже покупал один раз, вместе с машиной. :rolleyes:

У ОД покупать за 18.000 можно и нужно. Но оплачивает пусть страховая компания. :nod:

14. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    я как-то больше за то, чтобы пропагандировать каско, чтобы кооперироваться по 5-7 человек и разом страховаться у одного агента, выбивая максимальные скидки, чтобы в каждой из топ 10- компаний был "свой" агент всего нашего клуба, который бы не только бабки собирал и скидки делал, но и глотку рвал за наших соконфетников при наступлении страхового случая..
    Я думаю, любителей легких бабок это не остановит. Начнут создавать аккаунты и все время под ними заходить и писать.. И 90% сообщений будет продам то, продам это бу....
    Тогда надо еще и банить всех,разбирающих авто, так как легко это авто может оказаться угнанным у нашего же соконфетника((((

15. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    а не проще ли всем гравировку на зеркалах сделать: бмвклап.ру ник?

16. Daria

Daria ДашеГ

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    возможно :)
    по крайней мере забавно :) Можно просто имя...))

Но народу лениво заморачиваться с этим))
    По крайней мере пока машина под каской - в этом вообще необходимости нет особо....

Для владельцев 5-7летних авто - почему бы и не заморочиться)))

17. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    мне кажется, что воров мы "поддерживаем", когда оставляем машины в открытом доступе без охраны:shock: И потом, когда покупаем бу, как следствие, прямая поддержка воров и угонщиков на разбор - покупка хорошо бу БМВ. Так как мало найдется людей, которые, купив 7летний икс за 600 000, храня его в Бирюлево в темном дворе под подъездом, поменяют оба украденных зеркала у официала за 50 000:shock:

18. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Мысль хорошая. Но, все равно, одуреешь искать свое зеркало после пропажи... Это ж сколько надо сотен зеркал пересмотреть - и они все не в одном месте:mad:

Была тема, что с гравировкой не крадут, но я в это не оч верю - они могут и не увидеть ночью в попыхах...

19. Daria

Daria ДашеГ

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ну и это тоже...
    Где противоречие с моим сообщением? :)

(кстати зеркальные элементы влёгкую тырят и на парковках ТЦ всяких.. :cool: Что теперь от подземного гаража до охраняемой стоянки только передвигаться?)))

20. Daria

Daria ДашеГ

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    его может быть и украдут... Но уже не продадут :) Уж по крайней мере здесь)))))))

(когда моя машина постареет настолько, что жаба задушит меня платить каско - я прям так и сделаю))) подпишу все элементы, которые можно стырить))))))))) Типа как в анеке :D что не съем - то понадкусываю :D даже если сопрут - то замумукаются продавать... )))

21. mr.Slash

mr.Slash Абориген

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

и выкинут в помойку, чтоб не политься и пойдут еще одни снимут

22. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    блин, вот форум))) Сразу ищется противоречие и предмет спора:D;)

Да - я тоже об этом подумал. И у работы машина стоит по 10 часов часто без охраны... Я и не сказал, что возможно ВСЕГДА оставлять под охраной - это не так, если только не с водилой ездить.. А вот оставляя без охраны - реверанс ворам:help:

ну или продадут, но на получение поедет пол конфы:D:D:D Я уже вижу сотни одинаковых подписей:D:thumbup:

Когда машина постареет настолько, ты ее поменяешь:thumbup:

Кстати, если понадписывать все, они могут и не заметить, стырить, но потом будет гемор с продажей. Попав так много раз, они уже будут смотреть на предмет гравировки и не брать такое.
    Остается момент, что кулибины найдут способ свести ее)))

23. Daria

Daria ДашеГ

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну как бы если я не могу предотвратить на стопроц саму возможность кражи.... то хочется хотя бы максимально "поднасрать":D ворам... :nod: )))))))
    Хоть какое-то удовлетворение получить ))) таким образом))
    Если гравировать не только бмвклуб но и ник рядом - то подпись будет достаточно уникальная. чтобы её кому-то впарить))

зы. у мужа как-то разбили стекло и сперли сумку с ноутом.. (вышел на 2 мин ровно - воды купить)...
    сумка нейлоновая (ну не кожа в смысле..)... Внутри - IBM был рабочий)))) такой...чуть помладше меня имхо)))) Потертый-царапанный весь до ужаса... Его ценность была в старых разъемах, к которым некоторое оборудование подключается)) (ну теперь есть переходники конечно, шнуры всякие...) В общем, злорадно представляли себе лица воров :D когда они сумочку то открыли и увидели добычу.
    Сцуки.

24. apple13

apple13 Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  25. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    Хорошая инициатива :thumbup:

З.Ы. "С жульём, допустим, надо бороться!" (с)

26. Alkid

Alkid Старожил

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ник Drupa. Покупал у него зеркала на Х3. Думал это его, т.к. писал, что сняты с новой в салоне и поменяны на фотохром. Когда искал себе на Х5 зеркала, оказалось, что у него есть и простые и фотохром на Х5. Извиняюсь, если подозрения беспочвенны.
    Посмотрел сейчас - он забанен.

27. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Его я отключил с утра

28. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Я давно смотрел за этим персонажем с горой запчастей

29. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Покупай свою же у воров и уйди из темы - наслаждайся Российской действительностью и флуд свой засунь куди-нить если ничего не хочешЪ изменить

30. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Если сохранилисЪ - процитируй от кого и про что

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика