1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Предложение к модераторам и не только ...

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем SB, 7 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    К сожалению, не все ситуации можно описать правилами.
    Есть случаи, когда человек формально не нарушает правила форума, но несет всякую хрень и мерзость в серьезных темах, там где люди хотят услышать советы или мнения знакомых ему людей, допустим в закрытых от незарегестрированных юзеров ветках ...

Не так давно, один очень хороший человек попросил меня снести его тему, я конечно выполнил просьбу не глядя, ибо знаю его давно и верю на слово - если просит, значит есть основания. А вчера я почитал удаленную тему и честно говоря, слегка офигел от степени цинизма некоторых соконфетников :eek: :shock:

Короче, предлагаю модераторам активнее использовать такой инструмент, как отключение отдельных форумов, отдельным юзерам, особо отличившимся "не в лучшую сторону" в данных форумах. На всегда или временно - на усмотрение модераторов, с возможностью возврата ситуации взад, в случае исправления и осознания юзером своих ошибок ...

На мой взгляд, такой подход даже более справедлив, чем бан, т.к. человек может вести себя прилично во всех форумах, но, например, гадить только в Круглом столе. Логично отключить ему данный форум и всё.

Короче, предлагаю для начала отключить юзеру 145 МК и ДК
    Кто за, кто против?

2. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Не знаю о чем ты - Круглый стол для меня это тЁмный лес :shock: Но идея явно действенная по отключению веток - теперЪ бы мне понять технически как это делатЪ :shock: Может распишешЪ в модераторской

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Владимир

Владимир Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ужесточение мер? Потом снова появятся темы типа Васю и Петю по что обидели. Надо что то другое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. УМКа_145

УМКа_145 Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Извините приведите пример оскорбления форумчан...если это юзер Грек, то тоже плиз - где его оскорбили ПО ПРАВИЛАМ и без
    ЗЫ канешн я против, потому что в ДК обсуждаются ЖЕНСКИЕ вопросы и юзер Грек задавал вопросы женщинам конфы, а то что он неожидал услышать ТЗ отличную от него...так это его проблема- это ресурс свободного выражения мысли или я не права? :shock:

5. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Круглый стол, чиста для примера привел. А поводом для таких мыслей послужила совсем другая тема в другом форуме, причем похоже все поняли о чем речь. Лично тебе могу дать ссылку почитать.
    Технически очень просто - модератор пишет ПС админу, типа "Прошу откл./вкл. Васе Пупкину ветку "Про шипы и кеды"

6. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Оля, а Вам даже грубые слова не нужны чтоб человека обидеть и ТЗ Ваша здесь не при чем. Видимо вот такая у вас форма самовыражения и общения с людьми. Вы действительно не видите грани собственного цинизма? Центры сдерживающие отсутствуют? Ну придержите Вы узду, когда в следующий раз сильно захочется кого-то нарочно зацепить, обидеть.

ps
    Сергей Степаныч, а ты это только первый раз увидел в удаленной теме ?!! :eek:
    А отключать имхо не надо.

pps Вот зарекалась же влезать(((

7. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Наоборот, отключение одной или двух из 26-ти веток более гуманно на мой взгляд, чем бан. :rolleyes:

Речь о том, что у любого сообщества людей есть определенный суммарный вектор восприятия реальности и если 99 чел из 100 понимают, когда уместно пошлить, а когда лучше промолчать (если нечего сказать по теме), а один человек не понимает, не то что после намеков, но после многочисленных просьб открытым текстом, то впору задуматься, ИМХО

Хотя, возможно я и не прав, поскольку МК и ДК читаю крайне редко и возможно что-то пропустил :shock:

8. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    К сожалению да :nod:
    Я редко читаю МК/ДК, иногда захожу поржать от душы, Курилка нервно курит, ИМХО :rolleyes:

Я за свободу слова, но никогда не понимал людей, которые считают своим долгом метить каждую тему :eek: :shock:
    И если из двух зол выбирать меньшее - первое зло, это потеря всякого желания одноклубниками обсуждать серьезные темы из-за действий, некоторых, без чувства меры, а второе зло - некое ограничение постить всякую хрень отдельных граждан "без тормозов" - я выбираю второе зло.

9. СОБЛАЗН

СОБЛАЗН Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Сэр!
    Относитесь к женщинам более снисходительно, ибо они иногда не ведают, что творят.
    Они просто с другой планеты.
    Мотивы поведения такой замечательной личности, как 145 лежат на поверхности.
    Она просто падает в колодец. Все попытки ее спасти приводят к более плачевным результам.
    ОТПУСТИТЕ НА МИГ ситуацию и 145 будет ВАМ БЕЗУМНО благодарно.
    У женщин ведь бывают критические дни, чего мы благополучно миновали. :nod: :thumbup:
    Если их (женщин) иногда воспринимать как аквариумных рыбок и научиться читать между строк, то можно смело ими управлять для общего БЛАГА.
    БУДЬТЕ СНИСХОДИТЕЛЬНЫ К ЖЕНЩИНАМ. :nod: :rock:

10. Andre53

Andre53 небаненый

Регион:
    Санкт-Петербург
    ты будешь следующим в ее списке :cool: :cool: :hi:

11. СОБЛАЗН

СОБЛАЗН Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Путь лучше 145 боится попасть в мой список, ибо однажды вкусив отношения со мной, она уже НИКОГДА О НИХ НЕ ЗАБУДЕТ. :nod: :rock:

12. УМКа_145

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хмм, вот мне кажется юзер многуважаемый Грек обиделся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на первый пост и даже хаманул мне в ответ, а когда мою точку поддержали другие юзеры то просто попросил удалить тему, т.к. понял что сам попал в просак :shock: жаль ту тему снесли.....

13. УМКа_145

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Андре я вас тоже канешно очень люблю и цею, но я уже писала у меня нет списков ни белых ни черных.....на данном ресурсе мы все равны и самое главное тут МОЗГ ;) ну и орфография ИМХО :cool:

14. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Гарика обижать не позволю!!!!! Ольга, вы действительно не чувствуете грани!!! ДК и МК не читаю, но после того как вы объявили Андре 53 - хамом, интеллигентнешего из людей, то увы, степень вашей объективности стала ясна многим. А уж Гарик :rolleyes: , то я сомневаюсь что он может нахамить девушке, это очень сильно надо постараться!

15. Ziama

Ziama Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Плюнь.

Оно того не стОит.

Каждый самовыражовывается, как может.

Только не все замечают, что это неприятно окружающим...

Центровой довод- "Я не обязан всем нравиться"...

Ежели больше "блеснуть" нечем- что-ж, блистают, чем могут.

Может быть, дисер на тему "точка кипения" защитят...

Я забил. Делай как я:D

16. УМКа_145

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    простите Евгения, но я считаю что мужчина, который соглашается с другом/знакомым определяет слово БРАТЬ как приоритет женщины не есть интеллигентнешим из людей...хотя у нас с Вами априори разнятся взгляды на жизнь. ;)
    ЗЫ Жаль что Вы не читаете ДК и МК...собственно тогда бы был понятен сабж разговора...а так дискутировать на тему кто тут самый объективный не имея представления об общечеловеческих ценностях смысла не вижу...видимо прав был SB :thumbup:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2005930&postcount=227

ЗЫ Фотка у вас в профиле супер :thumbup:

17. roger_wilko

roger_wilko Завсегдатай

Против. 145 добавляет перца в нашу кровь :cool:
    Кроме того она умна и очень недурна собой, именно это сочетание
    многих раздражает :cool:

PS Не забывайте дамы и господа, что это виртуальное общение, можно поставить в игнор и все. Нельзя переносить виртуал на реальность....допустим среди местных юзеров есть хамы и редкостные пошляки и сквернословы ээ... люди с своеобразной манерой изложения своих мыслей ,но я нисколько не склонен заподозрить их в этом в реале :rolleyes: :D :D

18. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Ольга, вы блондинка, что ли? :hi:

19. Fialochka

Fialochka jolly

Регион:
    Москва
    Водит:
    хорошее предложение. не знаю как насчет 145( перестала обращать внимание на ее посты давно), но в форум перестали обращаться со своими сложными вопросами соконфетники......все что кто ни спросит превращается в балаган и болото, а может кто-то находится в действительно серьезном тупике, как-бы со стороны некоторых людей это-бы ни выглядело. IMHO

20. УМКа_145

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ага как и вы :D

21. УМКа_145

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Фиалочкаm вот мне кажется если тема выносится на обсуждение ДАМ да еще в`ДК, то уже поняуно что диспут будет не только не по теме, будет много флейма и ямоций...изночаляно многоуважаемый юзер Грек знал это...предыдущие душевные терзгния он разместил в СиД, как назло ее тоже закрыли :shock:

22. Andre53

Andre53 небаненый

Регион:
    Санкт-Петербург
    это вы, Роман, конечно-же, о виртуальной Ольге, не так-ли :cool: :cool: :rolleyes:

23. Andre53

Andre53 небаненый

Регион:
    Санкт-Петербург
    в теме Грека вы были пошлы и бессердечны, Ольга. вам указали на это весьма недвусмысленно, думаю, здесь еще раз это обсуждать не к месту. :rolleyes:

24. УМКа_145

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Почему андре?

или у вас сомнения что мы знаем друг друга в реале:cool: кажется вы даже про поезд где то упоминали из СПб в МСк :D

25. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

Регион:
    Москва
    могу сказать одно: не увлекайтесь перекисью :hi:

26. Andre53

Andre53 небаненый

Регион:
    Санкт-Петербург
    Женечка, не ведись. Она этим питается, чем сильнее твои эмоции, тем ей приятнее.

зы спасибо за комплимент ;)

27. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург

у тя чо - шарик от подшипника под шкуркой ?.. :eek: :help: :confused: :D :D

по сабжу согласен с мэтром :) :hi:

28. УМКа_145

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    хммм...видимо сердечность предполагает распускание слюней и соплей и жалость, как тут правильно писал Зяма жалость губительна, а когда юзер вам предлагает альтернативное мнение оно раздражает...я писала что интернет пространство открыто, не удивительно что тут деточка могут послать(с)....
    в прочем когда постишь ЛИЧНОЕ надо понимать, что будет больно если тебе скажут что-то неприятное...а так получаются двойные стандарты- одним можно опускать юзеров, другим нет...

29. УМКа_145

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Жень ну я могу вам пожелать того же :p ...особо когда будете в след.раз поздравлять юзеров... :hi: ну вы поняли о чем я :cool:

30. Fialochka

Fialochka jolly

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты имеешь смелость подписаться под своим суждением о воспитанности и уровне возможного чувства понимания и сострадания женской половины конференции? :rolleyes: может тебе будет вольготней и забавней писать на страницах форума любительниц Космополитена?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика