1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Предложение по правилам...

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Rocka, 17 мар 2005.

1. Rocka

Rocka Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Мне лично все равно, меня это не так часто касается и то, что пример с моим сообщением, это просто совпадение, до этого вы обычно тратили на споры с модераторами кучу времени, хотя никто из нас не мог ясно сформулировать проблему, спорили до хрипоты, обсуждая флуд\не флуд, не утруждая себя даже задуматься, поэтому так как много революционеров, много споров, устал это все читать, предлагаю оставить в правилах, только строчки о том, что "Модератор всегда прав" - остальные строчки уже не важны, остальные правила, только путают.

Пример.

Форум: Бизнесс
    Тема: производство туалетной бумаги :) (с) ish

1. Pepper - Умеем делать десигн упаковки
    Ну ми пользоватся ессно :)
    2. ish - остроумные все, просто жуть :D
    3. BigB - Собираешь макулатуру. И ты в теме... :D
    4. Pepper - Хорошая упаковка - 80% успеха :shock: :hi:
    5. Рок-а-хула - делаешь 55 метров и клиенты твои :D (флуд, удалено Модератором)

У меня притензий нету и к этому примеру тоже, мне все равно, но читаю "Вопросы работы Форума" и у многих их куча :cool: ну поясните им хоть красным по белому, что нету алгоритма :hi:, модераторы на ответы топиков не довольных сами себе противоречат своими же ответами: Правила+такое модерирование хорошо, но правила+модерирование+доказательства совсем другого уже имхо бред.
    Единственное назначение этого топика, помочь вам в решении наиболее крупной проблемы вашего взаимотношения с модераторами - не провокация!

Все, поехал на работу :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VarKhan

VarKhan Человечище

Регион:
    Москва
    Вот именно это имхо беспредел, снесено самое конструктивное предложение. :nod: :mad: :D

Яндекс.Метрика