1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Предложение по разделу запчасти.

Тема в разделе "Новости портала и развитие проекта", создана пользователем Drek, 16 окт 2012.

1. Drek

Drek Абориген

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В разделе запчасти сделать кнопку сортировки по моделям. На примере раздела колеса и шины . К примеру мне нужно на е53 в меню выбрал е53 и вуаля обьявы с префиксом е53. Не хочется копаться в куче не нужных обьяв. Или обьясните может в поиске можно как то отсортировать по моделям, у меня не получилось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alchi

Alchi Абориген

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чем шины от е53 отличаются от шин на е70?
    С запчастями тоже самое - запчасти от трехлитрового е53 подходят по мотору и на е39 и на е46 т.к. мотор один и тот же М54 в принципе... Надо иметь возможность делать несколько префиксов тогда. Плюс префикс универсальных з/ч типа "Uni"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Drek

Drek Абориген

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как вариант. По шинам там сортировки много. Там как раз все супер. А вот в разделе запчастей куча не нужных обьяв. И я думаю кто в теме что и от чего подходит додумаются что нажимать.

4. тарамчик

тарамчик Абориген

В клубе с:
    20 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1!давно пора по запчастям так сделать!

5. Александр777-е34

Александр777-е34 Участник тусовки

В клубе с:
    28 ноя 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот вот! Я об этом тоже писал.Заходишь туда и смотришь на эту свалку всякой всячины.Дайте отсеивание по префиксу!Это выполнимо???

Яндекс.Метрика