1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Предложение разместить темы про "ксенон" компактно

Тема в разделе "Новости портала и развитие проекта", создана пользователем cuprum, 2 мар 2010.

1. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В настоящее время в разных "конференциях" интенсивно обсуждаются вопросы применения (запрета применения) газоразрядных ламп ("ксенона") в фарах головного света, для этого не предназначенных. Как основных (ближний-дальний), так и дополнительных (ПТФ).

Я встречал эти темы и в "Обмене опытом", и в "Серии "Х", и в "5-ках", и даже в "КС".

Обсуждаемые аспекты проблемы, используемые аргументы, иногда и участники обсуждения - одни и те же.

Вместе с тем и тема важная. Во всяком случае для тех, кто передвигается в темное время суток за городом, для тех, кто на своём автомобиле собирается выезжать из России.

Мне кажется было бы правильно если и не объединить эти темы в одну, то, по крайней мере, собрать их в одном разделе, скорее всего имено в "Обмене Опытом".

А возможно и "закрепить" как важную.

Как ваше мнение, господа соучастники?

2. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    я согласен

3. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    согласен! еще огромная просьба закрепить тему по тюнингу салонов. поис конечно рулит, но я уже 2 дня сижу на сайте и пытаюсь отыскать и отсортировать темы по салонам. очень тяжело получается.

Яндекс.Метрика