1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Предложите GLC/X4/X3

Тема в разделе "Куплю авто", создана пользователем Хапятоныч, 13 дек 2017.

1. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По Х4/Х3 30д как то ничего не предложили, видимо какие то прям редкие звери). Х5/6 жена не хочет потому, что большие типа, парковаться и прочая мура такая. Хотя считаю, что адекватней купить в семью второй Х5, который в средней комплектухе будет богаче, чем 95% рынка барабанов Х3/4. Но там свои причины и причуды, машина не мне... Предлагайте и 2.0 дизель/бенз от 16 года тоже.
    В общем присмотрели ещё как вариант GLC. Можно обычный, можно купе. Дизель/бенз - практически все равно. 1 хозяин, без перекрасов, от 16 года, цвета чёрный/синий. Белый только при интересной комплектации и совпадении всех остальных параметров.
    Какой то прям проблемный в поиске класс машин, если честно:D. Ну да ладно, не предложат ничего дельного тут - заберём у официалов на новогодних праздниках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Короче, не актуально). Куплен новым GLC.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Какой мотор?

4. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А там все 2-х литровые. И бенз, и дизель. Взяли 300 бенз, который 245 лс.

5. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    250d супуге смотрю,предыдущий был 250 бенз(говно жуткое)

6. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Сколько вышел, если не секрет?

7. Alex558

Alex558 Banned

В клубе с:
    29 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Ищите X3 30D в Комплектации Эксклюзив.

8. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Ищите да обрящете:) :

9. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не знаю, я ездил на 250 движке 211 который - более менее. 300 поинтереснее настроен конечно. Я немного поднадавил и убедил жену на мерс. Просто х3/4 мне как то совсем приевшиеся по салону и староваты уже. Новый х3 из норм комплектаций пока неадекватных денег стоит. Ф15/16 не захотела из за размеров - она авто под домом паркует. В лексусах, ЛР и ауди альтернатив не нашли. Выбор по сути был из компактных кроссоверов бмв и мерса.

10. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    30д конечно хорошо, но после е70 и ф15 уж очень как то х3/4 воспринимались неоднозначно. Я на них ездил на подменках, понимаю, что на барабанах. Но в адекватную цену небарабан и не найти было.

Яндекс.Метрика