1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Предложите мне работу

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем vip2k, 3 авг 2008.

1. vip2k

vip2k Абориген

В клубе с:
    26 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Добрый день
    решил написать сюда, этот бмв форум иногда творит чудеса, да и среди
    соконфеников много хороших людей.

В настоящий момент занимаюсь поиском работы и что для меня более важно, определением чем дальше заниматься в жизни и куда дальше расти и развиваться.

Мне 28 лет, за это время я успел закончить школу,колледж,заочную банковскую школу и получить два высших образования, Московский Авиационный Институт и Академию водного транспорта,первое соответственно техническое, второе юридическое.

Трудовая деятельность моя была разнообразна, я успел поработать на множестве работ и направлений, моя трудовая деятельность была начата с 15 или 16 лет, сейчас уже точно не помню, в должности менеджера в компании занимающейся продажей зап.частей к различным тракторам и другой сельхоз.техники.
    Занимался я тогда аналитикой, анализировал и предоставлял руководству красивые таблицы и графики зависимости продаж тех или иных запчастей от времени года и месяца, для правильной работы отдела закупок и соответственно заполнения складов, (слово логистика тогда ещё было не в моде :) ).Так же занимался отслеживанием крупнеиших Заказчиков и ассортимента покупаемых ими запчастей для формирования опережающих предложений и соответственно наличие этих позиций на складе.
    Но, по молодости больше увлекал мир компьютеров и поэтому вскоре направление было сменено,работал продавцом-консультантом на савеловском рынке, после успешно переквалифицировался в системного администратора в коей должности и проработал достаточно продолжительное время в различных компаниях с совершенно различными должностными и обязанностями по мимо стандартного администрирования сети и парка машин.
    Дальше захотелось большего и здраво рассудив что карьеру и опыт можно получить только в крупных ИТ-компаниях, сменил работу
    и ещё несколько лет проработал в нескольких известных компаниях, учился, (сдавал всякие полагающееся правильному айтишнику MSSA,MSSE,MSDBA,CCNA)начиная системным администратором, потом старшим системным администратором, потом зам. начальника ИТ-департамента.

Но к тому времени железки уже надоели, а занимаемая должность способствовала участие во многих как внутренних так и внешних проектах, занимался интеграцией, автоматизацией, строили и прокладывали скс-ы и ip-телефонию на цисках, в общем проекты были разнообразны и живое общение с людьми, переговоры, планы, и так далее что сопровождает любой проект, стало намного интересней администрирования и мной было принято решение, сменить род деятельности на руководителя проектов.

Опять же в данной должности проработал несколько лет, поработал на несколько крупных компаний. Как руководил так и принимал участие в различных проектах, для таких крупных компаний как Роснефть, Сибур, Минтруд, Новосибирский металлургический завод, РЖД и ряд других.
    Руководил рабочими группами от 5 до 30 человек, писал и принимал участие в написании тех.документации, ставил задачи, занимался презентациями и переговорами с первыми лицами, отслеживал и формировал бюджеты проектов и т.д.

Позже накопив и опыт и знания а так же знакомства и связи был приглашен на должность зам. директора в одну не большую ИТ-консалтинговую контору в тот момент находившуюся на этапе бурного роста и больших амбиций руководства, планы были радужные но как всегда не все так просто как думается, моими обязанностями было собственно курирование всех проектов компании, а также перспективные направления и развитие.

Направления были разные:

Занимались автоматизацией бухгалтерии, описанием бизнес-процессов, постановкой управленческого учета, бюджетированием.

Занимались проектированием и прокладкой СКС,ЛВС и так далее

Занимались внедрением технологий штрихового кодирования и использованием шк-этикеток в различных отраслях, начиная от классических магазинов и складов и заканчивая например проектов по установке RFID-меток на железнодорожные колесные пары и винтили и заканчивая офисными корпоративными ноутбуками, проекторами и т.д.

Занимались проектами по автоматизации проведения инвентаризации, как на основе сторонних продуктов так и на своих разработках.

Были и другие проекты и направления.

Все это естественно я делал не один,
    моей задачей было общее координирование, отслеживание сроков и бюджетов проектов,ведение переговоров, участие в презентациях, наработка новых связей и клиентов, прочая и прочая административная работа.

Но, за время работы, не смотря на достойный доход, работать приходилось по 10-12 часов в сутки, иногда без выходных и отпусков.
    И за 2 года я сильно устал, да и со здоровьем случились проблемы, что дало мне возможность остановиться, сесть и подумать.

Не смотря на просьбы я решил уйти и заняться собой и здоровьем, накопленные средства мне это позволяли.

Сейчас, полностью отдохнув и восстановившись, хочется снова ринуться в бой, но...
    Мне уже совсем не хочется продолжать работать в сфере ИТ, куда зовут меня мои знакомые и бывшие клиенты и друзья.
    Хочется сменить сферу деятельности, устал я от всех этих внедрений и автоматизаций.
    Хотя конечно если проект будет интересный... :rolleyes:

По этому и пишу сюда, возможно кому то нужен толковый помощник, или может управленец на проект или развитие какого либо направления, незнакомая область деятельности,совершенно не пугает, разберусь в специфики, уверен я не дурней других :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rodriges

Rodriges Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разовые консалтинговые проекты в сфере ИТ не интересует?
    Основные направления - обследование предметной области, моделирование бизнес-процессов, системный анализ и моделирование систем, разработка документации на всех стадиях создания АС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vip2k

vip2k Абориген

В клубе с:
    26 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

То что вы описали это должностные обязаности или объем работ в составе рабочей группы, с аналитиком и так далее?

4. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    варианты типа 75-110Круб\мес фикса + призрачные бонусы в обмен на ненормированный рабочий день и пару проектов с бюджетами в лямы интересует - ели да, то в ТОП-10 СИ.

если этого мало - тады думать..

5. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    не густо платят в топ 10 СИ :)

6. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    менеджеры проектов увы это ломовые лошади - человек может тащить проекты в сотни млн рублей бюджета и получать max 4к$ фикс+ бонусы раз в год пару-тройку окладов....

это та ситуация у ПМ, кого я знаю хорошо минимум в 4 СИ из ТОП-10...

понимание вилки примерно от 8 до 4 месячной давности = может за весну и выросли - но не верится.....

7. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    да сейчас такое ощущение зарплаты стопнулись в IT

8. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    похоже на то - по подписке hh.ru пошло меньше адеквата...

раньше пара писем в день по 6-10 вакансий, теперь 1-2 по 1-2 вакансии и то "тухлых":D:D:D

9. vip2k

vip2k Абориген

В клубе с:
    26 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Без намека на себя

Хороших кадров всегда мало, а сейчас эта проблема как некогда актуальна, вечные трудности набрать адекватных людей даже за приличные деньги.

10. Rodriges

Rodriges Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы сказал, что это виды работ или направления, в которых мы работаем.
    А роль в проекте может быть и аналитиком и ПМом, от проекта зависит.

11. Rodriges

Rodriges Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 :nod: так и есть
    И сам ПМом был и сейчас много с ПМами общаюсь - ничего не меняется, в зависимости от компании +- так и есть. Я даже знаю, что в ТОП-10 есть ПМы, которые и за 2к фикса работают. А бонусы складываются в том числе и из удовлетворенности клиентов и из удовлетворенности персонала, в общем - довольно много интересных способов отъема денег у ПМа в природе есть:hi:

12. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это парадокс Москвоского рынка ИТ: чем выше нужна квалификация сотрудника, тем сложнее его найти, чем квалифицированнее сотрудник, тем в меньшем количестве мест он может проявить полностью свою квалификацию и получить адекватное вознаграждение....

с одной стороны - спецов нет, а с другой - спецам и особенно податься некуда.

ЗЫ: ТС - пока резюме выполнено в лубочном стиле, если есть реально желание через bmwclub искать - причешите резюме к стандартному виду, образец есть в MS Word и на hh.ru ))

13. vip2k

vip2k Абориген

В клубе с:
    26 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо я знаком и hh.ru и с word-ом
    резюме причесанное есть, здесь не выкладываю :)

14. vip2k

vip2k Абориген

В клубе с:
    26 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вышлю только заинтересованным:hi:

15. vip2k

vip2k Абориген

В клубе с:
    26 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ещё актуально :)

16. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сориентируйте по доходу, минимум на который вы готовы. Можно тут или в ПС.

17. vip2k

vip2k Абориген

В клубе с:
    26 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Всем привет, писать заново не вижу смысла
    подниму тему.

Основной смысл опять ищу работу, за прошедшее время отработал руководителем департамента продаж инфраструктурных решений в одном из золотых партнеров MS.

По прежнему хочу сменить сферу с ИТ на что нибудь другое, рассмотрю должность скажем помощника руководителя, руководителя направления или отдела.

На все вопросы и полное резюме отвечу через ПС.

18. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сколько стоит Ваше время?

19. vip2k

vip2k Абориген

В клубе с:
    26 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ответил в пс

20. vip2k

vip2k Абориген

В клубе с:
    26 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    подниму

21. vip2k

vip2k Абориген

В клубе с:
    26 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну что не кому не нужен, разносторонне образованный с большим опытом в различных сферах, помощник или зам или руководитель направления?

22. vip2k

vip2k Абориген

В клубе с:
    26 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    актуально

23. vip2k

vip2k Абориген

В клубе с:
    26 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    подниму

Яндекс.Метрика