1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Предохранитель

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем mazdik, 17 авг 2009.

1. mazdik

mazdik Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видимо сгорел предохранитель прикуривателя где предохранители находятся я знаю а вот какой он хз помогите кто вкурсе все тащить неохото а по американськи я не понимаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mazdik

mazdik Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сам отвечу № 47 20А.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Открой бардачок, в верхней его части находится откидная панель с предохранителями. Поворачиваешь фиксаторы и она "вываливается" для обзора. Там же лежит схема с подписанным назначением
    напротив нумерации предохранителей. И пинцет. Нужный тебе предохранитель точно в нижнем ряду, ближе к левому краю (по схеме найдешь), кажется желтого цвета, сопротивление 20. Если сгорел, замени на 30. Такое бывает при использовании компрессора.
    У компрессоров номинал 30, поэтому штатный предохранитель прикуривателя БМВ на 20 может перегорать.

4. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я 25 поставил

Яндекс.Метрика