1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Презентация Iphone OS 4.0 намечена на 8 апреля.

Тема в разделе "Apple", создана пользователем GoldberG, 6 апр 2010.

1. GoldberG

GoldberG Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. moroz_off

moroz_off Участник тусовки

В клубе с:
    27 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Жаль только презентация, обновимся не скоро (

3. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Таааакс, надо будет попкорн купить. :D :rock: :rock: :rock: Ждемс что-нибудь нового. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Call-911

Call-911 Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Заранее начал истекать слюнями :D :D :D

5. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    мда... андроид и тем более wp7 - не нужны :thumbup:

6. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и где? :) Там уже 11.00!!!

7. GoldberG

GoldberG Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  8. GoldberG

GoldberG Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Новое в 4.0
    1.Многозадачность
    2.Улучшены работа Mail.app
    3.Ibooks с бесплатным Винни Пухом
    4. Папки типо Categories
    5.Iad (интерактиваная реклама в Iphone)

В принципе получили что хотели, кроме темы с рекламой от apple . Единственный минус , это что обновление не будет для 3g и 2g,точнее будет , но некоторые функции типо многозадачности будут отключены.

9. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Угу! Интересно теперь когда она выйдет эта прошивка.

10. BigMac

BigMac Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Монако
    Летом для телефонов, осенью для айпэда.

11. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    что то символичное есть между 7 новыми функциями и Win7 :help::D:D:nod:

12. GoldberG

GoldberG Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пока дали только разработчикам , я думаю не раньше начала лета , либо вообще с выходом 4G .Меня интересует другое , поддастся ли она jail или нет , так как проблема бутрома до сих пор не решена

13. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва

странно в фоне делают многозадачность, а в айпаде ее не будет???

и что за реклама такая?:shock:

14. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Реклама для разработчиков - для бесплатных приложений.
    Думаю будет и на айпаде, только чуть позже.

15. Yuri.Avocat

Yuri.Avocat Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Франция
    Водит:
    2G вообще не будет поддерживать 4 прошивку. iPAD- с осени. Ждем новую модель телефона.

16. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я правильно понимаю, что могу сейчас поставить себе iPhone OS 4.0 ?
    (У меня аккаунт разраба и софт на маке давно стоит)

17. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О... Фигушки.
    Надо быть платным мембером.

18. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    На iphones.ru вроде уже выложили прошивку

19. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    WOW! Windows Mobile умрет от зависти :D

Многозадачность по ифоновски:

Пап, покажи мне фотокамеру на Ифон? Погоди детка, сейчас аппсторе закрою.

Windows Mobile умри от зависти part 2. Когда Жопс ходил под себя, в продаже уже были смартфоны на Windows это позволяющие.

Мне кажется или всех тут пытаются наипать? Одну и туже многозадачность придуманную в 60х годах прошлого века в AT&T, обсосали три раза, не зачет.

Вместо 180 бесполезных приложений, теперь можно иметь 2160. Надо сказать, что на домашних компьютерах мало у кого столько стоит, но тут все правильно, больше денег, хороших и разных :D

А пользователи windows ни хрена не получат...потомучто у них давно есть терабайтные колекции библиотек стянутые из торрентов. Никто из них никогда не платил за copy/past и врятли будет.

Видимо основные пользователи ифона, придурковатые подростки готовые дрочить монстров ради места в ладдере.

Даже бандюки в 90х брали 25%. Больше денег хороших и разных, а мы вам взамен сделаем "единый ящик", к сожалению это позорище вообще не достойно отдельного упоминания.

Респект, к рождеству все это засунут в новую китайскую обертку себестоимостью 150$ и продадут 2х недельный объем работы кодинг отдела, туповатым американцам и еще более тупым русским, потому что там за эту херню по крайней мере 200$ платят.

20. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    why_not?
    Да купи ты себе ж наконец iPhone/iPad. :D Нельзя ж постоянно сидеть и читать раздел Apple на BMW Club'e. :nod: Надо уже наконец-то побороть себя и сделать этот шаг в виде покупки. :thumbup:

21. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Ну надо быть хоть немного последовательными :D

Нельзя кричать, что многозадачность на фиг не нужна, а потом радоваться как дети, что она появилась. Раньше то же было с "копи-энд-паст".

Хотя в случае 3G изменения будут не существенными. Но вот Iad озадачила сильно. Было сказано что оно для бесплатных и не дорогих приложений. То есть есть шанс, что выбора бесплатно с рекламой и платно без нее не будет. Надо сказать, что рекламу я не люблю. Очень подозреваю, что на многих полезных приложениях это зло теперь будет цвести пышным цветом. Если перегнут палку выброшу iphone на фиг.

22. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    выбор за разработчиками приложений, а не за Apple :nod: Сомневаюсь, что Apple обяжет вставлять в бесплатные приложения рекламу.

И потом - даже сейчас у разработчиком есть возможность вставлять рекламу в приложения от того же AdMob - но таких приложений не так уж и много, у меня во всяком случае.

23. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Ох , боюсь накаркать ....
    "Jobs' goal: to get one billion ad impressions per day by the end of the year"

24. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Эээ... странно слышать это от человека, который по той же стоимости купил китайскую обертку, себистоимость которой 30 баксов. Причем купил для того , чтобы на отдыхе скачать пару фильмов на халяву :D Кроме скачивания фильмов, данный аппарат также позволяет пропускать звонки и выполнять софт и хард - ресеты для обеспечения нормальной работы. Смотреть скачанное видео придется на ноутбуке - ведь HTC в силу древности не способен показать видео с нормальным битрейтом.

Интересно - что же будет покупаться, когда 4G поломается? Однозадачный WP7 с теми же ачивками для придурковатых подростков и маленьким количеством бесполезных приложений?
    Фотокамеру в 4G кстати также показывать нет смысла - за нее банально стыдно.

25. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
  26. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    2Kott

меня все еще беспокоит как будет жить батарейка
    Q: How do you close applications when multitasking?
    A: (Scott Forstall) You don't have to. The user just uses things and doesn't ever have to worry about it.
    A: (Steve Jobs) It's like we said on the iPad, if you see a stylus, they blew it. In multitasking, if you see a task manager... they blew it. Users shouldn't ever have to think about it.

27. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    думаю так - по оценкам Интернета :)rolleyes:) iPad мощнее 3GS по основным параметрам в 2 раза. Так что iPhone 4G думаю будет по мощности и батарейке как ipad, и если ты будеш юзать мультитаск, будет работать не хуже 3GS, если без мультитаска - будет работать дольше ....

потом, рассказали же про сохранение состояний приложений и про то, что мультитаск разработчик ДОЛЖЕН прописать в приложении. Значит "за экраном работает" не всё приложение, а только какая то его часть ....

например какому нить Пасьянсу нафик нечего делать за экраном, значит сохраняем состояние проги и в слип, а навигации нафик не надо просчитывать тебе картинку и 3D объекты, значит всё это к черту, оставляем только собственно чтение позиции и уведомление о маневрах ....

как то так .... но чтобы точно сказать, надо смотреть DevKit - а я не програмер :)

P.S.: из DevKit уже вытащили, что типа iPhone 4 будет

- A4-family CPU system-on-a-chip
    - 960x640 double-resolution display
    - second front facing camera
    - 3rd party multitasking in iPhone 4

28. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    не я про то, что есть обычный пользователь у которого есть возможность "по назапускать" приложений в фоне.

а выход из приложений перезагрузка. :D:help:

29. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    извини, немного не понял о чем ты ....

30. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    1. многозадачность - возможность запустить много приложений.
    2. каждое запущенное приложение занимает память (как минимум виртуальную) и циклы процессора
    3. в приложениях бывают ошибки :) - утечки памяти и просто зависнуть в цикле

И у пользователя нет ни task manager, ни консоли с командой kill, что бы убить процесс.

То что я вижу сейчас или верить в магическое заклинание "doesn't ever have to worry about it" либо перезапустить ОС.

Ты веришь в волшебство?

Яндекс.Метрика