1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

При торможении появляется биение на руль

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Aleks, 5 сен 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleks

Aleks Новичок

В клубе с:
    5 сен 2000
    При торможении появляется биение на руль (тормозные диски менял)Если кто сталкивался с этой проблемой помогите. Зарание спасибо Алексей.

2. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Разумеется, уважаемый Aleks. Даю ответ как только сообщите VIN или данные автомобиля, как то - серия, модель, общий пробег, пробег после замены т/дисков до повторения рекламации, где меняли...

3. Aleks

Aleks Новичок

В клубе с:
    5 сен 2000
    Уважаемый Technik сообщаю Вам дополнительную информацию: VIN WBACA01030AC26410 машина прошла 141 тыс. км. началось и при старых дисках, после их замены изменился только интенсивность биений на руле.Износ калодок на правом колесе значительно больше чем на левом.На педали тормоза ни каких колебаний не заметно.На правое колесо поставил старый диск изменились только колебания.

4. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1. Если колодки/диски менялись парно, то есть подозрение о подклинивании тормозных цилиндров.
    2. Остающаяся вибрация дает право сомневаться в целостности сайлент-блоков передних поперечных рычагов (надрыв, складки резиновой части).
    3. Если при прохождении дорожных стыков/трещин вибрация сопровождается стуками (возможно и едва заметными) в подвеске или р/колесе, то это свидетельствует о повышенном люфте либо рулевого редуктора, либо р/тяг.
    4. В ряде случаев причиной Вашей беды могут быть и умершие/начинающие умирать амортизаторы.

А в общем - лучше бы показать "больного" доктору. Я думаю, что при визуальном осмотре "пациента" можно поставить более точный диагноз [​IMG].

[Это сообщение было изменено technik (изменено 05-09-2000).]

5. Aleks

Aleks Новичок

В клубе с:
    5 сен 2000
    Спасибо большое. Буду очень благодарен Вам если поможете с записью к врачу

6. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет проблем, сообщите только, когда есть желание приехать и есть ли возможность оставить автомобиль на 3-4 часа, поскольку сейчас плотная загруженность СТОА.

7. Aleks

Aleks Новичок

В клубе с:
    5 сен 2000
    Вся суббота свободна

8. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Замечательно, в какое время удобно приехать для передачи автомобиля "дохтору"? Меня в субботу не будет, так бы Вас записал и предупредил бы наших сотрудников [​IMG].

9. Aleks

Aleks Новичок

В клубе с:
    5 сен 2000
    Часов в 11 если можно.

10. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ОК. По прибытию в приемке назовите консультанту сервиса модель и номер шасси Вашего автомобиля или Вашу фамилию. Я Вас на прием уже записал.

[Это сообщение было изменено technik (изменено 06-09-2000).]

11. Aleks

Aleks Новичок

В клубе с:
    5 сен 2000
    Большое человеческое спасибо!!! Был, устранили!!!!!!!!

12. Guest

Алексей в чем была причина биения при торможении ?

13. Aleks

Aleks Новичок

В клубе с:
    5 сен 2000
    Причин много, но оснавная проблема была в дисках. Оригинальные диски проходят балансировку на заводе BMW, а я ставил точно сказать название фирмы не могу (синяя коробка с белым филином или совой). После посещения сервиса (спасибо TECHNIK, записал меня на прием)мне поставили новые оригинальные диски, колодки и прокачали всю тормозную систему. После этого биения прекратились

14. Guest

Спасибо за информацию.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика