1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Причина уничтожения администратором сообщения!

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Boogieman, 23 янв 2007.

1. Boogieman

Boogieman Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть такой вопрос. в теме: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=2626168#post2626168

я вел культурный спор с с администратором форума Al Pissin, как с обычным участником форума. После того, как спор зашел в тупик, на 8ой странице в мое сообщение номер 142 было добавлено замечание администратора Al Pissin, на мой взгляд не справидливое, на что я написал сообщение номер 143, которое привожу в точности далее:

Отлично, в спор вмешалась грубая сила и возможности администратора. Правильно, если нельзя решить спор словами, то надо силой. Второй очень не красивый поступок с Вашей стороны.

Уважаемый Al Pissin, я пишу по данной теме и выражаю свою личную точку зрения и причем имею на это полное право, т.к. делаю это с уважением к остальным участникам форма, в отличие от Вас. Я также считаю Ваши высказывания в данной теме не компетентными, но к сожалению, у меня нету права написать в Вашем сообщении красным шрифтом и тем более стереть ваше сообщение, что Вам не мешает решить спор при помощи Вашего положения на данном форуме.

З.Ы. Свобода слова умерла. :cool: ;)

-------------------------------------

Хотелось бы узнать причину уничтожения сообщения номер 143. С моей стороны, оскорблений в адрес администратора не следовало, хотя примерно двумя страницами ранее, администратор на мой взгляд не уважительно обатился к другому участнику форума.

Заранее благодарен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    1. Я не являюсь администратором данного ресурса. Я - модератор.
    2. Ваше сообщение было удалено по той причине, что оно нарушало п.8 Правил форума.
    3. Предупреждение, процитированное Вами, вынесено мной в связи с сознательным нарушением Вами п.4 Правил форума, как содержащее завдомо ложную информацию, на что уже было обращено Ваше внимание в предыдущих сообщения обсуждаемой темы.

3. Boogieman

Boogieman Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот я и хочу чтобы нас рассудили, т.к. п.8 я не нарушал. Вы участвовали в данном топике как рядовой участник форуме и вашим основным оппонентом был я. Поэтому удаление моего сообщения, считаю ничем иначе, как очередным аргументом в споре.

Я также не говорил заведомо ложную информацию, т.к. все, что я сказал была чистая правда и людям предложили пройти часть обучения на автомобилях "шкода", что не соответствует написанному на официальном сайте БМВ объявлению. Я не спорил, что в договоре может это и прописано, но я говорил, о человеческом отношении к клиентам и о том, что после такого мало кто пойдет второй раз к ним или посоветует друзьям эту школу.

Я надеюсь, что это мое сообщение не будет уничтожено и другие модераторы или администраторы, детально разбирутся в этом вопросе. Я бы хотел вернуть мое сообщение, текст которого я сохранил обратно в тему.

З.Ы. Когда удалили мое сообщение, мне об этом не сообщили и в теме не написали, что текст был удален, а просто снесли все сообщение.

Заранее благодарен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Превышение служебных полномочий!

5. Ninja

Ninja Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сочувствую, модератор всегда прав. Видимо придётся смириться.

6. Wunder

Wunder Banned

да писин всегда себя как девченка в таких случаях ведет,

вот только я ту тему прочитал и не понял есть ли у Boogiemanа вообще договор? :D

"Просто скорее всего в договоре все будет грамотно прописано и придраться будет нельзя, ну вот с точки зрения человеческого отношения к клиентам, есть их косяк."

а из слов писсина я понял что шкоду вообще бонусом дают сверху всего оплаченого, вообще не нравится шкода не ездийте на ней откатайет курс только на бмв и все :)
    Эллович я правильно тебя понял? :D

7. Boogieman

Boogieman Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Видимо не внимательно прочитал тему :D Автор темы не я, я просто заступался за автора, у которого в свою очередь есть договор ;)
    А про шкоду просто сам факт является бредом, в Школе БМВ предлагают часть курса покататься на переднем приводе т.е. шкоде. :cool:

Но на самом деле это обсуждать надо именно в той теме. А в этой, очень хотелось бы разобраться в ситуации с модератором.

Будем надеяться, что кто-нить из вышестоящих чинов увидит эту тему и во всем разберется.

8. Wunder

Wunder Banned

никто не разберется с писином тут, это я тебя точно говорю :D
    единственный выход в твоей ситуации это найти его и поколотить как следует,

а с договором да чета лоханулся я :D

9. Ninja

Ninja Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Он виртуальная личность, его не существует. Так что не удастся :D

10. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    2 Wunder.. я тя когда нить забаню крепко :)

2 автор.. как бы вы не воспринимали Pissina в той теме, он еще и модератор в той ветке.. по этому ни что не мешает ему совершать те действия, которые он считает нужными.

удаляя ваши сообщения он не обязан об этом сообщать. модераторы предоставляют услуги по принципу as is и best effort.

для того, чтобы отличить свои сообщения как модератора, от своих сообщений как пользователя, Pissin выделил их красным цветом. в соответствии с правилами, свои возражения и вопросы по этому поводу вам надо было задавать в "вопросах работы"
    задавание их, а так же обсуждение их в любой другой ветке считается нарушением правил.

p/s. список модераторов опубликован рядом с каждой веткой.

11. Boogieman

Boogieman Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:

Но я просто не вижу изначально "состава преступления" в своем сообщении и с этим согласятся многие участники форума. Плюс это реально выглядело как аргумент в нашем с ним споре, т.к. лжи в моих словах небыло, я говорил свою точку зрения и использовал текст написанный автором темы.
    Ну а на мысль, что это был аргумент в споре, т.е. превышение полномочий, наводит тот факт, что в данной теме было много оскорблений со стороны разных ее участников и многие, кто писал в этой теме, говорили тоже самое, что и я, но пострадал именно мой пост. Предвзятое действие получается.

Видимо мое сообщение уже не вернут, жаль конечно, просто в посте где было написано красным ничего криминального небыло.

А с тем, что ничто ему не мешает совершать те действия, которые он считает нужными никто не сомневается. Просто они, действия, не справедливые на мой взгляд.

12. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    пишите SB

13. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Бугимен

Я вот тему прочёл, в ней есть позиция школы, которая чётко разъяснена. И в ней однозначно нет никакого кидалова и близко.

Афтор темы, с бучей про подмену авто, просто взбалмошный и не желающий читать собственный договор(а также прояснять вопросы при его заключении, что наводит на мысли).

2 Хуасе

Бладиатор, в чём Писин не прав? В том, что дал по носу Бугимену, который обсуждает ситуацию не касающуюся его лично, и аппонирует со слов соконфетника, при этом не слыша здравых ответов пресловутой школы, сыпя при этом направо и налево, словами про подмену обман, кидалово и некрасивую игру со стороны школы БМВ?

Имхо вопрос закрыт. Чиатйте внимательней и реже применяйте свою однобокую логику.

:)

14. Wert

Wert ЦУКЕ

Регион:
    Москва
    я просто разместил объяву(с) :D :D

как можно спорить не имея ни договора, не являясь стороной или представителем стороны данного конфликта??
    получается просто поговорить, мысли ни о чем :)

з.ы. надо еще Pissin-у памятник поставить, за терпение :thumbup: :thumbup:

15. Boogieman

Boogieman Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, видимо вопрос реально закрыт. Меня вы не услышали, а услышали точку зрения Писсина. Просто я привык доверять тому, что люди пишут и врядли человек соврал, что им предложили ездить на шкодах часть занятий. В третий раз скажу, что более чем уверен, что в договоре все ок. В суд на них не подать. Но вот то что автора не предупредили, а на месте поставили перед фактом и то, что написано на сайте и является предметом данного спора.
    Позиция школы, ясна 100%. Однозначно отписка. Опять пока не увидел пунктов правил, по которым мне вынесли предупреждение. Лжи в моих слова небыло, была моя точка зрения, на которую имею полное право.

16. DimaV

DimaV Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    господа
    в договоре шкоды нет!
    поэтому все сообщения о правомерности применения шкоды - некорректны.

17. Boogieman

Boogieman Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    И последнее, прочитайте несколько последних страницы темы и посмотрите, сколько уважаемых участником форума, разделяют мою точку зрения и насколько меньше тех, кто ее не разделят, а точнее их еденицы. Мне кажетсяэто и есть показатель.

З.Ы. А вот и автор темы пришел, вроде говорит, что в договоре тоже все плохо у этой Школы.

Всем спасибо.

18. sharppein

sharppein Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

OFF: аську включи гена :D

19. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

Регион:
    Москва
    Водит:
    бррр, я понял, что есть некий договор, в котором описаны кол-во часов на авто бмв, но так как основной задачей школы является подготовка пешехода к сдаче экзамена в гаи (я так понимаю что именно этот курс Вы выбрали самостоятельно для Вашей супруги), а в нашей стране нельзя сдавать экзамен на авто БМВ с автоматом, то Вашей жене дают толи часть(небольшую), толи доп. уроки на авто шкода :rolleyes: дабы её шансы в ГАИ возрасли :rolleyes:

Я так понимаю, что если вы уже водите и лишь хотите повысить мастерство, то выбирайте другой курс и тогда подготовке к ГАИ у вас не будет, и соответсвенно не будет шкоды :rolleyes:

20. Boogieman

Boogieman Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Правильно, но об этом надо предупреждать до оплаты денег за обучение, а не ставить человека перед фактом уже на учебной площадке.

21. DimaV

DimaV Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    еще раз
    мои претензии по существу:
    1. отсутствие какой либо информации о шкоде до подписания договора
    2. отсутствие воможность обуечния на бмв в принципе (вчера - 22 числа - инструктор не подтвердил возможность обучения на бмв)
    3. вчера заставили подписать бумагу об ответственности за ущерб - это противоречит официальному заявлению диреткора школы - гжи Гусевой
    4. несоблюдение условяим договора, заявленным обещаниям и ожиданиям.
    5. меня не удовлетворяет позиция школы. они вступают в открытый спор при некорректной позиции. это в высшей степени говорит о непрофессионализме руководства.

22. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

Регион:
    Москва
    Водит:
    т.е лучше если девушку обучат только на 120 с автоматом? так?
    вощем тут за уши притянутые притензии :)

Имхо все вопросы закрываются перед подписание договора и занесением бабла :)

Лан закончили :) :hi:

23. Boogieman

Boogieman Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тем временем, Al Pissin же развешивает баны в теме, да причем на 7 дней. Мне лично не понятно, за что. Мда. Бред полный.

24. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

Регион:
    Москва
    Водит:
    2 ДимаВ

Дмитрий, если вы уверены в своей правоте, и считаете позицию школы кидально-обманной, то почему бы:

а) не поехать туда и не встретится с г-жой Гусевой и не прояснить вопросы лично.
    б) не подать на них в суд
    с) не забрать деньги

25. Boogieman

Boogieman Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Шурей, ты будешь смеяться, но шкода на АКПП :D А вот БМВ должна была бынь на МКПП и это еще одна притензия автора, плюс привод машины.

26. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

Регион:
    Москва
    Водит:
    Шкода на АКПП, не понял, потому как это противоречит намерениям Гусевой подготовить ученика к сдачи в ГАИ :rolleyes:

зы Я бы поехал и погорил с ними, тем паче что переписка уже началась. :rolleyes:

27. DimaV

DimaV Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    для тех кто все еще не понял
    ни на сайте, ни по телефону, ни в договоре, ни перед подписанием договора - нигде и никогда не говорилось про автомоибиди отличные от БМВ!!!!

это хамское нарушение ! это хамство спорить о правмерности такой работы!!!

в договоре не обозначено ничего иного , кроме как автомобиль BMW120i!!!!

поэтому однозначно школа не права. и спорить со мной публично - это лишь подчеркивает неправоту школы и хамское отношение к клиентам. совковый сервис.

я заплатил в 5 раз дороже, чем стоит обучение в рядовой школе. за что? за то, чтобы меня унижали, доказывая что я баран, что шкода лучше бмв? я думаю, что если руководство БМВ узнает о такой позиции школы, в школе будут небольшие перемены. буквально 1-2 человека на замену и дела пойдут на лад.

28. Boogieman

Boogieman Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут полностью согласен.

29. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

Регион:
    Москва
    Водит:
    Дмитрий, ок. Почему вам не довести, дело до конца и не попытаться наказть "нечестивых предпренимателей".
    зы Еслиб это произошло со мной я б повозился.

30. DimaV

DimaV Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    я заплатил 46 тыс рублей за оказание услуг. я не намерен тратить еще время и усилия, чтобы условия договора выполнялись - я заплатил за это деньги.

если вы считаете, что заплатить за оказание услуг, а потом еще отпахать по полной, чтобы услуги были оказаны, если вы говорите, что это нормально, то я не знаю, о чем мне тут с вами говорить в принципе.

Яндекс.Метрика