1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Приехал в офис, такое впечатление, что понедельник (+)

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Captain, 21 июн 2001.

1. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Классно отдохнули, посреди недели практически выходной, хорошая компания, хорошая еда, да еще и в окружении любимых папелацев. Ну просто коасс. Сижу думаю что бы такое замутить для разнообразия, типа может куда махнуть всей компанией. Если что дельное придумаю, отпишу. А так все в гору пока - я имею ввиду положительные эмоции от раза к разу.
    Молодец АД что организовал все это. Сравнения явно в нашу пользу.
    2 SB - а с призентами для вновь влившихся - очень правельно. Спасибо
    СУВЖ Сергей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Типа автопробегом по бездорожью? [​IMG]
    Муссировали данную идею прошлым летом, но так и не пошло дальше разговоров [​IMG]

Фишка, в том, что такие идеи овладевают умами тогда, когда за окном уже +27 по Цельсию. И что-то серьезное организовать практически не реально, сезон отпусков и все такое. Т.е. если планировать серьезный автопробег с прессой, рекламой, спонсорами и т.п., то нуна начинать "чесать репу" еще осенью [​IMG]

А так, собрать удочки (в прямом смысле), купить мясо, пиво, водки, овощей, одноразовую посуду (мангал и шатер берут те, у кого они есть, т.е. S325iX и SB) ... и махнуть на выходные километров за 100 - 200 - 300 ... от Белокаменной, ноу проблем, типа, какие наши годы [​IMG]

3. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Неплохо темка разворачивается !!!!!!!
    А у меня сегодня тоже ощущение понедельника [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    А низзя что-нить одновременно с мангалом, природой, свежим воздухом, тепленькой и чистой водичкой, пляжиком песочным и чтоб с душем, телевизором, большой кроватью, спортивными площадками, бильярдами... а? Может типа на Селигер на какую-нить базу отдыха? И вроде недалеко и красиво и с удобствами... [​IMG]

5. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Развитие идеи от Zombie - супер!
    Ай да Zombie, ай да .... [​IMG]

Вот только будет ли столько свободных номеров в разгар сезона, да еще на субботу, воскресенье? И кто возьмется провентилировать сей вопрос, может у кого завязки с тамошними турбазами есть?

6. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Надо просто заранее позаботиться и махнуть на выходные, предлагаю следующую тусовку перенести именно куда-нить туда, а если скопом ехать - так еще и дешевле будет! У меня правда особо знакомых в турфирмах нету, но даже через инет можно найти, ну а если уж Алекса093 подключить, так это ваще... [​IMG]

7. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спросите Филю, он спец по Звенигородскому направлению, типа все базы облазил, но это близко - удовольствие от драйва маленькое, а в отношении найти, мне каается, шо ноу проблем, было бы желание и время.
    А я за двумя руками, правда на этой недели опять отваливаю в командировку - Улан-Удэ, черкну оттудова, так что если глобальная акция - то не проводите без меня, я с Вами [​IMG]

8. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    ОбожАю Звенигород и прилегающие места..... - особенно "Обрыв любви" на Москве реке - просто супер!!!!!!!!!!

9. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, только вспомни какие там дорожки, оттяг на них просто потресающий [​IMG]

Яндекс.Метрика