1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Принимайте в песочницу с 550iX, 2012

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем FiveFiveZero, 14 сен 2013.

1. FiveFiveZero

FiveFiveZero Участник тусовки

Регион:
    Польша
    Водит:
    Доброго дня всем!
    Присоединяюсь к клубу со своей 550iX, 2012, цвет - TITANSILBER METALLIC, Shadow Line, салон - DAKOTA SCHWARZ.
    Машина приедет только на следующей неделе, но уже сейчас есть твёрдое намерение немного изменить экстерьер - установить М-пакет либо обвес Hamann, а также заменить 315 стиль на 20" Breyton Race GTS или GTP.
    В связи с этим - несколько вопросов к тем, кто уже менял штатные колёса:
    1) Breyton Race GTP идёт с ET35 перед (8,5х20) и ЕТ30 зад (10х20), а GTS - ЕТ35 и передние, и задние. Нужно ли для F07 xDrive докупать к ним проставочные кольца и какие?
    2) Ну и чисто визуально... никак не решу - какой цвет будет интересней выглядеть на серебристом кузове с shadow line - тёмные Matt Gun или серебро?
    Заранее спасибо за конструктивные советы!

Вложения:

• GTS MG.jpg
      GTS MG.jpg
      Размер файла:
      29.8 КБ
      Просмотров:
      83
    • GTS HS.jpg
      GTS HS.jpg
      Размер файла:
      72.3 КБ
      Просмотров:
      90
    • GTP MG.jpg
      GTP MG.jpg
      Размер файла:
      75.4 КБ
      Просмотров:
      80
    • GTP HS.jpg
      GTP HS.jpg
      Размер файла:
      55.2 КБ
      Просмотров:
      75
  2. Baks Bani

Baks Bani Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мои поздравления, а диски сам выбирай, это же твой выбор, удачи на дороге:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. клoн

клoн Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    поздравляю,отличный выбор)))
    посмотрите на мою тему,я ушел от штатных колес...,у меня сейчас,ка раз есть и мат-ган,и серебро,сам не могу определиться,что больше нравится...)))))
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=20898073#post20898073

4. afonin

afonin Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    молодца!
    отличный выбор!

5. FiveFiveZero

Регион:
    Польша
    Водит:
    Спасибо за отзывы!
    Быстрее бы уже заказать и установить... Столько времени улетает, пока сделаешь выбор! Страшно осознавать ))))
    Перелопатил фотки в "гугле" - серебристых F07 на "брейтонах" не нашёл, но общее впечатление сложилось - тёмные цвета дисков "теряются" на серебристом кузове... А так, был бы тёмный цвет кузова или даже белый - однозначно выбрал бы "matt gun"...

Вложения:

6. Gr_And

Gr_And Banned

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    У меня стоит 315 стиль и я доволен. Если ездить по автобанах, то можно и больший диаметр. Судя по профилю ездить будете в Польше? Даже в Варшаве несколько ям словил. А уж ближе на восток к границе дороги очень не очень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. FiveFiveZero

Регион:
    Польша
    Водит:
    Хочется изменить внешний вид, потому и буду менять диски. А на зиму возьму 19".
    В Польше практически везде в населённых пунктах дороги в худшем состоянии чем трассы. Видимо, из разных бюджетов финансируются и по-разному за ними следят. А у меня пробеги - это 90% трасса, из которых 80% - Польша, Европа и Прибалтика, 10% - РФ и 10% - Украина. Кроме Украины на 20" везде вполне комфортно.
    Кстати, как на 19" в Украине? Киев? У меня каждая поездка в Киев на моей е60 на 18" сопровождается вынужденным визитом в "РЛД" и рихтовкой всех четырёх дисков...
    Если не продам 315 стиль, оставлю специально для поездок на Родину... )))

8. Gr_And

Gr_And Banned

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    По трасе на Киев можно и на 21 ехать.
    По городу на 19 пока нормально. Но это после летних ямочных ремонтов. То что бы весной этого года- только на УАЗике можно было передвигаться.
    На зиму ищу 18. Если у кого есть - пишите в личку:hi:

Яндекс.Метрика