1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

присматриваюсь к F13 640d...

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем istok20, 14 мар 2014.

1. istok20

istok20 Участник тусовки

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    история следующая:

юзаю x6 3.0d, всем доволен, только поднадоел он мне и хочется еще более эгоистичной машинки и посвежее)

присматриваюсь к f13 640d (б\у 2012-2013), интересует следующий вопрос: я верно понимаю, что по надежности 640d в норм фарше = надежности x6 30d\40d в том же фарше?

-ну т.е. здесь не будет неожиданных сюрпризов или какие есть слабые места?

-наскока f13 неликвид? (с точки зрения сбивания цены при покупке и сложности продажи через год)

-наскока f13 популярен среди угонщиков?

-в f13 боковых камер не бывает?

-колхозится ли при желании новой nbt и led приборкой f13 12го года с cic'ом?

-судя по объявам, новые 640d 13го года есть по 3.2 (и барабаны по 2.8), тогда как б\у 12го продают по ~2.7-2.8 - т.е. разница небольшая... это слив 13го года от дилеров или какой-то развод? (т.е. видимо, кто продает б\у по 2.7 реально брали за 4+..)

2. drinkinss

drinkinss Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Я свою ф13 купил только пару-тройку недель назад, однако кое-что могу прокомментировать:

1) Слабые места и неожиданные сюрпризы - открой тему про неисправности f10 и осознаешь масштаб бедствий. Тут чисто повезет-не повезет. Любая новая современная машина (особенно, навороченная) часто ломается, так что забей. За удовольствие и понты надо платить. В т ч и временем на сервисе и в гарантийке.

2) Ф13 полный неликвид. Ну то есть покупатель на эту машину будет всегда, просто искать этого покупателя можно месяцами. Еще зависит от того, когда продавать (зимой или летом). Имхо по весне реально довольно быстро продать.

3) Насчет угонщиков. Ничего не могу сказать, сам задавался этим вопросом. Судя по стоимости каско от угона (0.1% за угон) - риск минимален.

4) По ценам. За 3.2 берется новое авто у дилеров - прозвони их и тебе накидают вариантов. Я свою за 2.8 взял (правда без м-пака и еще без пары ништяков, но мне и так все нравится). Б-у 12 года я бы брал за 2.4-2.5 (правда на авто.ру таких вариантов всего парочка, и оба какие-то мутные). Дороже - уже смысла нет, проще новую взять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика