1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Присмотрел зверька с антишейком

Тема в разделе "Фото клуб", создана пользователем navey, 8 сен 2005.

1. navey

navey Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Присматриваюсь к данному сабжу...
    http://pleer.ru/_891.html
    бюджет небольшой (800) уев а хотса максимально возможный набор всего-всего получить :nod: может скажет кто-нибудь что-то дельное относительно аппарата, да и вообще... ;)

спасибо заранее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Евгений-Ника

Евгений-Ника Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Франция
    Водит:
    ,
    Алексей!
    При дрожании рук после пива - поможет??? :cool: :rolleyes: :) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. navey

navey Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2003
    Регион:
    Москва
    в общем зависит от количества пива =))
    но вообще помогает )
    примеры

фотка

антишейк влючен

и без него...

4. Таис

Таис я всё вижу

В клубе с:
    23 апр 2002
    Регион:
    США
    navey - не видно:(

5. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня пред-предыдущего поколения Минольта DImage 7i. Ну, что можно сказать? Слабые стороны Минольты были - плохая фокусировка в темноте и медленная запись в формате TIFF, сейчас возможно эти недостатки устранены, но советую потестировать на этот счёт. В остальном аппарат мне очень нравится. Антишейк (на моём аппарате к сожалению его нет) - очень полезная функция, особенно при съёмке в условиях недостаточной освещённости, когда не хочется применять вспышку и штатива под рукой нет, а также при съёмке на дальнее расстояние с максимальным увеличением.

6. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Только вчера пользовал А200.. После зеркалки - ТОРМОЗ полнейший... Даже не знаю, как таким снимать! :eek: :shock:

7. navey

navey Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2003
    Регион:
    Москва

в том то и дело что А200 - кастрированный всем, чем можно вариант - А2 :(
    и потом - не забывайте о бюджете ))) за такие деньги даже поношеную зеркалку не купить никак!!!

2Don Miguel
    тиф везде пишется медленнее чем хочется )) снимать "репортажи" в тиф - ИМХО не имеет смысла, конечно если ты не фотограф какого либо издательства... а для себя и подождать мона :nod:

8. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    По поводу аппарата ничего не скажу, а вот вообще. Я тут уже писал, в принципе. Есть 10D. С вертикальной рукояткой. Восемьсот, не восемьсот, но можем поторговаться.

9. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Зачем в Тифе снимать?Медленно,памяти много жрёт. RAW ведь не зря придумали.Потом ковертируй его во что хочешь. :cool: :hi:
    Про сабж ничё не скажу-не знаю.Советую задуматься над предложением МАХХа. 10Д-достойный агрегат.Сам юзал когда-то. :hi:

10. navey

navey Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2003
    Регион:
    Москва

TIFF можно снять когда при постановке уже пристрелялся в JPGе... и потом можно и TIFFом стрельнуть... все таки минимум сжатия - лучшая детальность и прочие положительные последствия :nod:
    хотя реально при наличии RAWа - и TIFF кажется странным зверем :D

11. navey

navey Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2003
    Регион:
    Москва
    в предложении МАХа много плюсов, НО - вопрос к МАКСУ - там оптика хоть какая нибудь присутствует? И если да - то во сколько это выльется? а если нет - то позволить себе еще и объектив не позволяет бюджет :cry: :help: :( сапсем

и вопрос к Пороху - если тупо смотреть на цифры и показатели А2 - как на твой взгляд вообще? :rolleyes: твое мнение очень важно!!!! :cool:

12. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А200 кастрирована не по всем параметрам! А в чем то и лучше...
    Я себе как раз ее хотел одно время взять. Какие особенности:
    1) мягкорисующая оптика (то есть если ты любишь резкие, четкие снимки стоит подумать
    2) внутрикамерный жепег не очень хороший. Из RAW вытягивается гораздо лучше. То есть для качественной съемки надо снимать тока в RAW.

13. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Тут тебе Порох вряд ли подскажет... Вот если по зеркалкам Кэнон...
    :D :hi:

14. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Оптики не присутствует. Точнее, то, что у меня есть отдавать тебе бессмысленно ( в смысле ничего лишнего нету). НО на первое время можно и сигмочку какую нибудь совсем недорого купить. Соберешься с силами, купишь что надо. В этом прелесть зеркалки.
    по поводу цены, если действительно интересно, пиши ПС, обсудим. Цели заработать на тебе нет, все равно лежит уже год. К тому же смотря на твои работы, рука не поднимается тебе дороха впаривать технику.

15. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Алексей! Если сможешь по деньгам, бери зеркалку! Между ними и мыльницами - пропасть!

16. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Да нормально вроде по цифрам.Только вот вопрос:как эти цифры работают.Это совсем другой пунктик.Пока не поюзаешь-не поймёшь.Написать плохого-не напишут в описании камеры.Только сам попробывав поймёшь.Лёша,очень советую рассмотреть вариант покупки камеры у МАХХа. :hi:

Яндекс.Метрика