1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Приветствую! На днях забираю Х4:)

Тема в разделе "BMWelcome", создана пользователем Temeisheng, 14 янв 2018.

1. Temeisheng

Temeisheng Участник тусовки

В клубе с:
    14 янв 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в Москве.
    Это мой первый BMW, особенно новый)
    Недавняя поездка в Мюнхен и посещение музея марки и автосалона при заводе внесли свой вклад))
    Приехал выбрать Х1, в процессе общения с замечательным менеджером выбор пал, однозначно, на 3 GT, одно огорчило - не было по акции дизельных ( только на тест-драйве), а машины на заказ уже по новым, ПОВЫШЕННЫМ (правители по тихому акцизы повысили), ценам, безо всяких скидок:( В общем согласился на бензиновый и тут.... ещё чуть дороже, но остался один Х4 «американец» со скидкой в млн!!!
    Дизель 2.0 190лс, только белый металлик ( он тоже входит в список любимых цветов:). На нем и остановился ( конечно и тест-драйв был).
    Первым делом надо купить зимнюю резину на штатные R17 ( не хочу RF, хочу традиционную и в багажник компрессор+герметик для ремонта прокола), далее затонировать заднюю часть и установить механический замок на акпп, точнее наоборот:)) Летнюю резину хочу на R18-19, но только не низкопрофильную, в общем максимальный R для стандартной резины, ещё читал про «разновеликую» - это задние шины шире?
    С резиной почти вопрос решил, по остальным допам буду шерстить форум, где делать и что ставить по качеству и цене. Буду рад помощи и ссылкам на инфо:)
    В общем весь в предвкушении встречи с машиной, не то что мечты, но почти (был-бы не адовый прайс на новую Х3...) Переход на новый уровень:)
    PS: Как же мне понравился вариант спорт-сидений из алькантары....но на моем Х4 их нет (просто кожзам) может несколько позже найду и заменю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1 Temeisheng, 14 янв 2018
    Последнее редактирование: 14 янв 2018
  2. bogachev888

bogachev888 Новичок

В клубе с:
    30 ноя 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Привет) Поздравляю с покупкой BMW X4) Хоть и на мою тему никто не ответил, не будем оставлять твою без ответов! Разновиликая да на морде один размер, на попе другой. Только я тебя умоляю не путай задние диски с передними, у них разный вылет. Куча машин по СПб ездят с перепутанными колесами....:facepalm:

3. Temeisheng

В клубе с:
    14 янв 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет! Спасибо)
    Реально спереди широкие , сзади узкие?
    Это ж как так можно, против здравого смысла...
    Решил отказаться от этой затеи, ибо низкопрофильная резина меня вообще не радует с точки зрения не вида, а эксплуатации и ощущений от езды.
    Буду ставить обычный R18 .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bogachev888

bogachev888 Новичок

В клубе с:
    30 ноя 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На X4 и X6 шины могут быть и одноширокие, но при этом диски будут с разным вылетом для переда и зада. Обрати внимание на вылето дисков

Temeisheng нравится это.
  5. Temeisheng

В клубе с:
    14 янв 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок. Спасибо. Это допустимо производителем?

6. bogachev888

bogachev888 Новичок

В клубе с:
    30 ноя 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это задумано им)

7. Temeisheng

В клубе с:
    14 янв 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это интересно! Не в курсе допусков по таким дискам на R18?:)

8. audi_avant

audi_avant Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Поздравляю с приобретением. И какой сейчас прайс на дизельный Х4?

9. Temeisheng

В клубе с:
    14 янв 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо! Сейчас - сложно сказать, но уверен, что машины по минимальной цене уже раскупили. Я брал за 2.635₽

10. BruceS

BruceS Новичок

В клубе с:
    10 июл 2018
    Регион:
    Москва
    Привет с m пакетом шины:

Перед 245/45R19
    Зад. 275/40R19

В стандарте, еще и вылет разный ?

Яндекс.Метрика