1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Про интерактивное общение

Тема в разделе "Новости портала и развитие проекта", создана пользователем veroniсa_, 18 ноя 2008.

1. veroniсa_

veroniсa_ Banned

В клубе с:
    18 ноя 2008
    Я у вас тут недавно, не посчитайте сообщение за спам.

У меня вопрос-предложение: не хотели бы вы созваниваться между собой, зная только ник или номер автомобиля? Т.е. позвонить человеку по сути не зная его номер телефона (он остается неизвестным)

Просто у меня друг занимается таким сервисом на авто.ру и предложил спросить у вас

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. savyol

savyol Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    зачем это нужно?
    люди общающиеся между собой телефоны знают:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. veroniсa_

veroniсa_ Banned

В клубе с:
    18 ноя 2008
    ну например на форуме может не все готовы оставить свой телефон...
    или по межгороду дорого звонить (это через ай-пи телефонию) - типа дешевле.

4. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ээээээээээ...какой-то фильм был, не вспомню сейчас...но идея та же, звонили по каким-то зашифрованным номерам и назначали свидания))))))
    Вы про то же ? :help: :D

5. veroniсa_

veroniсa_ Banned

В клубе с:
    18 ноя 2008
    ага. свидание можно не назначать :)) можно просто болтать :) можно решать коммерческие вопросы.. ну не знаю. просто иногда готова на общение, но личный номер дать стремно

6. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Схема? :hi:

7. veroniсa_

veroniсa_ Banned

В клубе с:
    18 ноя 2008
    на авто.ру реализовано так. в скрытой зоне профиля указывается номер машины + номер мобильного

таким образом этому человеку можно позвонить, инициализировав звонок прямо с сайта, либо отправив смс на номер ХХХХ указав в ней auto call НОМЕР АВТО (НИК)
    на выбор

8. Souler

Souler Абориген

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    думается процент тех кто заморочится этим чтобы не открывать свой номер ничтожно мал.. тут у половины в профайлах номера открыто висят ...

9. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    2 афтар,
    а едет допустим тёлко клёвое,
    а я, не зная ее телефона, набираю
    ее госномер - я к ней попаду ? :shock:
    тада я согласный !!!! :rock: ;)

10. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    какие нафик коммерческие интересы, и номер дать стремно....

11. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:

Опять друг :D:D

12. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    :nod:
    судя по постам вероники_ скоро мы попрощаемся....

13. veroniсa-l

veroniсa-l Banned

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Водит:
    эх.. злые вы. не баньте меня, пожалуйста. Я вообще в Яндексе работаю :))) - подтверждение тут (http://company.yandex.ru/blog/message.xml?msg=104530 - менеджер настроек я) и никакими комм. сервисами не зарабатываю. А друг действительно занимается. Могу хоть телефон его дать, кому интересно.

To: ДИНАМИТ - если сервис "взлетит" и станет массовым, то велика вероятность что девушка в нем зарегистрирована и позвонить ей можно будет..

14. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Список контактов :thumbup:

15. Souler

Souler Абориген

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва

И она будет брать трубку на все подряд звонки не пойми от кого ?

Не смешите )

Есть такая идея с смс, вот она более перспекивна. Только никто до сих пор нормально раскрутить не может чтобы все регистрировались.

16. Domo

Domo Участник тусовки

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Водит:
    SMS тоже можно отправлять. причем бесплатно. в отличие от большинства других ресурсов.

Дмитрий, тот самый друг. Приношу свои извинения за Верино выступление здесь.

Обозначу основной момент: это не реклама сервиса - думаю, понятно, что на базовой площадке с посещаемостью все в порядке.

Интересует скорее мнение людей - т.к. сервис делается в первую очередь для пользователей. Речь о зарабатывании на нем денег не идет. Ну пока :)

Если у кого-то из комьюнити данного уважаемого клуба будут советы/мнение - буду признателен.

Заранее спасибо за понимание.

P.S. появились мы тут кстати, даже не с целью обсудить сервис - выбираем машину, присматриваемся к 330-й e90 :)

Как, кстати, Дмитрий поживает? В свое время пересекались по разным скидкам для клуба на автоакустику :)

17. altex_3s

altex_3s Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мнение, ну имхо, бред для 16 летних
    а денег, конечно, мона на чем угодно зарабатывать, не зазорно :hi:

18. Domo

Domo Участник тусовки

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Водит:
    есть альтернативное мнение :) вопрос сугубо в одном - если народу в сервисе будет много - он будет востребован. если мало - будет вялотекущеее общение между группами.

вообще могу с десяток примеров накидать из реальной жизни, когда этот сервис был бы полезен или необходим взрослому серьезному человеку. если есть интерес ;)

Яндекс.Метрика