1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Про кнопочки...

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем BCat, 1 мар 2003.

1. BCat

BCat Участник тусовки

:help:
    Простите, а можно новые кнопочки как-то прописать, как раньше старые были прописаны. Дело в том, что после смены кнопок, я теперь наблюдаю только пустые места там, где они должны быть. Ориентироваться можно только вслепую или подводя мышь к месту кнопки. Дело в том, что у меня интернет идет через прокси, где в числе прочего отрезаются баннеры... Как-то ведь раньше кнопки были прописаны так, что не определялись баннерами...
    PS Я знаю о существовании этой проблемы еще как минимум у трех человек, но мы терпим :), вы только скажите нам , это временное неудобство или как? :) :) :)
    Спасибо за внимание.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вашим сисадминам по голове просто постучать хорошо надо, чтоб банеры учились резать, а не все что похоже на них. У самого на работе была такая же история после двух плотных ударов в челюсть:) сисадмину все стало работать как должно. Так что дерзайте.

3. GON

GON Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ню-ню... :) :) :)
    Кстати, Вы не учитываете, что сайт автодома у Вас на работе просто могли поставить в bypass лист, просто для того, что бы оградить себя от агрессивно настроенных грубиянов...:) :) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Мерсовец

Мерсовец Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    ...Было отредактировано 01-03-2003 пользователем GON в 14:35...

Что же было написано до редактирования? Выплеск эмоций?..:):):)

Яндекс.Метрика